От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 18:04     #1331
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-ська
спасибо вам всем за поддержку...
Температура уже нормальная.... сварила себе варенье из замороженной малины... пью с ним чай...
так что если завтра будет насморк, еще поболею, а так работать работать... а то мой пузенок уже истосковался по креслу удобному )
Надо было малинку разморозить и растолочь и сахарку..МММ вкуснятина Сама написала и слюнки потекли - зайду-ка я в Окей за замороженной малиной Хоть и не болею, но вкусного хочется...

А наша детка наоборот не любит мою работу - пинается активно, наверное потому что я много сижу...А вот в выходные такой спокойный был
Старый 03-05-2006, 18:30     #1332
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-ська
Температура уже нормальная....
это самое главное , а остальное уже быстро вылечишь, все таки стимул есть , да и погода чудесная , не для больничных дней .
Старый 03-05-2006, 18:30     #1333
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Точно-точно! Я сейчас с забитым носом (из-за аллергии) - так что перечитала почти все аннотации - из капелек кроме пиносола, ничего не рекомендуется! А от детских - никакого эффекта, пиноол и тот лучше...
Для аллергиков, кстати, Виброцил есть - моей детке прописывали и себе я капаю. Причем в каплях написано тоже про риск, а вот гель можно всем. Для беременных заложенность носа вобще дело обычное из-за повышенного прогестерона. Так вот Виброцил от этого и есть.
Старый 03-05-2006, 18:36     #1334
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sofi
Для аллергиков, кстати, Виброцил есть - моей детке прописывали и себе я капаю. Причем в каплях написано тоже про риск, а вот гель можно всем. Для беременных заложенность носа вобще дело обычное из-за повышенного прогестерона. Так вот Виброцил от этого и есть.
Софи, спасибо огромное! Я про него и не слышала даже.... Про заложенность носа из-за беременности - я знаю, у меня с первых дней она и была небольшая, а в пятницу очень сильно нос отек - я тут жаловалась, нос вообще не дышал...Но это я сама виновата Нанюхалась того чего мне нельзя было...
Старый 03-05-2006, 18:57     #1335
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Девочки а кто нить на курсы при 9-ке не собирается... а то наш папа вчера созрел до курсов,точнее до совместных походов туда

Инфой поделитесь плз
Старый 03-05-2006, 19:58     #1336
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Мы с мушей идем на курсы Папамамия с 13 мая, ну во всяком случае записалась уже туда. Но в 9-ке если еще и рожать там будете, то вобще прикольно наверное.
Старый 03-05-2006, 20:21     #1337
Мантия
Активный участник

Профиль Мантия

Мантия отсутствует

Привет, девочки!!!
Я тут новенькая. Хочу посоветовать от аллергии капли в нос Эуфорбиум композитум. Это гомеопатическое средство, беременным его можно принимать. Мне посоветовал его аллерголог, т.к.я мучилась от полиноза (аллергия на пыльцу).
Надеюсь вам пригодится информация!
Старый 03-05-2006, 20:49     #1338
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Оле-ська, расскажи, плиз, про курсы при 9-ке: что, где, когда?

А я собираюсь числа с 15-го в Планету Фитнес на Старой Деревне: 3 раза в неделю, 1 раз аквааэробика для беременных, 2 раза занятия на суше, + в те дни, когда занятия, можно дополнительно плавать в бассейне - все счастье на 3 месяца около 6 тысяч с копейками. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Старый 03-05-2006, 20:51     #1339
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Да, завтра топаю в ЖК, наверняка ругать будут - за 3,5 недели 3 кг прибавки... Хны-Хны!
Старый 03-05-2006, 21:03     #1340
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja

А я собираюсь числа с 15-го в Планету Фитнес на Старой Деревне: 3 раза в неделю, 1 раз аквааэробика для беременных, 2 раза занятия на суше, + в те дни, когда занятия, можно дополнительно плавать в бассейне - все счастье на 3 месяца около 6 тысяч с копейками. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Я бы с удовольствием, но мне НЕЛЬЗЯ!!!! сказал врач, что мне противопоказаны всякие прыжки и телодвижения, а как я тогда похудею спрашивается, а?