>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 00:18     #13361
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Лошадку смотрю все объездили!
Гланя у двери - забавная фотка
а мне понравилось, как Глаша переползла через синтезатор.
Старый 23-10-2008, 00:19     #13362
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
это очень грустная история, вкратце расскажу.
Жила была очень красивенькая девочка звали ее Татьяна,мама и бабушка ее называли Прынцесса,училась хорошо,водили на кружки,пылинки сдували.Росла она росла поступила в институт(а тут внимание! -на факультет психологии семейных отношений и отношений с детьми) бабушка провожала и встречала за ручку аж до 4 курса.потом она познакомилась с Димой....ЛЮБОФФФФФ...тут мамки бабки смекнули,что парень хороший с хорошей семьи надо бы свое чадо пристроить,забеременела-вышла замуж,уехали жить в Приморск,она к самостоятельной жизни совсем не привыкла ,а тут еще и ребенок.... свалила она к мамке своей... под предлогом,что там ей будет проще.... вот и получилось проще... она ребенка на бабок оставляла,а сама сваливала гулять,познакомилась с веселой компашкой.а ХОРОШЕЙ девочке всю жизнь не хватало свободы,потому что везде были мама и бабушка.... И понеслась душа в рай....пьянки гулянки...диско и танцы... мужички...наркотики...ит.д.... Диме бабки плели,что она вышла в магазин....Итог: Дима хотел сохранить семью,а она уже вкусила НОВУЮ "интересную" жизнь,полную соблазнов и искушений....и не хотела возвращаться.... развод...Ребенку определили место жительство у отца,она не возражала,пол года назад ее не стало,совсем не стало,а было ей 28.
Санька о ней не вспоминает,единствено вспомнил в тот деть когда она умерла и то что то невнятное вскользь...вплакнул без причины....Ведь существует эта невидимая связь между матерью и ребенком,какоя бы она не была.А сейчас мы живем дружной семьей,он меня уже МАМОЙ называет,так приятно.
вот такая у нас история печальная.
Я прекланяюсь перед такими женцинами как ты!!! Не каждая способна не просто растить, а еще и полюбить не родного ребенка.
Мне больше нечего сказать!Умничка, береги себя и свою семью!
Ты - его мама! И точка!!
Старый 23-10-2008, 00:21
ответ для princesska на сообщение "пошла я с горя мыться:))"
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы опять к вам набегом
Все мне конечно не перечитать
Спасибо огромное за поздравления!!!!

Наш отчетик
Самое главное у нас вылез наконец первый зуб!!!! И на подходе второй
Не смотря ни на что мы продолжаем кушать сисю, иногда кашу и творожок, заменять хоть одно кормление получается не всегда Овощи и мясо мы выплевываем
Очень любим жевать бумажки, прям сисей не корми, дай бумажку пожевать
Умеем ходить за две ручки, везде пытаемся вставать
Ползаем на четвереньках, правда не очень быстро
Разговариваем на своем языке, особенно любим под вечер речи толкать Чаще всего произносим ба-ба-ба, мама очень редко или когда плачем
Спим с 22.30-23.00 и до 10.00-11.00 спим вместе, ночью просыпаемся, но даже не для того чтобы покушать, а просто убедиться, что сися рядом Кушаем мы под утро и не просыпаясь
Вес наш приближается к 10 кг, а рост примерно 76 см (точнее узнаем на следующей неделе)

Еще раз спасибо за поздравления! :f lower:
с зубиком!
хорошие умения!
и вес хороший,и рост!

Цитата:
Жила была очень красивенькая девочка звали ее Татьяна,мама и бабушка ее называли Прынцесса,училась хорошо,водили на кружки,пылинки сдували.Росла она росла поступила в институт(а тут внимание! -на факультет психологии семейных отношений и отношений с детьми) бабушка провожала и встречала за ручку аж до 4 курса.потом она познакомилась с Димой....ЛЮБОФФФФФ...тут мамки бабки смекнули,что парень хороший с хорошей семьи надо бы свое чадо пристроить,забеременела-вышла замуж,уехали жить в Приморск,она к самостоятельной жизни совсем не привыкла ,а тут еще и ребенок.... свалила она к мамке своей... под предлогом,что там ей будет проще.... вот и получилось проще... она ребенка на бабок оставляла,а сама сваливала гулять,познакомилась с веселой компашкой.а ХОРОШЕЙ девочке всю жизнь не хватало свободы,потому что везде были мама и бабушка.... И понеслась душа в рай....пьянки гулянки...диско и танцы... мужички...наркотики...ит.д.... Диме бабки плели,что она вышла в магазин....Итог: Дима хотел сохранить семью,а она уже вкусила НОВУЮ "интересную" жизнь,полную соблазнов и искушений....и не хотела возвращаться.... развод...Ребенку определили место жительство у отца,она не возражала,пол года назад ее не стало,совсем не стало,а было ей 28.
Санька о ней не вспоминает,единствено вспомнил в тот деть когда она умерла и то что то невнятное вскользь...вплакнул без причины....Ведь существует эта невидимая связь между матерью и ребенком,какоя бы она не была.А сейчас мы живем дружной семьей,он меня уже МАМОЙ называет,так приятно.
.................................................. ..................................

