***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 17:02     #2121
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
я тоже читаю эти ужасы про скрытые инфекции и заранее страшно...мне кажется, что эти страшилки появились от статистики сегоднешнего времени..

эти страшилки появляются на фоне неизученности...ни одна скрытая инфекция, на сегодняшний день до конца не изучена, поэтому врачи не зная о возможных последствиях перестраховывают пациентов, а воспаленный мозг пациентов - плодородная почва для развития страхов и паники))
Старый 20-01-2009, 17:04     #2122
yanola
Элита

yanola отсутствует

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Я, наверное, последняя обУЗИченная тут . Была сегодня у Лебедева. Почему-то очень волновалась. По УЗи всё ок. Поставил 13 недель и 1 день, так что мимо РАРР я пролетела. Теперь только АФП/ХГЧ сдать в 15 недель. Дернуло меня спросить своего врача в двойке про её опыт с резульатами на эти анализы.... Теперь вот переживаю..

Девочки, если не лень, загляните, пожалуйста, и отметьте, что вы думаете: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=981052
Лебедевь сказал, что ему кажется, барышня ......
Поздравляю с УЗИ
Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
а можно свои 5 копеек про коляски? у нас шведская Emmaljunga City Cross - люлька и прогулка на одном основании. к вопросу серьезно подошел муж . это такой вездеход - нам на дачу в том числе потому что. но не особо тяжелый. я таскала первое время 2 пролета. люлька большая, но мой ребенок зимой 2007-2008 в свои 6 месяцев отказался в ней лежать, так что переехали в прогулку. но, может, ваши дети и будут спать на улице..
Мне такая коляска нравится (только вариант для двойни). Но она получается с люлькой подороже, чем вариант на котором я пока остановилась. Буду вживую искать и сравнивать, особенно раз отзыв о ней хороший
Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Всем привет!

Принимайте в свои ряды!

Из-за угрозы выкидыша не спешила к вам присоединяться. Сейчас у меня 12.5 недель - все страхи позади. Сделали уже 4-е УЗИ. Жду двойню.
Привет У меня тоже двойня - пацаны Интересно, кто у тебя будет
Старый 20-01-2009, 17:05     #2123
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение

точно! про впопуверин то я и забыла )))
Как же ты его обозвала
Старый 20-01-2009, 17:10     #2124
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
спасибо да, прям как я и хотела
теперь вот над именем думаю - мне очень ТИМУР нравится (и описание характера тоже), но муж против (его смущает сочетание Тимур Юрьевич, а мне пофиг на это), а сам ничего предложить не может, говорит, что после родов, а мне уже так хочется имя выбрать! Думаю, а может Львом назвать хотя это наверно смешно, что ребенка назвала как и знак зодиака
У меня тоже была мысль назвать одного Тимофеем, а другого Тимуром - чтобы два Тима были Но мужу не нравится этот вариант, причем из-за Тимофея... А Лев, который и по знаку зодиака Лев - это здорово, мне кажется
Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
И я к вам в клуб поклонниц Джейн двойки или тройки ) !!!
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
может и мне к ней присмотреться
Я когда на одного коляски смотрела (до беременности) - тоже Джейн хотела Но для двоен их паровозы как-то не впечатляют
Старый 20-01-2009, 17:14
ответ для yanola на сообщение "Всем привет:flower: Поздравляю с..."
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Привет У меня тоже двойня - пацаны Интересно, кто у тебя будет
Привет!
Я тоже хочу пацанов, но боюсь, что получится 2 девочки. У мужа в семье одни девочки рождаются! Но я не теряю надежды
Вообще, главное, чтобы здоровыми родились. А там и к девочкам привыкнуть можно.
Старый 20-01-2009, 17:20     #2126
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

