| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
![]() Мы опять к вам набегом ![]() Все мне конечно не перечитать ![]() Спасибо огромное за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наш отчетик ![]() Самое главное у нас вылез наконец первый зуб!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И на подходе второй ![]() Не смотря ни на что мы продолжаем кушать сисю, иногда кашу и творожок, заменять хоть одно кормление получается не всегда Овощи и мясо мы выплевываем ![]() ![]() Очень любим жевать бумажки, прям сисей не корми, дай бумажку пожевать ![]() Умеем ходить за две ручки, везде пытаемся вставать ![]() Ползаем на четвереньках, правда не очень быстро ![]() Разговариваем на своем языке, особенно любим под вечер речи толкать Чаще всего произносим ба-ба-ба, мама очень редко или когда плачем ![]() Спим с 22.30-23.00 и до 10.00-11.00 спим вместе, ночью просыпаемся, но даже не для того чтобы покушать, а просто убедиться, что сися рядом Кушаем мы под утро и не просыпаясь ![]() Вес наш приближается к 10 кг, а рост примерно 76 см (точнее узнаем на следующей неделе) Еще раз спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() |
|
|
ответ для yamyam на сообщение "вот еще :support::support::support:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "ааааааа-ааааа.....
понятно
я не знала,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Жила была очень красивенькая девочка звали ее Татьяна,мама и бабушка ее называли Прынцесса,училась хорошо,водили на кружки,пылинки сдували.Росла она росла поступила в институт(а тут внимание! -на факультет психологии семейных отношений и отношений с детьми) бабушка провожала и встречала за ручку аж до 4 курса.потом она познакомилась с Димой....ЛЮБОФФФФФ...тут мамки бабки смекнули,что парень хороший с хорошей семьи надо бы свое чадо пристроить,забеременела-вышла замуж,уехали жить в Приморск,она к самостоятельной жизни совсем не привыкла ,а тут еще и ребенок.... свалила она к мамке своей... под предлогом,что там ей будет проще.... вот и получилось проще... она ребенка на бабок оставляла,а сама сваливала гулять,познакомилась с веселой компашкой.а ХОРОШЕЙ девочке всю жизнь не хватало свободы,потому что везде были мама и бабушка.... И понеслась душа в рай....пьянки гулянки...диско и танцы... мужички...наркотики...ит.д.... Диме бабки плели,что она вышла в магазин....Итог: Дима хотел сохранить семью,а она уже вкусила НОВУЮ "интересную" жизнь,полную соблазнов и искушений....и не хотела возвращаться.... развод...Ребенку определили место жительство у отца,она не возражала,пол года назад ее не стало,совсем не стало,а было ей 28. Санька о ней не вспоминает,единствено вспомнил в тот деть когда она умерла и то что то невнятное вскользь...вплакнул без причины....Ведь существует эта невидимая связь между матерью и ребенком,какоя бы она не была.А сейчас мы живем дружной семьей,он меня уже МАМОЙ называет,так приятно. ![]() вот такая у нас история печальная. |
|
|
|
ответ для yamyam на сообщение "ну и еще! :support::support::support:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мда... вот свекровь
, чё за зверь такой ?? Вот я сейчас -невестка, но чисто теоретически , любая маманька имеющая сына тоже может стать свекровью![]() !!! Улавливаете о чём я???![]() ;Ага, именно ! Девы, ведь всегда было, есть и будеть это чувство противостояния. Не знаю как его еще назвать![]() . По -другому никак. Именно противостояние свекрови и невестки.... вот интересно чем оно вызвано, а? Не задумывались.... по -моему тум прям букет для психотерапевта и тебе ревность к сына к невестке... и ревность к внуку\внучке.. иматеринские чувства...и даже наверное зависть немного... ну и просто откравенная злоба ( моя свекровь мне портила жисть- и я тоже самое буду делать) !И нравоочения они читают нам, и учат жизни и, что только с нами не делают с бедными. А интересно... ведь, через 20 -30 лет всё будет наоборот, и мы уже будем свекровями, как мы себя будем вести, а?... ну просто ведь сами же понимаете, что и наши мамы и бабушки и пробабушки не ладили друг с другом ( не все конечно, есть исключения, подтверждающие правило ![]() ![]() !)... почему , так ? неуж -то это грёбанные женские гормоны. Ну ведь у мужиков ТАКОГО нет!! Ведь редко когда свекр неладит с зятем... короче есть над чем задуматься...ВСЕМ Спасибо за внимание ![]() . Меня немного пробрало на бип-бип-больство![]() |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "круто, мы к вам хотим!!!!"
|
||
|
Элита
|
это я специально показываю как я супер фотограф
![]() а вообще хотела заснять как Викуля пытается всех их в кадр поместить, а они все в разные стороны, кто в лес, кто по дрова ![]() Цитата:
лезла ко всем на ручки и сразу целоваться, причмокивая печенюшными губешками ![]() Цитата:
![]() и вы приезжайте!!!! ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
круто,Катюнь,круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e:
![]() ![]() супер,супер,супер!!!!!!!!!!!!!!!! ну просто клёво! ![]() спасибище огромное!!!!!!!!!!!!! замечательные фото!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
как здорово!!! вас так много и так весело, малышня капашится прикольно!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
пошла я с горя мыться
![]() |