Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 00:46     #13361
santanya
Участник

santanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
с другой стороны - нет там ничего такого чтобы могло его напугать до чёртиков. видео родов с разных точек уже просмотрены)
А где вы брали видео родов?может и моему дать посмотреть?
Старый 19-03-2009, 07:26     #13362
justas
Элита

justas отсутствует

доброе утро, болтушки!

Анечка, выздоравливайте там с Дениской скорей!!
Аня Кунис, молодец, что сходила к врачу и успокоилась!
Маша Marieshka, хорошо тебе съездить, развеяться!!

по поводу рд. девчонки, кто на гражданке/просвете живет, а почему вы Радугу не рассматриваете в качестве альтернативы??! имхо лучшее место:019
Старый 19-03-2009, 07:54
ответ для borsh на сообщение "кто штрауса, а кто хауса:004:"
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
кто штрауса, а кто хауса
гыггы.+1
я почему-то не считаю классическую музыку обязательной к прослушиванию беременными.ну если только нравится!
я слушаю ту музыку, которую люблю и не думаю, что это как то не так повлияет на малыша.
малой любит сейчас ту музыку, которую мы слушаем, узнает, подпевает, танцует. а пройдет время, пошлет нас нафик и будет слушать, что захочет
Старый 19-03-2009, 08:39
ответ для justas на сообщение "гыггы.+1..."
justas
Элита

justas отсутствует

у меня не получается линееечку встаавить
все делаю, как написано, а картинки не виднооо
Старый 19-03-2009, 09:06     #13365
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

всем приветик!
пойду попробую почитать
Старый 19-03-2009, 09:30
ответ для justas на сообщение "гыггы.+1..."
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Вот только приехала. Оказалось, что в больнице мой врач дежурит! Хотя он работает совершенно в другом городе
Он очень похвалил, что приехала! И сказал, чтобы и впредь если что - ехала
Мальчики нормально, вод достаточно, подтекания нет, шейка закрыта.
А почему болит? "Да потому что двойня, привыкай"
Анечка, молодец что съездила рада за вас

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Девочки!Кто в 9 рд идет?
Мне тут рассказали о 9 рд следующее.Девочка рожала два года назад на Мать и Дитя.Так вот-она родила,а палат не было и она сутки лежала в послеродовой палате при родзале,там ууузкая кровать,а для мужа вообще ничего нет(((сказала,что на Семейных девочка тоже лежала сутки в подобной палате при оплаченной отдельной палате.
Никакой компенсации и извинений она не получила.

что думаете?я не готова лежать чуть ли не в коридоре при оплаченных 70 000.В 18 РД на Семейных родах ничего подобного не было-мне три года назад предложили даже палаты на выбор.
Здесь номер роддома значения не имеет, если на твои сроки выпадает аншлаг то может быть всякое .. одна моя подруга с оплаченными родами (+опалч.палатой) запрост омогла бы сутки а то более пролежать в коридоре ей повезло - принимавшая роды акушерка вовремя подсуетилась и направила в только что освободившуюся палату, в итоге девушка всего несколько часов провела на кушетке в коридоре.
Про компенсацию, звинения - это не правильно .. по крайней мере первое запросто можно было бы выбить, второе как-то чисто по человечески предполагается

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Очень тебя понимаю..потому как сама второй день лежу пластом, только сейчас подползла к компу, температуры нет, но жуткая интоксикация, все тело ломит и подташнивает, голова болит и из носа льет.:-)) Тоже очень переживаю за малышка. Я видимо на свою вирусную инфекцию подцепила ребенкину, у Дениски энтеровирус (рвота и понос), но ему сегодня лучше, повеселел, аппетит появился, стул норм. и рвоты слава Богу не было.
Завтра хотела кровь идти сдавать на функцию тромбоцитов для гематолога, но не пойду, а то результаты еще те будут....
Вам с сынулей скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, а я завтра в Эстонию еду - в Нарву на полтора дня по работе. Вернусь в пятницу вечером. Работа будет не напряжная, так что развеюсь :-) А там и выходные
ляпота отдыхай по возможности больше гуляй

