~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 00:04     #1
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
я на курсы тоже не ходила и как дышать не знаю-книжку прочитала только про расслабление мышц и про дыхание и все..и не вижу в этом ничего постыдного-ну нет денег на курсы платные..а так как в ж/к-которой наблюдаюсь курсов вообще нет..то чтоэ теперь поделать )))Мамки наши вон в полях рожали и не плакали-а мы все такие нежные-всем прям уходи заботу подавай)
Жень-ты сейчас насмотришься-будешь такой к родам асс)А анализы сдавай обязательно-пусть все проверят по полной-вдруг чего серьезное... и выздоравливай скорее
Неволнуйся тебе акушекрка скажет как дышать там на родах разберешся почуствуешь как лучьше дышать
Старый 17-10-2008, 00:07     #2
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Неволнуйся тебе акушекрка скажет как дышать там на родах разберешся почуствуешь как лучьше дышать
так я по этому поводу вообще не переживаю)я это к тому что не все прям такие после курсов знающие приходят рожать и ничего такого в этом нет плохого, мое мнение...и естест-но когда роды бесплатно врач или еще кто-то не будут сидеть около тебя пока схватки идут и в лобик целовать..
Старый 17-10-2008, 00:08     #3
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Надь-ты кстате где рожать надумала и когда у тебя ПДР?