ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 10:48     #13291
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Девоньки !Всем доброе утро!
Наконец добралась до Вас чтобы нормально написать а то все впопыхах .
Ну вопервых всем на сегодня кулачки:
Иришки на УЗИ,девочкам НА 3 значное ХГЧ и конечно же на удачные протокольчики пусть они все будут удачными@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у меня наконец началась стимуляция пурегоном (измотала себе все нервы)
В положенный срок пришла на прием к Курило что бы начать стимуляцию ,а у меня УЗИ показывает кисту,прилипнет же всякая дрянь когда не надо,соответственно пурегон отложили на 1 день ОА
сказал надо сделать пункцию кисты. Наследущей день нужно было приехать к 9-30 утра на пункцию.Выехала из дома в 7-30 ни как не думала что за 2 часа с невского района не добирусь до Литейного но тем не менее ехала по староневскому 1,5 часа и на 15 минут опоздала из-за чего прождала весь день своей пункции ,потому что у девочек были пункции потом очень много приемов
Сделали пункцию кисты и все равно все не слава богу потмнение с яичнека полностью не ушло отложили еще на один день сказал надо сдать гормон(пурегон) опять цельный день просидела в больнице пока сдала ,пока результат и то Курило ходил к заведущей лаборатории договаривался
что бы они сразу сделали ,а делается он я теперь знаю 2-3 часа Вот тогда та кстати я Инночка и слышала твой разговор по телефону
Вот только догодалась уже позже что это ты
И в итоге все мои ожидания оказались не напрастны вчера был первый укол пурегона.
На мой вопрос: Насколько у меня плохо протекает протокол Курило ответел ,что с некоторыми особенностями но в целом все хорошо . Так что ура.
А ведь могли просто снять с протокола и помохать ручкой.
На этом девоньки заканчиваю.Еще раз всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Ура-ура!!!!! Пусть все у тебя будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
А у меня с тестами-то как-то все странно: тесты за 6,7 и 8 дпп, которые сразу показывали тени и призраки, дали потом слабые, но вполне видимые полоски (правда уже через несколько часов). Тест за 8дпп вообще хорошая полоска (правда она появилась позже). Я думала-все тесты такие какие-то. А вот вчерашний тест за 10дпп даже потом не дал никакой полоски. Счас там легкая тень, но не полоска....Т.е. я так понимаю, что с хгч что-то произошло-таки... Ну или тест попался такой, или всем им не стоит доверять. Но теперь у меня 3 ранних теста с слабыми полосочками и один более поздний с тенью. Вот так. Я пока не очень это в голову беру.
Может тоже пытались прикрепится 2 малыша, один открепился. Пока надеюсь. Сегодня последний день моего цикла. 32-й уже. Хотелось бы как-то эти дни пережить.
Инна, держись, заяц!!!! Я верю, что все хорошо......

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

В МЦРМ тоже теперь переносят максимум 2-х - думаю даже мне, не смотря на мои неудачи, не удастся уговорить на бОльшее... Ирусик, ты не горячись - мечты и грёзы о двойне - это только мечты и грёзы, которыми мы просто делимся... Я вот уверена в себе, что вылежу и двоих, но понятное дело, что в таких вопросах мнение и опыт врача - абсолютный авторитет.

Ну как твоё УЗИ? кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только пришла
Сказали, все вроде как идет нормально. Никаких отклонений.
Сначала мы чуток помахали ручкой, потом свернулись калачиком и уснули . Его и так, и сяк - нифига, не переворачивается. Говорят - покашляйте - горло все содрала - спит. Потом с какого-то пока масяню подпихнули - как начал пируэты выписывать - уперся ручками в матки и давай кульбиты выкручивать..... То вверх, то вниз.... 15 минут ловили, чтобы шею измерить... Потом столько же смотрели сердце, всякие там кости и пупочный канатик.
А вот кто мы - партизаним..... Так что, Апчхи-Апчхи - пока бесполые....
Старый 24-10-2008, 10:53     #13292
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Ирусь, хорошо, что все хорошо. а кто- не важно
Пошла на работу собираться теперь
Старый 24-10-2008, 10:53     #13293
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Только пришла
Сначала мы чуток помахали ручкой, потом свернулись калачиком и уснули . Его и так, и сяк - нифига, не переворачивается. Говорят - покашляйте - горло все содрала - спит. Потом с какого-то пока масяню подпихнули - как начал пируэты выписывать - уперся ручками в матки и давай кульбиты выкручивать..... То вверх, то вниз.... 15 минут ловили, чтобы шею измерить... Потом столько же смотрели сердце, всякие там кости и пупочный канатик.
Какая прелесть!!!!!!! растите дальше здоровенькими!!!
Старый 24-10-2008, 10:55     #13294
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
...Сказали, все вроде как идет нормально. Никаких отклонений.
Вот веселье-то было!!! А на видео не записывали? Какая умничка, масянька, активн(ный/ная/ный/ная)...
Старый 24-10-2008, 10:57
ответ для AssOl' на сообщение ":046:обхихикалась, шпионаж..."
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

Поздравляю с хорошей новостью, придется потренироваться в начале тетенькой, но ты не отстанешь, сейчас отдохнешь и с новыми силами и тренировкой в бой, и все получится

Да, она такая малышка, я таких не видела, ко всем пускали уже когда месяц исполнится. Думаю новый год принесет новые надежды , а пока буду в няньках
Старый 24-10-2008, 11:00
ответ для Natalie на сообщение "Marica, у нас новый заход я тоже..."
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Marica, у нас новый заход я тоже рядышком с 10чмисла начну, правда длинный
Наташа, надеюсь этот раз будет удачным!!!
Старый 24-10-2008, 11:03     #13297
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Ирусь, хорошо, что все хорошо. а кто- не важно
Это точно!!!
Старый 24-10-2008, 11:04     #13298
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Спасибо,я по гос программе по МФ,ждала после сдачи документов 2 месяца где-то

Ясно, Тин..
Удачи тебе!!!
Старый 24-10-2008, 11:11
ответ для Онега на сообщение "Ясно, Тин..:008: Удачи..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
А у меня с тестами-то как-то все странно: тесты за 6,7 и 8 дпп, которые сразу показывали тени и призраки, дали потом слабые, но вполне видимые полоски (правда уже через несколько часов). Тест за 8дпп вообще хорошая полоска (правда она появилась позже). Я думала-все тесты такие какие-то. А вот вчерашний тест за 10дпп даже потом не дал никакой полоски. Счас там легкая тень, но не полоска....Т.е. я так понимаю, что с хгч что-то произошло-таки... Ну или тест попался такой, или всем им не стоит доверять. Но теперь у меня 3 ранних теста с слабыми полосочками и один более поздний с тенью. Вот так. Я пока не очень это в голову беру.
Может тоже пытались прикрепится 2 малыша, один открепился. Пока надеюсь. Сегодня последний день моего цикла. 32-й уже. Хотелось бы как-то эти дни пережить.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Только пришла
Как трогательноПоздравляю:flower :
Конечно же ловлю Чих
Старый 24-10-2008, 11:11     #13300
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Вот веселье-то было!!! А на видео не записывали? Какая умничка, масянька, активн(ный/ная/ный/ная)...

Не на видео не писали.... Тут на таком сроке вроде не принято...
Надеюсь, Лебедев запишет? Девочки, у него это возможно хоть?