| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ksuhin на сообщение "туплю страшно!!! сняла с колыбельки..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
да бывает.Погода за окном , метет по страшному. Муж пришел как снеговик.спасибо Вам за заботу и советы. Пытаюсь сесть на диету. Точно придется покупать пароварку, так как жарить нельзя. давно склоняюсь, что нужна. нов се руки не доходят. У кого есть - поделитесь, на что обратить внимание??? при покупке???? типо прощрачные колбы - нужны??? или можно непрозарчные. а то они на цену сильно влияют.одни вопросы. и часто её пользуетесь.? она действительно нормально готовит? сомневаюсь я видимо поэтому и не решалась на покупку. Завтра хотим пойти посмотреть на них. |
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение ":046: да бывает.
Погода за окном..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А когда в самой мультиварке что-то делаешь, у меня ощущение, что оно само по себе хорошо протушенное-распаренное получается, по крайней мере вкус другой немного, чем с плиты. Но я не супер-спец по ней, спроси может в топике по кулинарии именно ей посвященной. |
|
|
|
Погода за окном..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
Погода за окном..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну в целом, овощи на пару мне понравились, картофан правда как отварной... мой муж бы на пару есть не стал бы точно... рыба тоже ничего получилась... мяско еще не пробовала готовить - пока осваиваю - пока довольна... хочу еще попробовать фрукты на пару... мне кажется что с прозрачными чашами удобней - видишь как оно там выглядит ( хотя оно там ваще не видоизменяется), а с непрозрачными чашами ( металическими) - дороже... |
|
|
|
ответ для ksuhin на сообщение "туплю страшно!!! сняла с колыбельки..."
|
|
Наш человек
|
Не зря, не зря!
я тогда уже в реанимации отсыпалась ![]() Почти права ![]() Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Все родившим от нас самые лучшие пожелания!!! Все прочитать не смогу, буду вливаться постепенно. ![]() О нас: мой Данила Денисович родился 2 января в 20.30 ![]() ![]() ![]() . Было КС из-за слабой родовой деятельности (схватки каждые пять минут шли в течении 9 часов, а раскрытие только 3 см, стимулировать нельзя) и тонкого рубца на матке (точнее участка рубца), а в процессе операции выяснилось, что было еще двойное обвитие. Операция прошла успешно, но не без приключений, попозже напишу подробности . Шов сделали несъемный, так что прикольно получилось! Спасибо Лидие Ивановне Сошневой!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Не зря, не зря! ;) я тогда уже в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|