да, наверное...раньше ведь не знали что это есть и не переживали. главное верить, что все будет хорошо!
Старый 20-01-2009, 17:20     #2127
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от mose4ka Посмотреть сообщение
У моей знакомой дошло то того,что она сказала:"Я рожать буду,поэтому и имя выберу для ребенка я ".И ведь ни слова муж против не сказал!
О, надо запомнить, вдруг это окажется единственным способом назвать детей как нравится
Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки я в шоке!
Я должна была сегодня лечь в 9 роддом, чтобы мне наложили шов на шейку матки. Приехали мы с мужем в роддом. В приемном покое народу тьма! Мест, чтобы посидеть особо нет, там комнатка 3*4 наверное
Ладно, сидим ждем. Вдруг меня вызывают. Врач, молоденький мне и говорит, что на моем сроке они не делают эту операцию, у них в 21 неделю шов накладывают и при этом звонит зав отделением дородового. (А ничего, что у меня прошлая беременность в 21-22 недель прервалась!).
Ладно, отправил он меня к этому зав. отделением. Тот тоже довольной молодой мужчина. И тут начал он мне говорить, что шов по закону можно накладывать только с 13 недель, наркоз у них стоит 2000 рублей, сама операция-5000 руб. Дал мне свой номер телефона, чтобы я на следующей неделе ему позвонила, он мне как раз место "забронирует", т.к. сейчас и мест у них нет!!!
Вообщем, уехали мы оттуда нисчем Приехали домой, я звоню в 18 роддом. И сразу спрашиваю, шов на шейку матки в 13 недель они накладывают? Мне в приемном покое сказали, чтобы я взяла направление и могу к ним приезжать!
Пошла я в ЖК за направлением. Дали. Стала его оформлять в регистратуре, а мне номер наряда не дают, говорят, что 18 роддом на таком сроке не берет!!!
Я уж никак не думала, что у меня возникнут тАкие проблемы!!!
И что теперь делать ума не приложу :cry:
Сочувствую Для начала, наверное, надо в ЖК поругаться - чтоб дали направление. пойти с мужем к заведующей, например. Ну а потом может в 18 все и норм будет...
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня пузо второй день тянет. Утром сегодня помчалась к врачу. Пощупал, говорит тонуса нет, мобыть из-за снижения утрожестана такое. Сказал вернуться к бОльшей дозе. Блин, я когда-нибудь закончу его принимать или где??? Грит, пару дней попринимай как раньше, если перестанет тянуть, то дальше продолжай большую дозу принимать, а если нет, то к нему. Я ему грю, вроде только первый триместр принимают Утрик, он грит, нет, до 20 недели некоторым показано.... видимо придется... зато сердечко доплером опять послушали. Бьется
ни у кого такого нет? что за хрень.....
Я читала, что со второго триместра на Дюфастон переходят. Но врачу виднее...
А у меня тянуть вроде не тянет... Но второй день болит низ живота справа. Болит непостоянно, а в основном когда лежа поворачиваюсь и когда поднимаюсь. Раньше изредка бывали там боли - списывала на яичник, а теперь и не знаю - вроде и напрягает, а вроде раз постоянной боли нет - может и не страшно
Старый 20-01-2009, 17:28     #2128
yanola
Элита

yanola отсутствует

А я сегодня анализы ездила сдавать... невыспавшаяся (коты поспать не дали) и натощак Приехала вся белая туда Мне сразу предложили лечь, чтоб не ловить, если в обморок упаду Искололи всю - кровь не шла, из кисти ток смогли нацедить. Пробирок - тьма, приехала, поела - и спать завалилась на полдня Теперь вроде и пить надо больше, а нельзя, в результате мучаюсь как после пьянки - сушняк дикий
Старый 20-01-2009, 17:30     #2129
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
А у меня тянуть вроде не тянет... Но второй день болит низ живота справа. Болит непостоянно, а в основном когда лежа поворачиваюсь и когда поднимаюсь. Раньше изредка бывали там боли - списывала на яичник, а теперь и не знаю - вроде и напрягает, а вроде раз постоянной боли нет - может и не страшно
У меня тоже боли иногда то слева, то справа...но не тянущие, скорее от газообразования, потому как после посещения сортира (сорри) все проходит..
Попробовала врачу пожаловаться - он сразу лекарства какие-то прописал (для кишечника) , я пить не стала...
Старый 20-01-2009, 17:35     #2130
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Теперь вроде и пить надо больше, а нельзя, в результате мучаюсь как после пьянки - сушняк дикий
А почему нельзя пить то?