| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а мы сегодня были у очень хорошего..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Это у того, которого Наташа посоветовала? |
||
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а мы сегодня были у очень хорошего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() вот и отличненько!!! поздравляю!!! а шейка восстановится! |
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Моя дольше... точнее я ее тормошу. А..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "о это хорошая фирма ... мы своей кнопке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "привет девочки)))
чет совсем я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а мы с дачи не вылезаем-в квартире как-то все суматошно, все нервеичать начинают..а там..красота..только погода никак ен наладится , а то я все хочу куда-нибудь к воде на денек хоть, на залив например..а вы не на рыбалку ли намыливаетесь с ночевкой, а? в любом случае удачи в твоих планах... |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, мне так никто не ответил.... кто знает, как проходит регистрация торжественная во дворце малютки, сколько по времени??? сказали быть за час до начала... а зачем?? И теперь ума не приложу... что одевать...
![]() ![]() в свою одежду я еще не влезаю , покупать что-то нужно однозначно (хотя на такую попу не хотелось бы... будем же худеть!), т.к. не пойду же я в джинсах беремчатых. А как покупать??? по магазинам же не набегаешься теперь....что делать??? у меня паника!!! а еще ресторан нужно подобрать, забронировать, обговорить стол и т.п..... прикинуть как вообще все енто провернуть, чтобы и малявку покормить и чтобы мамочка потом смогла повеселиться. А еще вопрос, хочу выпить чуток спиртного,пару бокалов мартини (думаю. мне после 9 месячного воздержания будет хорошо ![]() ![]() )... как быть, кто знает??? заранее молоко заготовлю, чтобы мама могла покормить дома вечером. А потом после алкоголя, когда можно самой покормить, кто знает??![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче.... хеееееллллллпппп.... столько вопросов!!! |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девушки, мне так никто не ответил......."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем ПРИВЕТ!!! Читать всё нету сил и времени.
![]() Цитата:
А за одеждой можно съездить в какой-нибудь большой центр, где всё сразу можно прикупить. А мелкую оставить с мамой и с нацеженным молочком! Или может еще что-нибудь посмотреть в своем гардеробе, вдруг влезешь?! Я уже влезаю в свою одежду, но молнию застегиваю с трудом и не на всех джинсах. Сегодня взвесилась - 58,8 кг, рожать поехала - 69 кг. |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Девочки, катастрофа- лежим в сканди в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это у Вас билирубин повысился после прививки или как? |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Девушки, мне так никто не ответил......."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() 2. я думаю можно и в беременных джинсах пойти а сверху какую-нибудь красивую праздничную одежку одеть можно и купить, если очень хочеться ![]() 3. если поехать в большой центр, то можно и на коляске поехать - без проблем! 4. на счет спиртного - у серзов написано после принятия спиртного 3 часа не кормить... про сцеживаться не написано даже... |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "это недоразвитость суставов..."
|
|
Старожил
|
|