*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 04:11
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

гроза..
Старый 26-08-2008, 09:19     #13452
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
у меня новый виток послеродовой депрессии - порастаю комплексами неполноценности...
блин, смешно и грустно...
что бы такое съесть? или выпить? и не есть? то есть не закусывать? или все же начать с начала и съесть...

Тоня, не надо депрессии. А уж комплексов тем более. Скажу тебе, по секрету, вот лично в меня ты почему-то такую уверенность и спокойствие всегда вселяешь
Старый 26-08-2008, 09:21     #13453
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
помогите решить на какой размер покупать сыну комбез... я измерила его рулеткой - 61 см... и что покупать? 62 или 68.....

и наши щеки... они растут... не по дням, а почасам...

Мы тож 61-62см так комбез на 68 очень даже как раз
Старый 26-08-2008, 09:50     #13454
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Миланочка куколка и такие у всех "правильные" погремухи!
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Пока вас всех читаю за два дня, похвастаюсь - наконец-то наш папа дал осознанно сфотографировать его с ребенкой.
ребенка жалуется папе, что мать не кормиииииит...

классная парочка, так романтично)))

Цитата:

Как вкусно грызет!!!
я смотрю у многих такие шарики на палке, все их любят... есть

Цитата:
Хочу совета.

Обмолвилась тут маме, что ой как хочу с ними в Париж в последних числах октября. Мать покрутила пальцем у виска... покрутила-покрутила - и задумалась. И так посидев пару часов за суши и чаем, решили, что не такой уж это бредовый проект. Озвучила мужу - он сказал, что я ненормальная. В общем, у нас сейчас 2 на 2 - мы с мамой "за", муж с папой "против". Мелочь благоразумно воздерживается

В общем, схема такова: если лететь, то это где-то число 26 октября, т.е. ребенке будет 4 месяца и неделя примерно. Летим все - родители и мы втроем с мужем. В отеле можно попросить номер с двумя кроватями - 2сп и 1сп, т.е. у мелкого вполне своя полноценная кровать. Коляску с собой нереально, поэтому там вариант только кенгуруха и - возможно - слинг, если научусь с ним управляться.

Минусы - геморрой + немного страшновато.
Плюсы - возможность накупить дохрена шмоток мелкому и нам, плюс потом будет гораздо сложнее - когда он подрастет, будет ползать/ходить, когда уже надо будет кормить (тут еда всегда с собой).

Вот не могу решить. У нас есть месяц на "подумать", потом надо оформлять приглашение.

Что думаете? Это реально? Мы не сойдем с ума с мелким в другой стране за 4 дня? Реально его в таком возрасте таскать в кенгурухе?

Или мне лечиться пора?
ИМХО - если мама спокойна и уверена - реально.
кенгуруха подойдет если очень хорошая. потому что носить его будешь много, долго... поскольку слинг я уже попробовала, для себя выбрала бы его, но это для меня)))
и еще продумай момент как носить с собой детские гигиенические причиндалы, чтобы можно было его где угодно переодеть. я таскаюсь с сумкой мамы от Дж и Дж. туда и свои вещи положила и пошла.

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Тоня, не надо депрессии. А уж комплексов тем более. Скажу тебе, по секрету, вот лично в меня ты почему-то такую уверенность и спокойствие всегда вселяешь

ну это смесь гормональной пересторойки и низкого гемоглобина - блин поглупела невероятно!!!
что касательно быта, все дается легко, нет таких проблемм, как в недалекой теме девочка пишет... и как было с первым
я работать хочу, ХААААЧЧУУУУУУ а никак не получается... пока и детенка не оставить, да и работу саму работу найти проблемс...

а за добрые слова спасибо большущее
Старый 26-08-2008, 09:54     #13455
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
[b]Хочу совета.
Конечно ехать! Не вижу ни одной причины отказываться от столь заманчивого предложения! Тем более в таком коллективе.
Старый 26-08-2008, 10:03     #13456
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anguelina_k Посмотреть сообщение
А я вот как раз наоборот к продольному маятнику склоняюсь, чтоб эффект был как в коляске, да и говорят, вроде как лучше они
да я тоже такое слышала..хотя не понимаю, почему...а в коляске я если стою - укачиваю, то все равно из стороны в сторону получается..и вообще стараюсь без необходимости не качать- если сама засыпает, то не качаю...а обычно сама и спит..а вообще наверное надо смотреть, как кроватка стоять будет..у меня вдоль кровати и мне удобнее именно поперечный- качаю к себе- от себя...ночью во сне руку токо протянуть и слегка толкнуть впеед- она несколько секунд сама и качается..
Старый 26-08-2008, 10:08
Рожденная Светом
Наш человек

я в одном ненашем кино видела.
девочка попала в типа приюта для молодых мамочек, там были курсы для мам и еще беременных. там тоже говорили, что успокаивать нужно качая вдоль, поперек только больше расстроится...
я запомнила, но не поверила. а сейчас да действительно так и получается...
Старый 26-08-2008, 10:13
Рожденная Светом
Наш человек

кста, хотела хвастануть.
собираюсь отводить старшего в сад, папа наш уже ушел, идти нужно в слинге.
Глеба одела в теплый комбез, шапку, уложила в слинг - спит... примотала, сходили в сад, вернулась размотала тихонько и положила в кроватку - спит...
только шапочку развезала и проветрила хорошо в комнате, чтобы комбез не снимать не будить - спит до сих пор... я в шоке.
пойду хоть теперь дела поделаю, пока снова кушать не хахотела.
Старый 26-08-2008, 10:14     #13459
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки СОС у меня молоко пропало... жуть грудь пустая приходит редко, если раньше лилось рекой и вкладыши меняла постоянно, то теперь пока одной грудью пытаюсь кормить из второй только одна капелька капнула. Я не нервничала и вообще никаких изменений у меня не было, правда ребенку плантекс давала, все таки 100 мл... как кормление. Вот сейчас первый раз смесь дала, чувствую себя ужасно а что делать Владик голодный что попить, какое лактогонное средство????????????
енто криз скорее всего- так же было и примерно в это ж время..у меня уже 3 месяц паранойя- молока нет па дите вроде наедается.. я каждый раз заваривая чай добавляю туды пакетик Бабушкино лукошко, еще Лактомил пила..и другие чаи- их много, хотя состав практически один..ты главное успокойся и настрой себя- молоко ЕСТЬ...и все сразу образуется!
Старый 26-08-2008, 10:15     #13460
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да я тоже такое слышала..хотя не понимаю, почему...а в коляске я если стою - укачиваю, то все равно из стороны в сторону получается..и вообще стараюсь без необходимости не качать- если сама засыпает, то не качаю...а обычно сама и спит..а вообще наверное надо смотреть, как кроватка стоять будет..у меня вдоль кровати и мне удобнее именно поперечный- качаю к себе- от себя...ночью во сне руку токо протянуть и слегка толкнуть впеед- она несколько секунд сама и качается..
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
я в одном ненашем кино видела.
девочка попала в типа приюта для молодых мамочек, там были курсы для мам и еще беременных. там тоже говорили, что успокаивать нужно качая вдоль, поперек только больше расстроится...
я запомнила, но не поверила. а сейчас да действительно так и получается...
Вот я со Стешей совершенно определенно поняла, что укачивается она только при покачиваниях вдоль. Укачиваю в коляске. Никакие поперечные манипуляции ее не удовлятворяют.