Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 10:19     #13301
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Всем Доброе утро!
Наташа, Татьяна - я тож страшно любопытная! Вечно лазаю по темкам в курилке, в обо всем остальном и в грачах. Женские грезы оооочень нЕ люблю. Такое впечатление, что там сплошь шизоидные бабиЩЩи собралися. Но эт мое личное мнение.
А что такого? Беременность не болезнь! Имею право постоять-послушать как живут нормальные не пузаноидные люди.
Ладно. Пошла попью кофу и поеду Катрин встречать. Она сегодня возвращается из спортивного лагеря.
Старый 01-07-2007, 10:19     #13302
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Во, ну я-ж говорю, Звездочка точно шпиен Как тока я спросила про подробности, так она и скрылась моментально! )
А маленький ребенок, даже с наличием рядом папы, подразумевает спонтанное появление и уход...
Старый 01-07-2007, 10:21     #13303
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Да ты не обижайся!!! Эт типа шутка така была. Заходи! Ностальгируй на здоровье!
Старый 01-07-2007, 10:23     #13304
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Так я даже и не думала! Но к сожалению, как только что-нить продам, опять же понастальгировать не датут
Старый 01-07-2007, 11:54     #13305
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Катюш,спасибо за оперативность.Ещё можно вот эти самые магазины закинуть на сайт.
а мне там не очень понравилось, кстати. Коляски-люльки по большому счету фхлам.
Одна вообще не держала рессору, вперед наклонялась, так продавщица попыталась меня убедить, что типа так и надо. Блин, ну свистеть-то команды не было! как же может быть "так и надо", если малыш будет съезжать ногами?

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Привет пузатикам. Мда, с коляской вопросик сложный. Мой муж только за то, чтобы коляску покупали хорошую, новую и модульного типа (2 в 1 или 3в1) Я ему тоже говорю, что чего она будет лежать, место захламлять, а он её собрался для второго ребенка беречь или друзьям отдать....кучеряво такую колску друзьям отдавать
ты ему проще скажи: и за 1 ребенка, полгода-год, коляска может расшататься нахрен. Не верхотуры меняющиеся, а рессоры и проч. Кроме того, коляску могут банально стырить. Поэтому я для себя вывела следующие моменты: (1) проще покупать разные в расчете на полгода-год, недорогие, главное, чтоб крепкие; (2) б\ушную взять можно, и отдавать друзьям можно, но надо помнить, что коляска - это не покупка "на века"; (3) универсалы обычно очень неудобные, в смысле тяжелые, и колеса надо очень тщательно подбирать (ну тут девочки писали уже где-то). Короче, пусть твой супруг не фантазирует...

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Пожалейте меня срочно. Я больше так не могу. Сижу реву. Жалко себя до дури. Прихожу домой, там срач. Этот мерзопакостный брат мужа за моим компом сидит. Ну как от него избавиться, а? У меня скоро психоз начнется. В такие минуты я страшно жалею, что родители в другом городе, так ушла бы к ним и все. Ну что мне делать? 025.gif Я на него даже смотреть не могу. Хочется подойти по роже противной надавать. 091.gif
бедная меня вообще жутко бесит, когда идут поползновения хоть как-нибудь трогать мои вещи и особенно мой комп :\
слушай, а просто поговорить с ним не помогает? ТИпа, раз ты тут живешь, будь любезен убираться, помогать и все такое...

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Вообщем все у нас хорошо, в отпуск ехать можно и нужно)))
Смотрели нас по полной, на узи смотрели..Все там хорошо, нет ни какой урозы.
ну вот так-то лучше

Цитата:
Все спят...
клево
Старый 01-07-2007, 12:39     #13306
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Добрый день, девочки!
Цитата:
Кстати, я тут высмотрела ссылочку одну у июлят:
http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=1819830.avi, там видеоролик о родах. Правда, мне выйти тудась не удалось - видно, мой комп чего-то не дотягивает, но на форуме июлят утверждают, что картинка в итоге загружается. Попробуйте, кому терпения хватит на загрузку...
Посмотрела ролик. После того как малыш помахал маме ручкой, я разрыдалась. Какое же это счастье! И не страшно совсем (пока).
Старый 01-07-2007, 14:11
ответ для anutka1212 на сообщение "Добрый день, девочки!..."
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Вообщем пить магний , если что то сильно заболит то ношпу))Но угрозы уц меня нет
Катюш, рада, что у тебя все хорошо!
Возникло сомнение по поводу но-шпы: она же шейку размягчает. Я бы не стала, лучше магнием и гигипралом обойтись.
Старый 01-07-2007, 14:59     #13308
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Катюш, рада, что у тебя все хорошо!
Возникло сомнение по поводу но-шпы: она же шейку размягчает. Я бы не стала, лучше магнием и гигипралом обойтись.
Спасибочки)))
Да ты, что правда размегчает????
А мне врач сказала про ношпу, про гинипрал не слово...хм...странно
Магний пьем усиленно))))
Только когда тянуло, то он не помогал, да вообще ничего не помогало
Старый 01-07-2007, 15:01     #13309
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Всем приветик))
Вот собираем вещи, сегодня уезжаем...
Как же я не люблю собираться, ужас просто
Не знаю, что в дорогу кушать брать,вообщем голова кругом у меня
Старый 01-07-2007, 15:04     #13310
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ты ему проще скажи: и за 1 ребенка, полгода-год, коляска может расшататься нахрен. Не верхотуры меняющиеся, а рессоры и проч. Кроме того, коляску могут банально стырить. Поэтому я для себя вывела следующие моменты: (1) проще покупать разные в расчете на полгода-год, недорогие, главное, чтоб крепкие; (2) б\ушную взять можно, и отдавать друзьям можно, но надо помнить, что коляска - это не покупка "на века"; (3) универсалы обычно очень неудобные, в смысле тяжелые, и колеса надо очень тщательно подбирать (ну тут девочки писали уже где-то). Короче, пусть твой супруг не фантазирует...
по поводу расшататься, это может случится с любой коляской, как пользоваться будешь,а по поводу цены, то одинаково получается. Люлька хорошая 10000-13000тыс+прогулка 10000-11000тыс+автокресло5000-7000тыс, а если к примеру jene slalom 3в 1 брать, то где-то 23500-25500тыс выйдет Вобщем будем думать и читать советы, может чего путного надумаем.