Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 21:20
ответ для borsh на сообщение "ты с мужем рожать будешь?"
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
ты с мужем рожать будешь?
Рожать буду Я, а он в коридорчике, но пока лично не увидит малышку и меня, что с нами всё ОК... он будет на контроле....не уйдёт мы так договорились, потому что он не сможет смотреть когда мне больно может и в обморок упасть.... честно говоря я и не хотела , чтобы мой любимый видел меня в такие минуты...зачем...пусть лучше уже увидит счастливую маму и свою малышку
Старый 18-03-2009, 21:22     #13322
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Я вот скорее без мужа (сам процесс), а схватки хочу, чтоб он был со мной...
+1000000000000
ТАК ЖЕ ХОЧУ
Старый 18-03-2009, 21:26     #13323
anzavyalova
Гость

anzavyalova отсутствует

Девочки, всем привет! скажите у кого-нибудь есть отрицательный резус-фактор? И что по этому поводу говорят врачи. Мне врач сказала, что где-то в 28 недель какую-то сыворотку дорогущую надо вводить и по-моему после родов тоже. У кого-нибудь есть такие проблемы? И еще вопрос про роддом: надо самой туда звонить и договариваться или от ЖК отправляют, и если самой то на каком сроке.
Старый 18-03-2009, 21:26
ответ для santanya на сообщение "Спасибо!пошла изучать:flower:"
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Счастливо долететь!
Прилетела домой, слопала крутышку, потом не очень долго думая слопала сахарную трубочку и уселась на ЛВ

Цитата:
Сообщение от kateriwka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет...Вот и мы августовские. ПДР-06.08.09.
вот хотелось бы с вами пообщаться, у вас такой дружный коллектив.
Добро пожаловать!!!!!

Цитата:
Ой, девочки включила Штрауса и болдею....
О да! Мне муж записал несколько дисков с классической музыкой - слушаем теперь в машине...
Старый 18-03-2009, 21:27     #13325
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Девочки спасибо за поздравления

Вот только приехала. Оказалось, что в больнице мой врач дежурит! Хотя он работает совершенно в другом городе
Он очень похвалил, что приехала! И сказал, чтобы и впредь если что - ехала
Мальчики нормально, вод достаточно, подтекания нет, шейка закрыта.
А почему болит? "Да потому что двойня, привыкай"[/quote]
Хорошо, что все хорошо у вас

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Девочки!Кто в 9 рд идет?
Мне тут рассказали о 9 рд следующее.Девочка рожала два года назад на Мать и Дитя.Так вот-она родила,а палат не было и она сутки лежала в послеродовой палате при родзале,там ууузкая кровать,а для мужа вообще ничего нет(((сказала,что на Семейных девочка тоже лежала сутки в подобной палате при оплаченной отдельной палате.
Никакой компенсации и извинений она не получила.

что думаете?я не готова лежать чуть ли не в коридоре при оплаченных 70 000.В 18 РД на Семейных родах ничего подобного не было-мне три года назад предложили даже палаты на выбор.
Мне проще. Я оплачиваю только бригаду врача и акушерку. Палату платную брать не буду, т.к. с деньгами сейчас напряг.
Старый 18-03-2009, 21:28
ответ для VVNIKA на сообщение "+1000000000000 ТАК ЖЕ ХОЧУ;)"
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Я вот скорее без мужа (сам процесс), а схватки хочу, чтоб он был со мной...
Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
+1000000000000
ТАК ЖЕ ХОЧУ
я схватки точно с мужем проведу - а потом как пойдет - он жутко впечатлительный, его даже на анализ крови не затащить. а тут сам вызвался пройти все этапы вместе. а одна я побаиваюсь....
Старый 18-03-2009, 21:47     #13327
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка мю Посмотреть сообщение
А я провалялась с температурой 38-38,5 целые сутки, теперь за ребеночка волнуюсь
Очень тебя понимаю..потому как сама второй день лежу пластом, только сейчас подползла к компу, температуры нет, но жуткая интоксикация, все тело ломит и подташнивает, голова болит и из носа льет.:-)) Тоже очень переживаю за малышка. Я видимо на свою вирусную инфекцию подцепила ребенкину, у Дениски энтеровирус (рвота и понос), но ему сегодня лучше, повеселел, аппетит появился, стул норм. и рвоты слава Богу не было.
Завтра хотела кровь идти сдавать на функцию тромбоцитов для гематолога, но не пойду, а то результаты еще те будут....
Старый 18-03-2009, 21:48     #13328
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от anzavyalova Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! скажите у кого-нибудь есть отрицательный резус-фактор? И что по этому поводу говорят врачи. Мне врач сказала, что где-то в 28 недель какую-то сыворотку дорогущую надо вводить и по-моему после родов тоже. У кого-нибудь есть такие проблемы? И еще вопрос про роддом: надо самой туда звонить и договариваться или от ЖК отправляют, и если самой то на каком сроке.
вообще на сколько я читала сыворотку вводят только после специального анализа на антитела, если они есть то вводят, а после родов обязательно. чтоб со следующей беременностью проблем не было.
Если платно, то в определенных роддомах на определенных сроках заключают договор, а если по сертификату, то ждешь родов.
Старый 18-03-2009, 21:51
ответ для VVNIKA на сообщение "вот здесь ..."
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
вот здесь http://www.avapeter.ru/personalview.php?id=84&refid=14
Стоит 4300р + 500р запись на диск (по желанию), но ты к нему уже не попадёшь запись ровно за месяц, а делает он узи только на сроках
-12-14 недель
- 20-22 недели
- 32-34 недели
А ты пойдешь к нему же на третье УЗИ? Когда сказал звонить записываться? Уже скоро!!!:-)))
Старый 18-03-2009, 21:52     #13330
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Очень тебя понимаю..потому как сама второй день лежу пластом, только сейчас подползла к компу, температуры нет, но жуткая интоксикация, все тело ломит и подташнивает, голова болит и из носа льет.:-)) Тоже очень переживаю за малышка. Я видимо на свою вирусную инфекцию подцепила ребенкину, у Дениски энтеровирус (рвота и понос), но ему сегодня лучше, повеселел, аппетит появился, стул норм. и рвоты слава Богу не было.
Завтра хотела кровь идти сдавать на функцию тромбоцитов для гематолога, но не пойду, а то результаты еще те будут....
Ой, поправляйтесь скорее!