| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rbi на сообщение "я тоже и о нем думала, а ты какую..."
|
|
Старожил
|
Называется "Комплексная 1-й год жизни" - на сайте у них посмотри.
У меня знакомая заключила договор с роддомом на Фурштатской. Но они вакцинацию не делают, и территориально мне не понравилось как они располагаются, фиг припаркуешься. Еще хорошие отзывы от знакомой были об одной компании , но она не очень известная, и поговаривают что может развалиться.. Больше ничего не нашла, ну кроме Вирилиса - но про него все не очень хорошо отзываются. Мне вообще моя педиатор понравилась, которая домой приходила, и медсестра у нас хорошая. Сегодня даже уже врача домой вызывала, у малыша на лице прыщики высыпали, так радовалась что он у меня весь беленький, красивый, улыбчивый - и вот сглазила((((( но ничего страшного - потничка. |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Ветеран
|
Мы гуляем в коляске, хотя как выяснилось, ее потряхивает хорошо на неровностях. Одного раза на руках у мужа хватило, чтобы больше не заморачиваться.
Если морозы ударят, то буду просто на балкон выставлять спать ![]() |
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Доброй ночи!!!!
Чего-то совсем меня..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=Капризная;21009040]Доброй ночи!!!!
Чего-то совсем меня деть мой вымотал....режим весь нафиг сбился ![]() Мы были у окулиста,хирурга,лора,ортопеда,невропатолога,педиа тра,и еще сказали к логопеду ,нафига не понимаю!!проверяют слух у лялечки Цитата:
У нас тоже с режимом беда, вернее никакого нет. То не могу ушатать чтоб уснул, то наоборот спит как пожарник, приходится будить для того чтоб покормить. Сегодня утром проснулись в 8 и бодрствовал до 14 часов. Даже на балкон после кормления выносила - и нифига там не уснул, лежал глазами хлопал, потом кряхтеть , пищать стал. А так вообще после прогулок - хорошо очень спит. И с купанием тяжко, не всегда получается золотую середину найти, чтоб еще не проголодался, и не сытого..... |
|
|
|
ответ для MarЫшка на сообщение "Мы гуляем в коляске, хотя как..."
|
|
Старожил
|
Я так и делаю, один раз на балконе гуляет, я пока свои дела домашние делаю, один раз на улицу выхожу - больше себя выгуливаю)))
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Старожил
|
всем спокойной ночи!
|
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение "всем спокойной ночи!"
|
||
|
Наш человек
|
Доброго утра!
Цитата:
Цитата:
Олю поздравляю!!!!!!!!!! Ура!!!! Марина, с возвращением в топик!!! |
||
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Доброго утра!
у меня эту справку в ЖК..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!!
Марина, на фурштадской проблема с парковой просто беда, туда точно не поейдем .. я еще хотела клинику "Бейби" на гороховой,но там тоже нет парковки.. еще рассматриваю мед. центр 21 век. наш местный педиатр так до нас и не дошел, а нам уже 2 недели!!! режима у нас нет.. днем спим все время,купаю поздно в 11 часов. в 12 кормлю.. ну а с 3 папа на вахте... я сплю в это время...потом кормлю и мы все спим.. вот так и живем. мне надо срочно по магазинам, а то из-за груди многие вещи не сходятся ну и живот не пропал, а весь трикотаж в обтяжку. одеть могу ,но зрелище ужасное ) |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Доброго утра!
у меня эту справку в ЖК..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
а почему же мне в РД его запретили принимать. я почти неделю боролась с уплотнениями, ознобом. температурой. странно...
ладно меня тереь ничем не удевишь. деть до сих пор не успокоится.... я уже не то слово не адекватная. ору как не нормальная... ![]() |
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "а почему же мне в РД его запретили..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
я больше не могу. Её вообще не заткнуть. Сижу уже реву. Она в кроватке орет. Сил моих больше нет. Чесно я уже ничего не хочу. ничего.......................
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "я больше не могу. Её вообще не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, Данька проснулся с кряхтением, поел, попукал, покакал, я его переодела....а потом два часа усыпляла...![]() А в 6-30 - подъем, Ваньку в сад собирать, мужа - на работу... |
|