| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для НезабудЬка на сообщение "Значит надо мужа посадить на телефон,..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
МУЖ вернулся
![]() привез мне ноутбук ![]() ![]() ![]() и телефон новый ![]() ![]() ![]() ![]() пошла изучать. Такие красивенькие ... до чего же люблю такие подарочки. не зря я сегодня парилась на кухне . он правдо хочет менять мобилами, нет уж , МОЙ И ВСёёёёёёёёёёёёёёёёвсе руки чешутся. ![]() |
|
|
ответ для sada на сообщение "для чего это??"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я желала. А где Машу ловить? Или может кто-то кто ближе ко мне живет собирается с ней встречаться? Цитата:
Нельзя жирное, нельзя сладкое, ну, кислое там всякое, само собой, самое трудное - это взбитые сливки, мороженное я чуть лучше переношу, но тоже так себе. ![]() Да, куриный суп тоже относится, как ни странно, к кислой еде, лучше говяжий. Правда, по анализам у меня когда-то обнаружилась нормальная кислотность, но что-то я в это не верю. Да, определяют ее по анализам. |
||
|
|
|
|
упорная оптимистка
|
Ура! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А мы только вернулись с прогулки... Так чудесно загородом!!!!!!!!!! Снег, сосоны, свежий воздух А потом еще муж уговорился неожиданно заехать в мой любимый суши-бар на Ваське...![]() ![]() ![]() Короче говоря, да здравствуют каникулы! Рожать даже на пару дней расхотела ![]() ![]() ![]() А вечером еще будем по СТС "Маску Зорро" смотреть с Бандеросом! ![]() |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "МУЖ вернулся :080: :support:
привез..."
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Поздравляю с покупками-приобретениями!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Я тоже такие технические подарочки обожаю - могу часами ковыряться, разбираться с функциями ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
туплю страшно!!! сняла с колыбельки бортики и балдахин стирать, а сегодня ума не приложу как они там были прикреплены... сижу и голову ломаю!!! блин, надо было сфоткать сначало, а потом снимать!!!
|
|
|
ответ для НезабудЬка на сообщение "Значит надо мужа посадить на телефон,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Листья для подготовки шейки, а с вибурколом сама не поняла, сейчас буду звонить акушерке - спрошу.
Цитата:
Надеюсь, к родам починим старый мужнин телефон. |
|
|
|
ответ для ksuhin на сообщение "туплю страшно!!! сняла с колыбельки..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
да бывает.Погода за окном , метет по страшному. Муж пришел как снеговик.спасибо Вам за заботу и советы. Пытаюсь сесть на диету. Точно придется покупать пароварку, так как жарить нельзя. давно склоняюсь, что нужна. нов се руки не доходят. У кого есть - поделитесь, на что обратить внимание??? при покупке???? типо прощрачные колбы - нужны??? или можно непрозарчные. а то они на цену сильно влияют.одни вопросы. и часто её пользуетесь.? она действительно нормально готовит? сомневаюсь я видимо поэтому и не решалась на покупку. Завтра хотим пойти посмотреть на них. |
|
|
|
ответ для ksuhin на сообщение "туплю страшно!!! сняла с колыбельки..."
|
|
Наш человек
|
Не зря, не зря!
я тогда уже в реанимации отсыпалась ![]() Почти права ![]() Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Все родившим от нас самые лучшие пожелания!!! Все прочитать не смогу, буду вливаться постепенно. ![]() О нас: мой Данила Денисович родился 2 января в 20.30 ![]() ![]() ![]() . Было КС из-за слабой родовой деятельности (схватки каждые пять минут шли в течении 9 часов, а раскрытие только 3 см, стимулировать нельзя) и тонкого рубца на матке (точнее участка рубца), а в процессе операции выяснилось, что было еще двойное обвитие. Операция прошла успешно, но не без приключений, попозже напишу подробности . Шов сделали несъемный, так что прикольно получилось! Спасибо Лидие Ивановне Сошневой!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Листья для подготовки шейки, а с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|