| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Доброе утро!
Катерина, ежонку привет..."
|
|
Наш человек
|
Девоньки, смею напомнить, что 10 числа начнётся голосование за слоган для нашей новой темки, так что сочиняйте, выкладывайте, активно участвуйте в жизни октябрюшек!
На данный момент имеются такие варианты: Mosya new - ОКТЯБРЯТА НЕ СКУЧАЮТ! В ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР ВМЕСТЕ ВСТУПАЮТ! ))) NatalkaV - ОКТЯБРЕНКУ с мамой вместе, в ТРЕТЬЕМ ТРИМЕСТРЕ будет ВЕСЕЛО!!!! Arancia- УЖЕ НАСТАЛ ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ - ОКТЯБРЮШЕК СКОРО ВСТРЕТИМ!!! ………… - ПРОЛЕТИТ ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ - НАКОНЕЦ-ТО БУДЕМ ВМЕСТЕ!!! …………- ОКТЯБРЯ НЕДОЛГО ЖДАТЬ - СКОРО БУДЕМ МЫ РОЖАТЬ!!! Upsik - Поздравляйте с «урожаем» - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! (для 4-го топика) ............- Ещё немного пофлудим и ОКТЯБРЮШИЧЕК родим! киски ...- Поглаживая Пуз и успокоившись - Мы к встрече с Октябрятами готовимся hfab ......- Треместр третий ждем октябрь, готовим пузья к встречи с мамой К@тёнок - Триместр третий наступает - октябрята подрастают! ………………- В триместре третьем октябрятам - тепло, уютно и приятно! ...............- Скоро октябрят мы встретим, а пока - триместр третий! …………..- Дружно нежимся в декрете у октябрят - триместр третий! FaiTh… ..- В роддома идет отряд веселых, дружных октябрят!(для 4-го топика) …………..- Вот и на третьем этапе будущие октябрята! cat_weird - Октябряткиждать устали - нас пихают, как в спортзале! ..............- Октябрята близко к цели - счет идет уж на недели! |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Доброе утро!
Катерина, ежонку привет..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
кому актуально - всех с недельками! ![]() про УЗИ: за добрые пожелания всем спасибо! вроде все нормально (тьфу-тьфу), ежатинка в аккурат перед самым УЗИ проснулась и недовольно закопошилась, а непосредственно на процессе возмущенно отпинывала ногой датчик и пыталась закрывать руками лицо (мы с Ёжем долго смеялись, когда врач ей датчиком руки "стряхивала", приговаривая, "кыш! кыш!"). По фотке, кстати, похожа на папу, такой же нос с горбинкой. Со сроками в очередной раз меня нахрен запутали, сказали 22 недели и 5 дней - наверное, это именно срок ребенка, а не акушерский. Ну их в баню, короче ![]() Цитата:
![]() на фоне своей обычной истеричности я лично считаю, что я за данный период стала намного спокойней и пофигистичней, но все равно иногда "накатывает" и тогда уж ко мне не подходи ![]() |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Доброе утро!
кому актуально - всех с..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро переходящее в добрый день
!Катюш,с удачным УЗИ вас проздравляю! ![]() А я как то на первых месяцах была нервозной и психованной,а сейчас в принципе спокойна как танк.Муж иногда ,простите на говно исходит,когда доказывает что то или комментирует мою езду на машине,а я так спокойно ему на всё отвечаю и реагирую,часто даже над ним смеюсь,как он истерит.И вообще у меня часто складывается впечатление,что он беременный,а не я.То он в еде превередничает,хотя этого ни когда не было,то психует,в общем эту сторону беременности он взял на себя! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюш, рада, что у вас всё ок! А сколько весите и пр. сказали?
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Катюш, рада, что у вас всё ок! А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ангелина уже не нравится никому...Ничего нету подходящего!!! Похоже называть будем уже после рождения ![]() Лена ![]() ![]() Прости меня засранку. У меня наволочка высохла тока в воскресенье (че то долго белье сохло в отремонтированной комнате, будто воздуха мало)...А в воскрсенье я так на мужу обиделась, что ни о какой подушке не думала...Прикиньте - нашел в холодильнике вишенку (я себе покупала)...короче она испортилась...Он ее достал типа - "Вот, не съела"...Посмотрел что стоит она 100 рублей.. Я говорю - "Ну выкидвай" А он - "Ты типа за каждую копейку трясешься, а тут типа купила, не съела и выкидывай теперь" Я в шок впала!! Я трясусь? Меня так разозлило!!! Я говорю "Напомни когда это я тряслась!!!" Естественно он не напомнил...Не помнит потому что не было А если было - то значит обоснованно было.Превратил меня в Скруджа Макдака - обидно было до слез...Я ж к нему со всей душой: "Велик хочешь не за 13 а за 16? - пожалуйста!, футболочку, обувку - да пожалуйста какую хочешь выбирай"...Он же еще сам ищет где подешевле. А я тока радуюсь когда он выберет себе нормальную вещь. Что то поесть - взяли и купили, тут не экономим...Права надо - да пожалуйста! Я даже на машину ему готова копить (свою не отдам ) тока после того как малышку необходимым обеспечим.И вот он мне такую заяву ![]() Он весь вечер около меня просидел, все смотрел, руки целовал, лобик, но прощения так и не попросил (я знаю он это не умеет делать, ему это всегда тяжело - у близких просить прощения) НО мне от этог не легче Мне для него ничего не жалко, а он.....![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Ленусь,у тебя же девочка,а линеечка..."
|
|
Мега-элита
|
Не - я там зайку в платьице вижу
![]() Катюша поздравляю с узи !!! А то что срок меньше по размеру плода - так это как и у меня - на 10 дней меньше акушерского...т.к. мы с тобой сами маленькие. Я пока все считаю акушерскими. |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Катюш, рада, что у вас всё ок! А..."
|
|
Элита
|
Спасибо
![]() ой, я про размеры даже не спросила ![]() вот, смотрю бумажку, которую дали, вытаскиваю цифровые значения: масса ориент. 575 грамм, плацента толщиной 24 мм, размеры соотв. 22-23 нед. бер. А больше ничего толком не написано, ну всякие там кости нам не сосчитать все равно в целую картину ![]() |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "А мы ничего не придумали с именем :041:..."
|
|
Мега-элита
|
Олесь,да прости ты его
!Ну ляпнул,а слов уже не вер уть.Он же всем видом показывал,что дурость сморозил .Мой тоже иногда такое выкинет,что у меня глаза на лоб лезут,но потом возвращаются.![]() |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Олесь,да прости ты его:fifa:!Ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Хотя конечно я видела что он повсякому пытался извиниться..просто словами сказать не смог ![]() |
|