~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 01:16     #13381
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
ну Катюха у тебя и словарный запас, прям тинейджер-позвони на пейджер!!!!
Ну и я - еще не пЭнсионЭрка.....

Блин, у меня на груди - появилось красное пятно размером с 10-ти рублевую монету. Чешется - жутко, вроде ничего аллергеного - не ела.. Что еще это может быть?
Старый 11-06-2008, 01:35
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "http://www.nevestaspb.ru/entertainments/..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Всем доброго вечера!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Олесь, я еще раз проголосовала
Старый 11-06-2008, 01:39     #13383
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ВОТ ДОСИДЕЛИ И ДО 11 ИЮНЯ!

КАТЮША (ШИРШИК) - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЧТОБ ДОЖДЬ И ВЕТЕР СМЫЛИ И УНЕСЛИ ПРОЧЬ ВСЕ БЕДЫ!
Присоединяюсь к поздравлениям, Катюша!!!
Старый 11-06-2008, 01:52     #13384
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
В контакте отписывалась, но кто еще не в курсе- сдала ГОСы на 5 волшебные кулачки рулят. спасибо

вчера и у меня была истерика от того что у Кирюхи весь день была истерика, я ТАК намучалась, что когда муж домой пришел скинула все на папу и к ребенку до купания не подошла ни разу- сил не было
Ань, поправляйся ты молодец, герой. и как у тебя мужества хватило пройти все это. мне то же надо, но я трушу

а пока на горшок как на каторгу
с молоком- все то же самое. если на полдня уезжаю куда, ребенок кормится с бутылки, то потом дня 2 проблемы- не хотим грудь брать. а еще та же ерунда- одну сисю любим, вторую только по принуждению и с большой голодовки почему- не знаю. вроде не тугая, льется так же. дошло уже до того что грудь которую любит сцеживаю ровно в 3 раза больше молока чем с нелюбимой
боюсь с одной груди молоко совсем пропадет скоро.... вот так и воюем
Поздравляю с госами, ты просто монстр, с новорожденной дочей на руках экзамены сдавать и дипломы писать!!!
Насчет кормления, Лан, как меня эти капризы достали, я уже сегодня почти наорала на ребенка (нервы ни к черту ), но толка нет от этого естественно. Пришлось уговаривать, вроде ласковыми словами, шутками, прибаутками и уговорами удалось накормить. Я не понимаю в чем дело, поэтому не знаю, как с этим справиться. Одна надежда - само пройдет.
Насчет попы.... Сходи к врачу просто на осмотр, если так беспокоит, может и не нужна тебе операция, пусть тебе скажут хотя бы , что у тебя там. А операция - это край, я бы если знала - какая это жуть, может еще подумала бы. Но сейчас мне уже поздняк метаца Операция была в четверг, а у меня до сих пор глаза вылезают на горшке, правда я уже без обезб. таблеток два дня, геройствую
Старый 11-06-2008, 01:54     #13385
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
Девочки, хотим похвастаться! Только что от врача!
Мы в свои два месяца весим 6 150 и ростом 62 см!
Такими темпами скоро от пола не оторву!
по-моему нам пора присоединяться к деткам-богатырям.
Как хорошо, вы такие молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Я снова с вами - у меня свекровь уехала!

Она решила, что до 17 - это долго, да и спит она плохо тут, и чувствует, тяжело ей - так что поменяла билет.

Я все прочла, какие у всех деток успехи уже!
поздравляю, Ленчик, это большая удача
Старый 11-06-2008, 01:55
ответ для Лапочка787 на сообщение "."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
МЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ МАЛЫШКУ!!!

не копируйте, плиз
Красотища Поздравляю!!!
Старый 11-06-2008, 07:21     #13387
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Да, я бы с таким режимом точно повесилась. Сегодня только прочитала (http://www.mama.ru/baby/pregn/247/), что в 2 месяца малыш спит по 19 часов в сутки. Аня, видимо у тебя исключение из правил.
а кто эти правила придумал?

у меня ребенок ночью спит7-8 ч (обычно ) и днем общей сложность часов 5 - это если гулять часа 3, без прогулки меньше. часто бывает что не больше 2х часов (отрубоны по 10-15 минут)

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Теперь остался только диплом? И ты, вроде, собиралась назюзюкаться! Нам проставишься?
ага

вчера напилась

полтора бокала вина сухого, но была реально пьяная. начиталась ссылок Лениных с контакта про ГВ и алкоголь и напилась
так здорово

Цитата:
Сообщение от lea Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи! Пусть малышики спят хорошо и мам не замучивают!

У меня вопрос: а у Вас на месте прививки БЦЖ появилось пятнышко или гнойник? У нас вот чего-то так и нету ничего, я волнуюсь, вроде как в месяц-полтора должно проявляться, а нам уже 2....
у нас маленькое пятнышко никак не менялось с момента прививки

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Насчет попы.... Сходи к врачу просто на осмотр, если так беспокоит, может и не нужна тебе операция, пусть тебе скажут хотя бы , что у тебя там. А операция - это край, я бы если знала - какая это жуть, может еще подумала бы. Но сейчас мне уже поздняк метаца Операция была в четверг, а у меня до сих пор глаза вылезают на горшке, правда я уже без обезб. таблеток два дня, геройствую
мне в жк отправили к хирургу, но там такие очереди- жуть. а у меня последнее время сильно кровит

сижу жду пока само пройдет хотя боюсь уже не пройдет
у меня еще с пищеварением проблемы- на горшок раз в неделю, не чаще, так что периодически давно кровило, но так сильно никогда не было и всегда само проходило
Старый 11-06-2008, 07:53     #13388
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

девочки, а вы гладите белье (постельное) взрослое и одежу мелкую, у меня такой ворох, что ужас-ужас, постельное чаще меняю, потому что она с нами в кровати тусует, так уже гора скопилась, мои дрыхнут, а я тут с 6 утра глажу, ни как не заканчивается...
Старый 11-06-2008, 07:58     #13389
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
знаешь, мне кажется, он так припух, что пойдет не только плавать, а все что пропишут! Просто он такой спортивный, занимался в свое время прыжками с шестом, владеет в совершенстве своим телом, и не смотря на 43 года в очень хорошей физической форме, а тут такая фигня...
ну не фига себе 43, я то думала 36-37 максимум !!!!!!!!! он неверно и не курит и не злоупотребляет(эх, мы с моим не пару бросили как только запузатились, очень хооочу не закурить, а то 1,5 пачки кент8 -жесть, но ничего не могла с собой поделать, так что буду щаз изо всех сил держаться), муш кста тож не планирует больше
Старый 11-06-2008, 08:12
ответ для Germiona на сообщение "девочки, а вы гладите белье..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
девочки, а вы гладите белье (постельное) взрослое и одежу мелкую, у меня такой ворох, что ужас-ужас, постельное чаще меняю, потому что она с нами в кровати тусует, так уже гора скопилась, мои дрыхнут, а я тут с 6 утра глажу, ни как не заканчивается...
ну опять я не поздоровалась доброе утро! похоже, седня день выдастся солнечным( главное, что б карапузы не бутузили как вчера), у мужа седня выходной-лафа, значится у меня, уже с 6 сидит с пузыриком,пойду -ка я на радостях наших 2 мес. схожу в ЖК , надеюсь меня наконец-то посмотрят, а то до этого ,ссааабаки,отказались. ну надеюсь усе нормально!(я своему заявила, пока добро не дадут-никакого интима-в традиционнм смысле, знаю, не права я , но....)