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
гыггы.+1
я почему-то не считаю классическую музыку обязательной к прослушиванию беременными.ну если только нравится!
я слушаю ту музыку, которую люблю и не думаю, что это как то не так повлияет на малыша.
малой любит сейчас ту музыку, которую мы слушаем, узнает, подпевает, танцует. а пройдет время, пошлет нас нафик и будет слушать, что захочет
я тоже слушаю то чт о самой нравится, в первую бер-ть до дыр загоняла диски с французской музыкой, так когда доча говорить начала зачастую ударения на последний слог ставила (как принято во фрэнче), к примеру, папу своего называла исключительно папА, меня - мамА
Старый 19-03-2009, 09:47
ответ для VVNIKA на сообщение "+1000000000000 ТАК ЖЕ ХОЧУ;)"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Доброе утро!
Я немного отклемалась. Вчера температура вечером поднялась, нос заложен напрочь, горло после ингаляций еще нормально
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Я пропустила ,а что у тебя еще болит?к чему привыкать?
И очень рада ,что все впорядке у малышей
У меня живот то там потянет, то там.
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
он не сможет смотреть когда мне больно может и в обморок упасть.... честно говоря я и не хотела , чтобы мой любимый видел меня в такие минуты..)
Привет!
По опыту: ужасужас-это как раз схватки, а роды - фигня)))))
Когда я поехала рожать, то думала наоборот
Старый 19-03-2009, 09:51     #13368
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Да, не бесокойтесь, будет шевелиться! У меня второй, я стала чувствовать с 17 неделек и то не каждый день, 2-3 раза в неделю, а с 18 прям каждый день, сначала вечерами, а сейчас и днем бывает, вообщем замечаю, что все чаще и чаще и более отчетливо, но еще и не очень сильно, приятно так....
А я уже недели 2 чувствую, но несильно. Все не была уверена, оно или не оно... А вчера мы так брыкались!!! Даже папа почувствовал, лежал, не хотел руку с животика снимать. С утра первый вопрос - доча спит?

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, а я завтра в Эстонию еду - в Нарву на полтора дня по работе. Вернусь в пятницу вечером. Работа будет не напряжная, так что развеюсь :-) А там и выходные
Удачно съездить и не застрять на границе! Я каждый раз очень хочу в Нарве сходить на экскурсию в замок (это ведь возможно, наверное), но, так как мы там все время проездом - никак не получается. Не планируешь?

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
о..ну это отлично... ты первый раз едешь или была уже? я вот так и не доехала.. эх... а теперь и страшно как-то...
А чего страшно-то? Мы последний раз ездили месяц назад, как всегда, забыли страховку сделать. Я уже пото подумала, что вообще-то сейчас надо))
Старый 19-03-2009, 09:52
ответ для justas на сообщение "доброе утро, болтушки!..."
оксанче
Участник

оксанче отсутствует

Цитата:
доброе утро, болтушки!

Анечка, выздоравливайте там с Дениской скорей!!
Аня Кунис, молодец, что сходила к врачу и успокоилась!
Маша Marieshka, хорошо тебе съездить, развеяться!!

по поводу рд. девчонки, кто на гражданке/просвете живет, а почему вы Радугу не рассматриваете в качестве альтернативы??! имхо лучшее место:019
Я живу на Пискарёвке, а рожать собираюсь на Вавиловых, но не в Радуге там как то дороговато.
В РД те же врачи, что и в Радуге, буду договариваться с акушеркой
Старый 19-03-2009, 09:53
ответ для Kunisan на сообщение "Доброе утро!:flower: Я немного..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Доброе утро всем!!

Цитата:
ага, я в радуге буду мне кажется тоже оптимально - и акушерска своя за не такую уж и большую сумму, и за врачом она проследит, ежели што и вообще мне там понравилось