| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
завтра в РД свой поеду на осмотр...интересно что скажут
)) |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Девочки, можно я отвлекусь...
Есть у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне тоже одна всё-время звонит, со своими советами навязывается.Она родила в апереле, и рассказывает полезные советы, а мне ваще неинтересно, просто она мне нагрубила когда беременная была, а у мнея как отрубило, и не хочу больше с ней общаться. Так она прорезалась через 7 месяцев. И у меня нехватает духа, и смелости отшить. Как дура с ней разговариваю![]() да, я сегодня была в ЖК.Дамала всех попереубиваю! Хорошо ещё муж отвёз, и дождался там меня. Я поехала туда на голодный желудок, чтобы сдать кровь. Но сначала нужно было попасть на приём к врачу. Так передо мною сидело 2 человека, которых она принимала ЧАС! Ну попала я к ней, всё Слава Богу,дала напрвление на кровь. Я пошла сдавать, а там 10 человек! В общем я чуть не умерла с голоду, и от бешенства В итоге мы я встала в 8.15, а дома я была в 12.... |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение ":091::091::091:
Чувствую, мальчик ровно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Галю поздравляю с рождением! Я вот, в основном, только прочесть вас успеваю, писать уже - не очень. Вчера у нас с мужем была годовщина знакомства - 17 лет, мы сходили в ресторан, я долго раздумывала, выпить ли шампанского, но все-таки решила еще обождать , ограничилась бокальчиком красного сухого.А в субботу мы в ОТТО заключили договор на роды . Теперь задача-максимум - попасть на мосты.Тата-мама, пуз у тебя классный, действительно, как будто просто приклеили ![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Жесть!Анька правильно ты поступила,от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Всем добрый вечер!
Надюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Галю, с рождением малыша! Сегодня в школе с секретаршей скандалила. Решила сделать ребенку ученический билет и купить школьный единый проездной. Купила корочку, наклеила фотку. Вообщем, пришла в канцелярию где-то в 16,30. На пороге мне встретилась секретеарша, которая хотела удрать раньше времени, но ей пришлось вернуться на рабочее место. Сначала она мне предложила придти в другое время. Я, выпятив пузо, сказала, что у меня нет времени к ним шляться. Она уселась за рабочее место и стала искать в списках мою дочку, при этом причитая, что опаздывает на УЗИ. Сначала она искала ее в списках 1-ых классов, я ей повторила, что у меня ребенок во 2-ом классе. Когда она открыла список нашего класса, то обнаружилось, что мой ребенок записан не как девочка Пушкова Александра Кирилловна, а как мальчик Пушков Александр Кириллович. Я в шоке. Одна тетка (работница школы) подошла и сказала, что у нас неудачная фотка и если бы ребенок был мельче сфотографирован и у него была бы короткая стрижка, то сошла бы на мальчика. Типа, я виновата. Потом секретарша вскочила и все-таки убежала на свое УЗИ, а нашу проблемму передала тетке (другой секретарше). Та меня обвинила, что я пришла поздно. Что могла бы придти в обед и тогда бы они успели исправить в документах ошибку (мальчика на девочку). А сейчас они уже отправили все данные. И неизвестно, смогу ли я купить на октябрь месяц карточку. Типа я сама виновата. Секретарша "деловито" позвонила мужику какому-то по нашей проблеме и тот ее просил позвонить позже. Попробуют все решить. Мне должны были отзвониться сегодня-завтра. Вот жду. Еще я настояла открыть личное дело моего ребенка и обнаружилось, что там ( в списке детей) она тоже числится мальчиком. К тому же дата зачисления ребенка в 1 класс стоит 1 сентября 2000г. Я в шоке!!!! |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "вообще вроде бы нет. первая ЕР была..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Юля-Я на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@....
:flower:..."
|
|
Banned
|
Люба, ужастики какие рассказываешь.
![]() ![]() |
|
|
ответ для Fifka на сообщение ":love:умничка!!!!!!
А я не уговариваю,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Люба, ужастики какие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Всем добрый вечер!
Надюшке..."
|
|
Наш человек
|
|