<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 00:15     #13441
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
о! спасибо за подсказку. у меня давно уже куплен, когда старшая болела. я и забыла про его.....
а ведь реально спасал.
а еще хорошая штука "солнышко" - прогревает нос, рот, комнату избавляет от бактерий. типа синей лампы.
еще ДЕЗАР - тоже очищает и дезинфицир воздух.
и по МОЙКЕ в каждую комнату, и по увлажнителю
я не прикалываюсь. правда помогает, особенно когда астматик в доме. у дочи уже больше года не было приступов, а раньше
+1000у меня мойка дайкин с ионизатором,только одна,надо еще в другую комнату прикупить мойку.
Старый 26-09-2008, 00:32     #13442
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
о! спасибо за подсказку. у меня давно уже куплен, когда старшая болела. я и забыла про его.....
а ведь реально спасал.
а еще хорошая штука "солнышко" - прогревает нос, рот, комнату избавляет от бактерий. типа синей лампы.
еще ДЕЗАР - тоже очищает и дезинфицир воздух.
и по МОЙКЕ в каждую комнату, и по увлажнителю
я не прикалываюсь. правда помогает, особенно когда астматик в доме. у дочи уже больше года не было приступов, а раньше

Спасибо. Будем знать

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
НУ ЛАДНО, НАПОСЛЕДОК ЕЩЕ ПОХВАСТАЮСЬ: СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СБОРНИК СТАТЕЙ С КОНФЕРЕНЦИИ, В КОТОРОЙ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ В КОНЦЕ МАРТА, МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРЫ! НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ, ВСПОМНИЛА КАК ДОКЛАД ПИСАЛА, КАК ВЫСТУПАЛА, А ПОТОМ СРАЗУ С КОНФЕРЕНЦИИ К ДОКТОРУ ПОБЕЖАЛА... А ТЕПЕРЬ ВОТ, КНИЖКА... И АЛЕКСАНДРА ПОД БОКОМ ДРЫХНЕТ.
Трудяга ты наша
Старый 26-09-2008, 01:02     #13443
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Кать,а что там вообще есть,мне пешком дойти можно,только так ни разу и не добралась?
Пешком дойти откуда? Мать, это от меня - еще 40 минут пехом... Ну или 20 от тавра... Ты наверное про I Love Sale! ??? Это другой дисконт - а так, шмотки, белье, обувь, деский, споритивный...
Цитата:
Кать, ну ты герой! Я сегодня в ЦПКО погуляла, моя всю дорогу домой пищала, а ехать 15 мин по пробкам .
Вааще-то я сегодня спортсмен, у кого топ-план есть - замерьте: С угла Бакунина и Невского, до Ал. Неского, потом до Таврика, оттуда до Дисконта, из Дисконта опять до угла Бакунина и Невского, естетственно все пешком... Ах, да... В Таврике гуляла с 3-х до 6.30... Кто со мной походить-погулять?
Старый 26-09-2008, 08:46     #13444
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
все пешком... Ах, да... В Таврике гуляла с 3-х до 6.30... Кто со мной походить-погулять?
доброе утро!
нее, я так не смогу
Старый 26-09-2008, 08:55     #13445
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

доброе утро))
а как сопли ртом отсасывать? весь носик целиком в рот брать? и из обеих ноздринок сразу тянуть? или одну зажимать?
Старый 26-09-2008, 09:01     #13446
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Доброе утро. Сегодня хоть немного почитать, настрочили, думаю не осилю. Вчера закрутилась в домашних делах.
Старый 26-09-2008, 09:09     #13447
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Кстати, если ты посмотришь на банку со смесью, то там норма для 5 мес. - 210 мл
+10000. Я как-то дала 210, он съел, но я поняла, что много пока.
Старый 26-09-2008, 09:12     #13448
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, мне предложил еще один журнал сотрудничество, но знаете что самое интересное, это журнал как раз для нас с вами, называется "Счастье Материнства"
Вот он:
http://babybym.info/
Ой, как здорово
Старый 26-09-2008, 09:15     #13449
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки доброго всем)) я заболела((((((((горло на одну сторону болит аж жуть...мужа в 8 утра отправила в аптеку...уже гриппфероном закапалась..масок накупил мне. Главное дете не заразить...блин..все ведь от нашего папы пошло((((((((((((((
Старый 26-09-2008, 09:16     #13450
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
Просто думаю что надорядом сидеть и следить пока не освоитсяа потом можно и так давать, а печенки вроде девченки говорят во рту таят, а стем количеством слюней которые у наших деток во рту думаю что эти печенки будут в одно мгновение растворяться!
У нас тоже слюней ооочень много, но он куски большие откусывает, боюсь подавится. А пр ниблер, он у меня есть.