| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Julli на сообщение "ну Катюха у тебя и словарный запас,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "http://www.nevestaspb.ru/entertainments/..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго вечера!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "ВОТ ДОСИДЕЛИ И ДО 11 ИЮНЯ!
КАТЮША..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "В контакте отписывалась, но кто еще не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Насчет кормления, Лан, как меня эти капризы достали, я уже сегодня почти наорала на ребенка (нервы ни к черту ), но толка нет от этого естественно. Пришлось уговаривать, вроде ласковыми словами, шутками, прибаутками и уговорами удалось накормить . Я не понимаю в чем дело, поэтому не знаю, как с этим справиться. Одна надежда - само пройдет.Насчет попы.... Сходи к врачу просто на осмотр, если так беспокоит, может и не нужна тебе операция, пусть тебе скажут хотя бы , что у тебя там. А операция - это край, я бы если знала - какая это жуть , может еще подумала бы. Но сейчас мне уже поздняк метаца Операция была в четверг, а у меня до сих пор глаза вылезают на горшке, правда я уже без обезб. таблеток два дня, геройствую ![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый день!
Я снова с вами..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Красотища :love: Поздравляю!!! :flower:"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у меня ребенок ночью спит7-8 ч (обычно ) и днем общей сложность часов 5 - это если гулять часа 3, без прогулки меньше. часто бывает что не больше 2х часов (отрубоны по 10-15 минут) Цитата:
![]() вчера напилась ![]() ![]() ![]() полтора бокала вина сухого, но была реально пьяная. начиталась ссылок Лениных с контакта про ГВ и алкоголь и напилась ![]() так здорово ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а у меня последнее время сильно кровит ![]() сижу жду пока само пройдет хотя боюсь уже не пройдет у меня еще с пищеварением проблемы- на горшок раз в неделю, не чаще, так что периодически давно кровило, но так сильно никогда не было и всегда само проходило ![]() |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
девочки, а вы гладите белье (постельное) взрослое и одежу мелкую, у меня такой ворох, что ужас-ужас, постельное чаще меняю, потому что она с нами в кровати тусует, так уже гора скопилась, мои дрыхнут, а я тут с 6 утра глажу, ни как не заканчивается...
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "знаешь, мне кажется, он так припух, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
!!!!!!!!! он неверно и не курит и не злоупотребляет(эх, мы с моим не пару бросили как только запузатились, очень хооочу не закурить, а то 1,5 пачки кент8 -жесть, но ничего не могла с собой поделать, так что буду щаз изо всех сил держаться ), муш кста тож не планирует больше![]() |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "девочки, а вы гладите белье..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
доброе утро! похоже, седня день выдастся солнечным( главное, что б карапузы не бутузили как вчера ), у мужа седня выходной-лафа, значится у меня, уже с 6 сидит с пузыриком ,пойду -ка я на радостях наших 2 мес. схожу в ЖК , надеюсь меня наконец-то посмотрят, а то до этого ,ссааабаки ,отказались. ну надеюсь усе нормально!(я своему заявила, пока добро не дадут-никакого интима-в традиционнм смысле, знаю, не права я , но....) |
|