| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Да забей ты!:014: надо мной в два..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Да, такие трости удобны, но их так мало ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Правда мне легче, меня поучают только по поводу ребенка. И живем не вместе. Но на этой почве иногда по неделе не разговариваем с мамой ![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Уже писала, будем дарить спорт комплекс..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ой, ну прямо как про нас. Та же фигня. В последний раз мама со мной не разговаривала потому что на ее нотации я на нее не так ПОСМОТРЕЛА, т.е. я промолчала, но этого недостаточно. ![]() Потом уже, когда мирились, мне было сказано что на все ее претензии, если мы хотим жить в мире, я должна говорить "да мама, конечно мама", даже если она не права. Я в принципе и раньше так делала, но иногда то все равно срываешься. Алин, может тебе не говорить что ты худеешь, я уже когда худею просто молчу, можно сказать что сейчас не голодна, но попозже обязательно поешь. Или что тебе очень хочется вареной цветной капусты, тогда как все остальные уплетают макароны... А вообще это же все временно, остается только чуть потерпеть, а потом переехать. ![]() Цитата:
Сейчас тогда буду смотреть, может компактные есть.... |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Забежала поздравить всех студентов и Татьян с праздником!!! |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Ой, ну прямо как про нас.
Та же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Из того, что делается не на заказ, меньше по размеру и подходящего по возрасту ничего не нашла. Обычные ДСК со шведской стенкой(места занимают немного), мне кажется, еще рановато. Ступеньки высокие и снаряды все высоко. Есть еще пластиковые всякие дома- горки-лазилки http://www.justtoys.ru/index.php/cPath/223_92 но они по габаритам такие же большие и в основном дорогие к тому же. У меня муж сказал, что будет покупать только дерево... ну хоть и на этом спасибо ![]() ![]() Если с местом проблемы, то можно купить обычный ДСК со шведской стенкой через год-полтора ИМХО |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Я столько их уже пересмотерла:091:
Из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А с местом то как раз сейчас проблема, а через год-полтора, надеюсь, ее не будет. Хотя много места не бывает. ![]() Ира, а почему только дерево? |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Я сейчас в оптовых закупках нашла..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А пластмассе муж не доверяет, говорит что не выдержит и непонятно что там за качество![]() Ну вот как-то так.. Самый прикол, что мы уже две недели не может заказать этот комплекс в Москве.. Звоним в несколько инет-магазинов. На склады у них привозят по несколько штук и разбирают за 1-2 дня ![]() |
|
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "Я сейчас в оптовых закупках нашла..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
это если я не так смотрюИ про поддакивание то же самое - я должна так говорить. К сожалению проблема в том, что живем вместе и она контролирует, чтобы я еще и следовала ее "настоятельныым рекомендациям" Поэтому я не трачу время на поддакивание а сразу заявляю, что так не будет. Ну и как следствие скандал![]() Я тут ходила к психотерапевту так она мне посоветовала каждый раз говорить маме, что я ее люблю и ценю ее советы, но буду делать как я посчитаю правильным. Я попробовала, но так как советует она мне по десять раз на дню, то где-то на пятый раз после моего "я тебя люблю" она обиделась, что я издеваюсь![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем! Мне до вас не выбраться никак, инета нет.
НОВОСТИ У НАС РАДОСТНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ. РАДОСТНЫЕ - ДАШУЛЯ ПОШЛА. ТОПАЕТ ЗА РУКИ ВО ВСЮ ДА И БЕЗ РУК ХОДИТ, ПРАВДА НЕ ТАК УВЕРЕНО. КОГДА ЗА РУКИ, БЕЖИТ ВПЕРЕДИ ПАРАВОЗА... Живем мы ничего во Всеволожске. Почти каждый день бываю в Питере, но условия там не очень. Будем перебираться обратно. Только ненадолго, в мае я на две недельки уеду с ней к родителям, а потом вернусь, оставлю там месяца на три. Мне придется на работу выходить. Нерадостные - мы с мужем разъехались, неизвестно сойдемся ли вообще. Так что принимайте в ряды самостоятельных мамочек. |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем привет!:support:
Ездили вчера на..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
А нету лора на севере? на Литейный перется не охота. Я может неправильно выразилась, мне не обязательно чтобы врач был из Сканди. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просто если переносить купание, то надо новый ритуал, а какой? Сказки на ночь пока не канают.Мы в кроватке не спим с рождения. Она вообще нам в принципе и не нужна. Можно было и не покупать. Сажали только под утро, чтобы доспать лишние 15 минут. |
||||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Привет всем! Мне до вас не выбраться..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы тоже так подумала Цитата:
Юля, сойдетесь конечно, все будет хорошо. |