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

Спокойной ночи всем! Муж что-то ругается. Сладких снов и хорошо спящих бутузиков!
споки!
Старый 23-10-2008, 00:22     #13364
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы опять к вам набегом
Все мне конечно не перечитать
Спасибо огромное за поздравления!!!!

Наш отчетик
Самое главное у нас вылез наконец первый зуб!!!! И на подходе второй
Не смотря ни на что мы продолжаем кушать сисю, иногда кашу и творожок, заменять хоть одно кормление получается не всегда Овощи и мясо мы выплевываем
Очень любим жевать бумажки, прям сисей не корми, дай бумажку пожевать
Умеем ходить за две ручки, везде пытаемся вставать
Ползаем на четвереньках, правда не очень быстро
Разговариваем на своем языке, особенно любим под вечер речи толкать Чаще всего произносим ба-ба-ба, мама очень редко или когда плачем
Спим с 22.30-23.00 и до 10.00-11.00 спим вместе, ночью просыпаемся, но даже не для того чтобы покушать, а просто убедиться, что сися рядом Кушаем мы под утро и не просыпаясь
Вес наш приближается к 10 кг, а рост примерно 76 см (точнее узнаем на следующей неделе)
МОЛОДЦЫ!!!
С зубиком вас!

Цитата:

Полин, очень грустно..................
Но впереди у Сашика и у вас только хорошее!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Мда... вот свекровь, чё за зверь такой?? Вот я сейчас -невестка, но чисто теоретически , любая маманька имеющая сына тоже может стать свекровью!!! Улавливаете о чём я???;
Ага, именно! Девы, ведь всегда было, есть и будеть это чувство противостояния. Не знаю как его еще назвать. По -другому никак. Именно противостояние свекрови и невестки.... вот интересно чем оно вызвано, а? Не задумывались.... по -моему тум прям букет для психотерапевта и тебе ревность к сына к невестке... и ревность к внуку\внучке.. иматеринские чувства...и даже наверное зависть немного... ну и просто откравенная злоба ( моя свекровь мне портила жисть- и я тоже самое буду делать) !
И нравоочения они читают нам, и учат жизни и, что только с нами не делают с бедными. А интересно... ведь, через 20 -30 лет всё будет наоборот, и мы уже будем свекровями, как мы себя будем вести, а?... ну просто ведь сами же понимаете, что и наши мамы и бабушки и пробабушки не ладили друг с другом ( не все конечно, есть исключения, подтверждающие правило!)... почему , так ? неуж -то это грёбанные женские гормоны. Ну ведь у мужиков ТАКОГО нет!! Ведь редко когда свекр неладит с зятем... короче есть над чем задуматься...

ВСЕМ Спасибо за внимание. Меня немного пробрало на бип-бип-больство
Нер, нам стыдно

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение

приезжайте к нам!

и вы приезжайте!!!!
Ой, Катюш, щас как понаедем!
Старый 23-10-2008, 00:22     #13365
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

ой, Кристи суперская. Такая ласковая. Меня тож обнимала на встрече, я просто растаяла!

Кать, ну че, мы только за!
Старый 23-10-2008, 00:22
ответ для Liberty на сообщение "с..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

девочки,всем споки!

Катюнь,ещё раз за всё спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r:
Старый 23-10-2008, 00:23
ответ для kuzina 6767 на сообщение "http://s5.rimg.info/aaa1a58617d9fb8c239e..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

Спокойной ночи всем! Муж что-то ругается. Сладких снов и хорошо спящих бутузиков!
Спокойной ночи, Свет!
Не ругайтесь!! Я свою букву ЗЮ уложила таки в кровать, сейчас тоже под бочок пойду!
Старый 23-10-2008, 00:24     #13368
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

фотки классные,надо как нибудь тоже к вам наведаться,я иногда к подруге хожу на Богатырский(напротив детей) ,а вы где то дальше тусите?
Старый 23-10-2008, 00:29     #13369
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
круто,Катюнь,круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e:
супер,супер,супер!!!!!!!!!!!!!!!!
ну просто клёво!

спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!
замечательные фото!!!!!!!!!!!!!!!
клёво, что вы к нам случайно зашли!!!!!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Лошадку смотрю все объездили!
Гланя у двери - забавная фотка
Светка раскритиковала лошадь нашу
сказала, что маленькая
пони какая-то недоделанная
но Кристе понравилось!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
как здорово!!! вас так много и так весело, малышня капашится прикольно!!!
им так понравилось вместе тусить, вот правда!
Старый 23-10-2008, 00:29     #13370
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

блиин, чувствую себя не в теме...наскоками вас читать невозможно...
Танеч, вижу, ты со мной

Свекровей обсуждаете? а моя вот просто "золотая"...внука 2 раза всего видела за почти 9 месяцев, не звонит, не пишет, денег не шлет...а я кайфую от такого