| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
У нас в финке - нисколько. Тройня крайне редко.
А в России - не знаю. Раньше часто было.... Уж скорей бы Россию обязало международное об-во о каком-то соблюдении этических норм..... |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Элита
|
Я лежала на подсадки с 4 женщинами,так мне и ещё одной подсадили 2,а одной 3-х,сказали,что из-за тонкого эндометрия и из-за того что был выкидыш у нее на 6-7 неделе(последнее может она сама придумала).Так в основоном всем 2-ух подсаживают.
А с другой стороны,если из всех клеточек,оплодотворится 3.То 3-ех и подсадят наверное.Не будут же его одного замораживать??!!! |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "У нас в финке - нисколько. Тройня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вчера в новостях рассказали про девочку, на которую упала скамейка на территории больницы, и никто не оказал мед.помощь. А по отношению к нам, у которых не получаются детки и послать могут и глупость сказать![]() Нет, надо спать мне ложится, что-то я на все бурно реагирую, пойду вызывать свои М. ![]() |
|
|
|
ответ для Pusi на сообщение "Всем приветик! Отчитаваюсь в Пн сходила..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "да, соблюдение этических норм - нам еще..."
|
|
Активный участник
|
Девоньки !Всем доброе утро!
Наконец добралась до Вас чтобы нормально написать а то все впопыхах . Ну вопервых всем на сегодня кулачки: Иришки на УЗИ,девочкам НА 3 значное ХГЧ и конечно же на удачные протокольчики пусть они все будут удачными@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ А у меня наконец началась стимуляция пурегоном (измотала себе все нервы) В положенный срок пришла на прием к Курило что бы начать стимуляцию ,а у меня УЗИ показывает кисту,прилипнет же всякая дрянь когда не надо,соответственно пурегон отложили на 1 день ОА сказал надо сделать пункцию кисты. Наследущей день нужно было приехать к 9-30 утра на пункцию.Выехала из дома в 7-30 ни как не думала что за 2 часа с невского района не добирусь до Литейного но тем не менее ехала по староневскому 1,5 часа и на 15 минут опоздала из-за чего прождала весь день своей пункции ,потому что у девочек были пункции потом очень много приемов Сделали пункцию кисты и все равно все не слава богу потмнение с яичнека полностью не ушло отложили еще на один день сказал надо сдать гормон(пурегон) опять цельный день просидела в больнице пока сдала ,пока результат и то Курило ходил к заведущей лаборатории договаривался что бы они сразу сделали ,а делается он я теперь знаю 2-3 часа Вот тогда та кстати я Инночка и слышала твой разговор по телефону Вот только догодалась уже позже что это ты И в итоге все мои ожидания оказались не напрастны вчера был первый укол пурегона. На мой вопрос: Насколько у меня плохо протекает протокол Курило ответел ,что с некоторыми особенностями но в целом все хорошо . Так что ура. А ведь могли просто снять с протокола и помохать ручкой. На этом девоньки заканчиваю.Еще раз всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ну что народ, еле одолела, что вы тут..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
на самом деле вот в другом чате у многих девчонок такая ситуация была с плодным яйцом,сохранили крошку-то!!!! может все-таки двойня @@@@@@@@@@@@ и мне кажется там никто никого не притесняет пока,много места еще удачи!!! |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "В нашей стране нет такого закона,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Трех подсаживают только если все они не самого лучшего качества-чтобы хоть как-то увеличить шансы. Например, в Мариинке некоторым подсаживали трех: но это были пятерки на 3-й день (мне сама девочка говорила), а мне подсаживали восьмерок А8 и Б8 (на третий день они больше и не бывают вроде), а шестерок и семерок (букв не знаю про них) даже не стали морозить-эмбриолог решила, что слабые. И никто и не подумал мне подсадить третьего-семерку, при наличии двух хороших восьмерок. Ну что говорить о шансах подсаживаемых пятерок пусть даже и трех. Хотя они есть все равно-поэтому уж тут людям трех и подсаживают. А так золотой стандарт подсаживать двух хорошего качества. Ава-Птер у нас конечно самая передовая клиника-но даже они пока подсаживают двух. |
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Поздравляю!!!!!!:flower: на самом деле..."
|
|
Старожил
|
ОКСАНА,УРААААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Как классно,Все таки 2 девченки прижились,ну чудо вообще,прям слов нет,как здорово.Слушай,получаетя по ХГЧ и не скажешь ,2 плода или один,верно????Ну,чтож желаю тебе удачи и береги своих девченок,пусть обе остаются,раз одна так борется за жизнь,значит уж очень хочет быть с тобой,так что,многодетная мамашка,удачи тебе огромной!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "да у меня выбора просто нет, Оль. Есть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "ОКСАНА,УРААААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
К..."
|
|
Старожил
|
А у меня сегодня ночью ужасно болел живот,и не могла свечу вставить,надо было с утра анализы сдавать(на глисты
),измучилась вся и испереживалась,что там так болит,уж не дай Бог мазня начнется,я не переживу,впаду в панику и все.Я и так какая та вся нерваня и раздраженная,все раздражает меня,прям ничего сделать не могу,не нравлюсь я себе такая,истеричка стала прям.![]() |