***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 13:52     #1
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!
А у меня пузо второй день тянет. Утром сегодня помчалась к врачу. Пощупал, говорит тонуса нет, мобыть из-за снижения утрожестана такое. Сказал вернуться к бОльшей дозе. Блин, я когда-нибудь закончу его принимать или где??? Грит, пару дней попринимай как раньше, если перестанет тянуть, то дальше продолжай большую дозу принимать, а если нет, то к нему. Я ему грю, вроде только первый триместр принимают Утрик, он грит, нет, до 20 недели некоторым показано.... видимо придется... зато сердечко доплером опять послушали. Бьется
ни у кого такого нет? что за хрень.....
Старый 20-01-2009, 14:00     #2
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня пузо второй день тянет. Утром сегодня помчалась к врачу. Пощупал, говорит тонуса нет, мобыть из-за снижения утрожестана такое. Сказал вернуться к бОльшей дозе. Блин, я когда-нибудь закончу его принимать или где??? Грит, пару дней попринимай как раньше, если перестанет тянуть, то дальше продолжай большую дозу принимать, а если нет, то к нему. Я ему грю, вроде только первый триместр принимают Утрик, он грит, нет, до 20 недели некоторым показано.... видимо придется... зато сердечко доплером опять послушали. Бьется
У меня нет, хоть я вчера последний раз 1 капсулу приняла. Сегодня уже на своем, родном прогестероне :-) надеюсь, что все ок... Хотя бесит отсутствие живота или движений малыша....
Старый 20-01-2009, 14:21     #3
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Всем привет!

утрожестан или дюфастон можно принимать до 20-ти недель, потом переходят на гинепрал...
Старый 20-01-2009, 17:20     #4
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
У моей знакомой дошло то того,что она сказала:"Я рожать буду,поэтому и имя выберу для ребенка я ".И ведь ни слова муж против не сказал!
О, надо запомнить, вдруг это окажется единственным способом назвать детей как нравится
Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки я в шоке!
Я должна была сегодня лечь в 9 роддом, чтобы мне наложили шов на шейку матки. Приехали мы с мужем в роддом. В приемном покое народу тьма! Мест, чтобы посидеть особо нет, там комнатка 3*4 наверное
Ладно, сидим ждем. Вдруг меня вызывают. Врач, молоденький мне и говорит, что на моем сроке они не делают эту операцию, у них в 21 неделю шов накладывают и при этом звонит зав отделением дородового. (А ничего, что у меня прошлая беременность в 21-22 недель прервалась!).
Ладно, отправил он меня к этому зав. отделением. Тот тоже довольной молодой мужчина. И тут начал он мне говорить, что шов по закону можно накладывать только с 13 недель, наркоз у них стоит 2000 рублей, сама операция-5000 руб. Дал мне свой номер телефона, чтобы я на следующей неделе ему позвонила, он мне как раз место "забронирует", т.к. сейчас и мест у них нет!!!
Вообщем, уехали мы оттуда нисчем Приехали домой, я звоню в 18 роддом. И сразу спрашиваю, шов на шейку матки в 13 недель они накладывают? Мне в приемном покое сказали, чтобы я взяла направление и могу к ним приезжать!
Пошла я в ЖК за направлением. Дали. Стала его оформлять в регистратуре, а мне номер наряда не дают, говорят, что 18 роддом на таком сроке не берет!!!
Я уж никак не думала, что у меня возникнут тАкие проблемы!!!
И что теперь делать ума не приложу :cry:
Сочувствую Для начала, наверное, надо в ЖК поругаться - чтоб дали направление. пойти с мужем к заведующей, например. Ну а потом может в 18 все и норм будет...
Цитата:
Всем привет!
Я читала, что со второго триместра на Дюфастон переходят. Но врачу виднее...
А у меня тянуть вроде не тянет... Но второй день болит низ живота справа. Болит непостоянно, а в основном когда лежа поворачиваюсь и когда поднимаюсь. Раньше изредка бывали там боли - списывала на яичник, а теперь и не знаю - вроде и напрягает, а вроде раз постоянной боли нет - может и не страшно
Старый 20-01-2009, 17:30     #5
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А у меня тянуть вроде не тянет... Но второй день болит низ живота справа. Болит непостоянно, а в основном когда лежа поворачиваюсь и когда поднимаюсь. Раньше изредка бывали там боли - списывала на яичник, а теперь и не знаю - вроде и напрягает, а вроде раз постоянной боли нет - может и не страшно
У меня тоже боли иногда то слева, то справа...но не тянущие, скорее от газообразования, потому как после посещения сортира (сорри) все проходит..
Попробовала врачу пожаловаться - он сразу лекарства какие-то прописал (для кишечника) , я пить не стала...
Старый 20-01-2009, 23:02     #6
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Всем привет!
4 недели принимала по 2 шт. в день,
пошла 2 неделя как принимаю по 1 штуке. и когда закончится не знаю(
Старый 19-01-2009, 22:31     #7
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Все, красотки! Я спать!!!
Всем приятных сновидений!!!
Старый 19-01-2009, 22:35     #8
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

ой, а можно попросить
Пожалуйста, в контакте можно мое имя исправить, я НаталИя.
Так уж сложилось, и на этом есть свой бжик
Старый 19-01-2009, 22:40     #9
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

все, и я спать, всем пока!
Старый 19-01-2009, 22:42     #10
letka
Ветеран

letka отсутствует

Кстати, меня попросили принести в ЖК флюшку мужа, врач переписала данные на листок и подклеила в мою "беременную" карту. Про остальных, с кем живу вопросов не задавали.