~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 23:55     #13411
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

м-дя.....*веселуха* там у тебя......ты молодец...держись...зато когда рожать-будешь без лишней паники
Старый 16-10-2008, 23:58     #13412
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от шурочка Посмотреть сообщение
А я к врачу сходила. Меня успокоили, что если роддом (1) не откроется , она меня куда нибудь пристроит. Например , сказала в ОТТО. Я чего то забыла у нее спросить, сколько там роды стоят. Может кто знает??
Рожу сказали в срок , но мало ли...
А еще я кушаю много - прибавила за 20 дней 2 кг. Уже + 15
знаю....цены разные....с выбранным врачом 25....с дежурной-18....и тд стоимость палаты сюда не входит...
Старый 16-10-2008, 23:59     #13413
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
знаю....цены разные....с выбранным врачом 25....с дежурной-18....и тд стоимость палаты сюда не входит...
Это без присутствия практикантов?
Старый 17-10-2008, 00:00     #13414
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки! спасибо всем за поддержку - это оказался очень важный
Ой, девоньки!
У нас в палате девочка лежит, 16 лет всего
Сейчас рожать начла, но шейка не раскрывается - ей ее вручную врач раскрывала. Раскрыла, воды отошли, а врач ушла месито ей готовить в родилке. Уже полчаса нет ее точно, а девочка мучается.
Больно ей
Самый ужас - она азербайджанка, по-русски говорит понимает плохо, на курсы явно не ходила, как дышать - только в теории знает... жалко ее..
вот я с ней уже полчаса схватки продыхиваю... У остальных нервы не выдержали - одна пошла по коридору схватки себе нагуливать (у нее 40 недель как раз сегодня), а вторая с угрозой лежит (30 недель) - отвернулась к стенке со словами, что она на это смотреть не может.
Одна я такая твекрдокаменная оказалась
ночь в родилке не прошла даром, блин...
я на курсы тоже не ходила и как дышать не знаю-книжку прочитала только про расслабление мышц и про дыхание и все..и не вижу в этом ничего постыдного-ну нет денег на курсы платные..а так как в ж/к-которой наблюдаюсь курсов вообще нет..то чтоэ теперь поделать )))Мамки наши вон в полях рожали и не плакали-а мы все такие нежные-всем прям уходи заботу подавай)
Жень-ты сейчас насмотришься-будешь такой к родам асс)А анализы сдавай обязательно-пусть все проверят по полной-вдруг чего серьезное... и выздоравливай скорее
Старый 17-10-2008, 00:01     #13415
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
А еще я кушаю много - прибавила за 20 дней 2 кг. Уже + 15
Кушай на здоровье, потом нельзя ничего будет, только в меру ешь, на ночь не надо усердничать,
за 20 дней-2 кг не так страшно
Старый 17-10-2008, 00:02     #13416
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Это без присутствия практикантов?
как я поняла-когда ты платишь-это отдельная родилка без практикантов....а если бесплатно то они будут
Старый 17-10-2008, 00:04     #13417
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
я на курсы тоже не ходила и как дышать не знаю-книжку прочитала только про расслабление мышц и про дыхание и все..и не вижу в этом ничего постыдного-ну нет денег на курсы платные..а так как в ж/к-которой наблюдаюсь курсов вообще нет..то чтоэ теперь поделать )))Мамки наши вон в полях рожали и не плакали-а мы все такие нежные-всем прям уходи заботу подавай)
Жень-ты сейчас насмотришься-будешь такой к родам асс)А анализы сдавай обязательно-пусть все проверят по полной-вдруг чего серьезное... и выздоравливай скорее
Неволнуйся тебе акушекрка скажет как дышать там на родах разберешся почуствуешь как лучьше дышать
Старый 17-10-2008, 00:07     #13418
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Неволнуйся тебе акушекрка скажет как дышать там на родах разберешся почуствуешь как лучьше дышать
так я по этому поводу вообще не переживаю)я это к тому что не все прям такие после курсов знающие приходят рожать и ничего такого в этом нет плохого, мое мнение...и естест-но когда роды бесплатно врач или еще кто-то не будут сидеть около тебя пока схватки идут и в лобик целовать..
Старый 17-10-2008, 00:08     #13419
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Надь-ты кстате где рожать надумала и когда у тебя ПДР?
Старый 17-10-2008, 00:14     #13420
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
как я поняла-когда ты платишь-это отдельная родилка без практикантов....а если бесплатно то они будут
Ясно, спасибо. Если придется там рожать - то платно, мне зрители ни к чему!