*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 16:34     #1331
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
девочки по сколько минут ваши крошки сосут грудь?Я переживаю,что мой сынуся мало сосет максимум 10 минут
Моя дольше... точнее я ее тормошу. А вообще, когда была педиатр, присутсвовала при кормлении и сказала, что дети наедаются за 7-10 минут... дальше в основном это просто сосательный рефлекс. А чем старше будет - тем быстрее будет наедаться

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Девочки, катастрофа- лежим в сканди в госпитале опять под лампой и капельницей. Хотели снять с груди, я отказалась. Инет будет завтра, пишу с мобильника. Помолитесь за нас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а мы сегодня были у очень хорошего невролога...Сонечка здорова во всех смыслах...только вот теперь мы поняли почему у нее кривошея...врач посмотрела и сразу сказала что мышцу сильно потянули в родах и там на ней теперь рубец...
Это у того, которого Наташа посоветовала?
Старый 06-07-2008, 16:34     #1332
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
а мы сегодня были у очень хорошего невролога...Сонечка здорова во всех смыслах...только вот теперь мы поняли почему у нее кривошея...врач посмотрела и сразу сказала что мышцу сильно потянули в родах и там на ней теперь рубец...
вот и отличненько!!! поздравляю!!! а шейка восстановится!
Старый 06-07-2008, 16:41     #1333
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
Моя дольше... точнее я ее тормошу. А вообще, когда была педиатр, присутсвовала при кормлении и сказала, что дети наедаются за 7-10 минут... дальше в основном это просто сосательный рефлекс. А чем старше будет - тем быстрее будет наедаться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это у того, которого Наташа посоветовала?
да да у нее...нам она(врач) очень очень понравилась...сразу контакт с дочей нашли и поболтали они чудесно...
Старый 06-07-2008, 16:57     #1334
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
о это хорошая фирма ... мы своей кнопке купили этой фирмы дугу на коляску и автокресло вот такую http://www.zpapa.ru/igrushki/dlya_av..._love_423.html и игрушку вот такую http://www.karapundel.com/item.php?id=1052
Рита, а вы через инет покупали или в магазе? просто интересно, где в магазах есь выбор побольше таких вещичек..
Старый 06-07-2008, 17:00     #1335
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
привет девочки)))
чет совсем я потерялась - то гоняю, пособия оформляю, то гуляем с детями - до компа - на 5 минут максимум... почитать новости и все.

Омела, молимся, держитесь, все наладится.

мы теперь едим по две груди за раз - то ил молока мало, то ли растет так быстро.

ездили вчера на дачу без ночевки - просто бабушку проведать - красота. на след выхи другие планы - пока молчу чтобы все получилось а то некоторые близкие сочтут нас сумашедшими...
хоть бы все получилось...
привет! как твое здоровье?
а мы с дачи не вылезаем-в квартире как-то все суматошно, все нервеичать начинают..а там..красота..только погода никак ен наладится , а то я все хочу куда-нибудь к воде на денек хоть, на залив например..а вы не на рыбалку ли намыливаетесь с ночевкой, а? в любом случае удачи в твоих планах...
Старый 06-07-2008, 17:23
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девушки, мне так никто не ответил.... кто знает, как проходит регистрация торжественная во дворце малютки, сколько по времени??? сказали быть за час до начала... а зачем?? И теперь ума не приложу... что одевать... в свою одежду я еще не влезаю, покупать что-то нужно однозначно (хотя на такую попу не хотелось бы... будем же худеть!), т.к. не пойду же я в джинсах беремчатых. А как покупать??? по магазинам же не набегаешься теперь....
что делать??? у меня паника!!!
а еще ресторан нужно подобрать, забронировать, обговорить стол и т.п.....
прикинуть как вообще все енто провернуть, чтобы и малявку покормить и чтобы мамочка потом смогла повеселиться.
А еще вопрос, хочу выпить чуток спиртного,пару бокалов мартини (думаю. мне после 9 месячного воздержания будет хорошо )... как быть, кто знает??? заранее молоко заготовлю, чтобы мама могла покормить дома вечером. А потом после алкоголя, когда можно самой покормить, кто знает??

короче.... хеееееллллллпппп.... столько вопросов!!!
Старый 06-07-2008, 17:47     #1337
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!! Читать всё нету сил и времени.
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девушки, мне так никто не ответил.... кто знает, как проходит регистрация торжественная во дворце малютки, сколько по времени??? сказали быть за час до начала... а зачем?? И теперь ума не приложу... что одевать... в свою одежду я еще не влезаю, покупать что-то нужно однозначно (хотя на такую попу не хотелось бы... будем же худеть!), т.к. не пойду же я в джинсах беремчатых. А как покупать??? по магазинам же не набегаешься теперь....
прикинуть как вообще все енто провернуть, чтобы и малявку покормить и чтобы мамочка потом смогла повеселиться.
А еще вопрос, хочу выпить чуток спиртного,пару бокалов мартини (думаю. мне после 9 месячного воздержания будет хорошо )... как быть, кто знает??? заранее молоко заготовлю, чтобы мама могла покормить дома вечером. А потом после алкоголя, когда можно самой покормить, кто знает??

По поводу алкоголя - однозначно потом надо будет сцеживать молоко раза 3-4, а доченьку кормить заготовленным!
А за одеждой можно съездить в какой-нибудь большой центр, где всё сразу можно прикупить. А мелкую оставить с мамой и с нацеженным молочком! Или может еще что-нибудь посмотреть в своем гардеробе, вдруг влезешь?!

Я уже влезаю в свою одежду, но молнию застегиваю с трудом и не на всех джинсах. Сегодня взвесилась - 58,8 кг, рожать поехала - 69 кг.
Старый 06-07-2008, 17:51     #1338
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Девочки, катастрофа- лежим в сканди в госпитале опять под лампой и капельницей. Хотели снять с груди, я отказалась. Инет будет завтра, пишу с мобильника. Помолитесь за нас...
Всё будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это у Вас билирубин повысился после прививки или как?
Старый 06-07-2008, 18:06     #1339
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение

1. как регистрация проходит не знаю, не делала, но ты можешь создать темку в основном топике про детей до года и спросить
2. я думаю можно и в беременных джинсах пойти а сверху какую-нибудь красивую праздничную одежку одеть можно и купить, если очень хочеться
3. если поехать в большой центр, то можно и на коляске поехать - без проблем!
4. на счет спиртного - у серзов написано после принятия спиртного 3 часа не кормить... про сцеживаться не написано даже...
Старый 06-07-2008, 18:37     #1340
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
это недоразвитость суставов тазобедренных. в принципе почти у всех детей к моменту рождения они не готовы на 100 %. но у кого-то более явно выражено, у кого-то менее.
это видно на узи, иногда еще дополнительно рентген делают.
А нам такого УЗИ не делали...а нужно???