~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 12:40
ответ для Galjushka на сообщение "Всем привет! :046::046::046: Мы..."
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение

Мы с ночником. А то я не вижу что куда при смене памперсов.
А я укладываю и свет выключаю, потом когда просыпается - включаю. Но у меня получается я один раз встаю и то это уже под утро.
Старый 30-01-2009, 12:43     #1332
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MarЫшка Посмотреть сообщение
Девочки, держитесь!
Всего лишь годик потерпеть
Я тут на днях в ночи с каприничающим разгуливала, сама как сомнамбула и аж злилась, что непонятно как заткнуть и чем помочь

И все-таки дочка мелочь чем-то заразила. Сегодня под утро хрюкал как последний поросенок, кушать не мог. Пошла нос чистить, и вычихал большую зеленую козюлину Расстроилась жуть. Отослала мужа в аптеку, хоть морскую воду покапаем.
А молочко свое не капаешь в носик?
Старый 30-01-2009, 12:45     #1333
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
А моя начинает концерт коликов после часа ночи и с небольшими перерывами до 9 утра.
Ой, еще хуже наверное!
Старый 30-01-2009, 12:47     #1334
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Марина, на фурштадской проблема с парковой просто беда, туда точно не поейдем .. я еще хотела клинику "Бейби" на гороховой,но там тоже нет парковки..
еще рассматриваю мед. центр 21 век.
наш местный педиатр так до нас и не дошел, а нам уже 2 недели!!!

режима у нас нет.. днем спим все время,купаю поздно в 11 часов. в 12 кормлю.. ну а с 3 папа на вахте... я сплю в это время...потом кормлю и мы все спим.. вот так и живем.

мне надо срочно по магазинам, а то из-за груди многие вещи не сходятся ну и живот не пропал, а весь трикотаж в обтяжку. одеть могу ,но зрелище ужасное)
Маша посмотрела 21 век, у них дороже получается аналогичная программа.
Бейби я тоже смотрела, но к ним ездить надо, а для меня это не ближний свет, да еще и парковка.
Я как раз хочу чтоб меньше было передвижений с малышом по поликлиникам и прочим заведениям.
Нашла вот еще компанию: АСК-Диалог , в ней у моей сотрудницы дочь с детства наблюдается, довольна. Но на сайте нет инфы по стоимости программ. Позвоню позже.
Старый 30-01-2009, 12:49     #1335
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
.И борюсь за повышение лактации, сцеживаюсь постоянно, всякие чаи и прочие средства.....
оже борюсь, мне помог очень млекоин и чай хипп... пока молока, ттт, навалом... но деть видимо изголодал сразу одну сисю съел в общем, как стала млекоин принимать, хоть молоко появилось, а то реально пусто было...
Старый 30-01-2009, 12:56     #1336
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
окситоцин отвечает за родовую деятельность и выработку молока
Наташ, за выработку - пролактин, а за процесс его поступленя в грудь - окситоцин.
Старый 30-01-2009, 13:04     #1337
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
я больше не могу. Её вообще не заткнуть. Сижу уже реву. Она в кроватке орет. Сил моих больше нет. Чесно я уже ничего не хочу. ничего.......................
Держись , мать! все наладится- это нервы... я вот тоже, бесилась-бесилась, сорвалась и успокаительного наелась, после этого молоко пропало... деть орет, в сисях пусто, смеси нет, да и не хочу я , пустышку он не берет... в общем 2 дня промучалась так...
потом вот прочиатала что мыта и еще что-то там, что в успокоительном угнетают ГВ... а планировала их попринимать хорошенько, а то все бесит , Дема бесит, кош бесит, особенно бесит муж... но сейас вроде ничего, отошла... это все гормоны... а маленькую больше на руках носи - это их успокаивает... у нас когда пузик побаливает я ему руку на животик кладу он и засыпает... в общем, терпения тебе
Старый 30-01-2009, 13:09     #1338
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Наташ, за выработку - пролактин, а за процесс его поступленя в грудь - окситоцин.
точно, попутала немного, но суть в том что не страшно для молока
Старый 30-01-2009, 13:11     #1339
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
точно, попутала немного, но суть в том что не страшно для молока
это да.
ну ты хитрюга, удалила свой пост
Старый 30-01-2009, 13:14     #1340
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Держись , мать! все наладится- это нервы... я вот тоже, бесилась-бесилась, сорвалась и успокаительного наелась, после этого молоко пропало... деть орет, в сисях пусто, смеси нет, да и не хочу я , пустышку он не берет... в общем 2 дня промучалась так...
потом вот прочиатала что мыта и еще что-то там, что в успокоительном угнетают ГВ... а планировала их попринимать хорошенько, а то все бесит , Дема бесит, кош бесит, особенно бесит муж... но сейас вроде ничего, отошла... это все гормоны... а маленькую больше на руках носи - это их успокаивает... у нас когда пузик побаливает я ему руку на животик кладу он и засыпает... в общем, терпения тебе

спасибо девченки за поддержку. понимаю, что я не одинока. но нервы , просто уже ни к черту. Ору на всех, особенно жалко, что на старшую срываюсь. Потом себя ругаю. реву. А в порыве сдержать себя не могу.

тоже думала валерьянки напиться. Теперь вот Наташ боюсь, молоко ценее.