| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Олесь,да прости ты его:fifa:!Ну..."
|
||
|
Наш человек
|
Фон просто голубой, мне никак фон нормальный не выбрать, чтобы на нём картинок было поменьше, а то зайка на них теряется((
Цитата:
Цитата:
![]() Ох, надо собираться и идти в поликлинику, хотела съездить в Адмиралтейские верфи и всех спецов за раз пройти, но лень что-то, далеко. Попробую сделать это платно в поликлинике, потому. как полис мне работодатель не торопиться делать. Я наверное тут одна такая, кто терапевта, ЛОРа и окулиста ещё не прошёл. |
||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Думаешь простить? Ляпнуть такое..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
но, наверное, просто ляпнул не подумавши! брось, не переживай, все они такие у нас тоже с мужем на эту тему постоянные приколы, но мы уже с юмором относимся, когда выгребаем из холодильника всякой фигни испортившейся, которую набрали. И ворчим, что вот накупили всякой хрени и не съели, и разбираемся, кто больше накупил просто надо это в шутку сводить.Ты знаешь че, купи ему какую-нибудь фиговину и скажи, "дорогой, у меня для тебя подарок. Это - фильтратор базара" ) и пусть поставит на видное место или носит с собой!Цитата:
![]() Ладно, я пошла в строительный, буду покупать замок на вторую дверь и посмотрю водогрей. А то в тазике я теперь мыться несогласная! вот ![]() |
|||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Фон просто голубой, мне никак фон..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Фон просто голубой, мне никак фон..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
и когда к родителям ходит, уписывает всякую хрень за обе щеки, у меня глаза квадратные, в собственном холодильнике то ж самое годами валяется - не видит и не ест! ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Доброе утро!
Катерина, ежонку привет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Я еще такая. Мне лора и стоматолога..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ПРо фильтратор базара - здорово!!! ![]() Так то мы тоже как и все постоянно что то из холодильника выкидываем - затаримся в карусели - а слопать не успеваем, оно и портится. Хочется то всего пока покупаешь. Просто первый раз вот он мне так сказал - всегда со смехом выкидывали мясо даже (а оно подороже будет )Ладно - вечером приду не обиженная МОж впредь будет думать что мне говорить.![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Думаешь простить? Ляпнуть такое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну сам не понял, че сказал...У меня тож такие моменты бывают, в этом стараюсь не обращать внимания... |
|
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "И мне к лору надо! А как это связано с..."
|
|
Наш человек
|
Как как, ну может у тебя тонзилит хронический с очагами инфекции, вот чтобы лялю не заражать, надо всю гадость ликвидировать. Вот сейчас схожу и если попаду на приём, всё подробненько расспрошу.
|