Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 21:44     #13421
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Нинада...

Светик, чего это, на тебя Надюша так повлияла? Впечатлительная ты у нас какая!!
Старый 29-09-2008, 21:45     #13422
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Прикинь, у меня ребенок мог в конце школы получить мальчиковый аттестат. Вот гады!
Не, ну когда-нибудь они наверное опомнились бы.
Старый 29-09-2008, 21:45
ответ для Тайя на сообщение "анекдот!!!!:010::010::010::))"
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
анекдот!!!!
мне вообще смеятся не хотелось. Я так возмущалась!
Старый 29-09-2008, 21:45     #13424
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Светик, чего это, на тебя Надюша так повлияла? Впечатлительная ты у нас какая!!
Ага, это заразно видимо.
Старый 29-09-2008, 21:45     #13425
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!
Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галю, с рождением малыша!

Сегодня в школе с секретаршей скандалила. Решила сделать ребенку ученический билет и купить школьный единый проездной. Купила корочку, наклеила фотку. Вообщем, пришла в канцелярию где-то в 16,30. На пороге мне встретилась секретеарша, которая хотела удрать раньше времени, но ей пришлось вернуться на рабочее место. Сначала она мне предложила придти в другое время. Я, выпятив пузо, сказала, что у меня нет времени к ним шляться. Она уселась за рабочее место и стала искать в списках мою дочку, при этом причитая, что опаздывает на УЗИ. Сначала она искала ее в списках 1-ых классов, я ей повторила, что у меня ребенок во 2-ом классе. Когда она открыла список нашего класса, то обнаружилось, что мой ребенок записан не как девочка Пушкова Александра Кирилловна, а как мальчик Пушков Александр Кириллович. Я в шоке. Одна тетка (работница школы) подошла и сказала, что у нас неудачная фотка и если бы ребенок был мельче сфотографирован и у него была бы короткая стрижка, то сошла бы на мальчика. Типа, я виновата. Потом секретарша вскочила и все-таки убежала на свое УЗИ, а нашу проблемму передала тетке (другой секретарше). Та меня обвинила, что я пришла поздно. Что могла бы придти в обед и тогда бы они успели исправить в документах ошибку (мальчика на девочку). А сейчас они уже отправили все данные. И неизвестно, смогу ли я купить на октябрь месяц карточку. Типа я сама виновата. Секретарша "деловито" позвонила мужику какому-то по нашей проблеме и тот ее просил позвонить позже. Попробуют все решить. Мне должны были отзвониться сегодня-завтра. Вот жду. Еще я настояла открыть личное дело моего ребенка и обнаружилось, что там ( в списке детей) она тоже числится мальчиком. К тому же дата зачисления ребенка в 1 класс стоит 1 сентября 2000г. Я в шоке!!!!
ОФФФФФФФФФФФФИИИИИИИИИИИИГЕТЬЬЬ, я бы такой хай подняла
Старый 29-09-2008, 21:46     #13426
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Не, ну когда-нибудь они наверное опомнились бы.
а вот фиг. Если бы я не захотела оформить ученический билет, то это бы и не вскрылось. А теперь даже карточку на проезд не купить. Еще взбесило, что решили меня в этом обвинить.
Старый 29-09-2008, 21:47     #13427
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
мне вообще смеятся не хотелось. Я так возмущалась!
да понятное дело...и смех и грех...
Старый 29-09-2008, 21:49     #13428
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Думаю, что если завтра мне не отзвоняться в первой половине дня, то пойду прямо к директору.
Старый 29-09-2008, 21:50     #13429
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
девочки, я точно шпион

у Галки на странице в контакте еще 23 сентября поздравления с рождением!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
Шпиен, еще какой

Галя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Цитата:
у Надюшки раскрытие 4см, сказали еще часа 3-4!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОДА Посмотреть сообщение
Вчера у нас с мужем была годовщина знакомства - 17 лет, мы сходили в ресторан, я долго раздумывала, выпить ли шампанского, но все-таки решила еще обождать, ограничилась бокальчиком красного сухого.
Поздравляю с годоыщиной 17 лет - огого какой срок

Цитата:
Когда она открыла список нашего класса, то обнаружилось, что мой ребенок записан не как девочка Пушкова Александра Кирилловна, а как мальчик Пушков Александр Кириллович. Я в шоке.
Люба, ну бред какой-то, правда сами напортачат а потом на других сваливают

я вот тоже поцапалась - мне декретные не выплатили, хотя я больняк еще в конце августа сдала. зато почему-то выплатили аванс какой блин аванс, если я уже не работаю завтра поеду, надеюсь получу таки денюжку
Старый 29-09-2008, 21:50     #13430
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Всем добрый вечер!

Сегодня в школе с секретаршей скандалила. Решила сделать ребенку ученический билет и купить школьный единый проездной. Я в шоке!!!!
Ну до чего в нашей стране, люди не любят работать!!! Я бы даже сказала, выполнять свои прямые обязанности! Все норовят улизнуть пораньше, а если от них зависит хотя бы один человек, они обязательно заставят его кланятся 100 раз, обивать пороги, в общем всячески унижаться, чтобы потом сделав огромное одолжение, выполнить свою работу