ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 01:34     #13261
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

У нас в финке - нисколько. Тройня крайне редко.
А в России - не знаю. Раньше часто было....

Уж скорей бы Россию обязало международное об-во о каком-то соблюдении этических норм.....
Старый 24-10-2008, 01:41     #13262
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Я лежала на подсадки с 4 женщинами,так мне и ещё одной подсадили 2,а одной 3-х,сказали,что из-за тонкого эндометрия и из-за того что был выкидыш у нее на 6-7 неделе(последнее может она сама придумала).Так в основоном всем 2-ух подсаживают.
А с другой стороны,если из всех клеточек,оплодотворится 3.То 3-ех и подсадят наверное.Не будут же его одного замораживать??!!!
Старый 24-10-2008, 01:42     #13263
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
У нас в финке - нисколько. Тройня крайне редко.
А в России - не знаю. Раньше часто было....

Уж скорей бы Россию обязало международное об-во о каком-то соблюдении этических норм.....
да, соблюдение этических норм - нам еще учится-учится и учится
Вчера в новостях рассказали про девочку, на которую упала скамейка на территории больницы, и никто не оказал мед.помощь.
А по отношению к нам, у которых не получаются детки и послать могут и глупость сказать
Нет, надо спать мне ложится, что-то я на все бурно реагирую, пойду вызывать свои М.
Старый 24-10-2008, 09:02     #13264
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Всем приветик! Отчитаваюсь в Пн сходила на прием к Ос, сказал сдать в Чт еще раз хгч, т.к. он рос, сказал: "Нужно досмотреть кино доконца". Сегодня сдала хгч, он <1,2. Так что я в этот раз в пролете, я как и Алененок чувствовала, что пролет , где-то на 9-й день а на 10-й началась мазня.

ЗЫ Но у меня есть радостная новость, я стала тетей, у меня сестра на днях родила девочку Поэтому даже не до инета было все няньчилась
Эх...жаль,что пролет,держись,но ничего,в следующий раз обязательно получится! @@@@@ Поздравляю с новым статусом тети!!!!
Старый 24-10-2008, 09:04     #13265
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Девоньки !Всем доброе утро!
Наконец добралась до Вас чтобы нормально написать а то все впопыхах .
Ну вопервых всем на сегодня кулачки:
Иришки на УЗИ,девочкам НА 3 значное ХГЧ и конечно же на удачные протокольчики пусть они все будут удачными@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у меня наконец началась стимуляция пурегоном (измотала себе все нервы)
В положенный срок пришла на прием к Курило что бы начать стимуляцию ,а у меня УЗИ показывает кисту,прилипнет же всякая дрянь когда не надо,соответственно пурегон отложили на 1 день ОА
сказал надо сделать пункцию кисты. Наследущей день нужно было приехать к 9-30 утра на пункцию.Выехала из дома в 7-30 ни как не думала что за 2 часа с невского района не добирусь до Литейного но тем не менее ехала по староневскому 1,5 часа и на 15 минут опоздала из-за чего прождала весь день своей пункции ,потому что у девочек были пункции потом очень много приемов
Сделали пункцию кисты и все равно все не слава богу потмнение с яичнека полностью не ушло отложили еще на один день сказал надо сдать гормон(пурегон) опять цельный день просидела в больнице пока сдала ,пока результат и то Курило ходил к заведущей лаборатории договаривался
что бы они сразу сделали ,а делается он я теперь знаю 2-3 часа Вот тогда та кстати я Инночка и слышала твой разговор по телефону
Вот только догодалась уже позже что это ты
И в итоге все мои ожидания оказались не напрастны вчера был первый укол пурегона.
На мой вопрос: Насколько у меня плохо протекает протокол Курило ответел ,что с некоторыми особенностями но в целом все хорошо . Так что ура.
А ведь могли просто снять с протокола и помохать ручкой.
На этом девоньки заканчиваю.Еще раз всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Старый 24-10-2008, 09:05     #13266
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение

вот... так что обещанные и пока что двойняшковые АПЧХИ на вас заразные-презаразные

забыла написать - Ка поддержал, что мы летим в отпуск, уточнил куда, назначил какие с собой взять лекарства - прогестерон 2,5 процента, шприцы и дицинон в таблетках.
Поздравляю!!!!!! на самом деле вот в другом чате у многих девчонок такая ситуация была с плодным яйцом,сохранили крошку-то!!!! может все-таки двойня @@@@@@@@@@@@ и мне кажется там никто никого не притесняет пока,много места еще удачи!!!
Старый 24-10-2008, 09:08     #13267
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
В нашей стране нет такого закона, который врача обязавает ограничивать количество эмбрионов.

Вон, Аймед 3х подсаживает.
А так, я так понимаю, любой каприз за ваши деньги
А про то, как мылышей, уже почти сформировавшихся, убивают - можно почитать на пробирке.
Только начинающие клиники и те, что не уверены в своих эмбриологах подсаживают больше 2х. Грамотный врач понимает все риски.
Мне Ка на приеме говорил, что он тоже сторонник переноса 1 эмбриона
Я понимаю, что это вовсе не каприз....
Трех подсаживают только если все они не самого лучшего качества-чтобы хоть как-то увеличить шансы.
Например, в Мариинке некоторым подсаживали трех: но это были пятерки на 3-й день (мне сама девочка говорила), а мне подсаживали восьмерок А8 и Б8 (на третий день они больше и не бывают вроде), а шестерок и семерок (букв не знаю про них) даже не стали морозить-эмбриолог решила, что слабые. И никто и не подумал мне подсадить третьего-семерку, при наличии двух хороших восьмерок. Ну что говорить о шансах подсаживаемых пятерок пусть даже и трех. Хотя они есть все равно-поэтому уж тут людям трех и подсаживают.
А так золотой стандарт подсаживать двух хорошего качества.
Ава-Птер у нас конечно самая передовая клиника-но даже они пока подсаживают двух.
Старый 24-10-2008, 09:10     #13268
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

ОКСАНА,УРААААААА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Как классно,Все таки 2 девченки прижились,ну чудо вообще,прям слов нет,как здорово.Слушай,получаетя по ХГЧ и не скажешь ,2 плода или один,верно????Ну,чтож желаю тебе удачи и береги своих девченок,пусть обе остаются,раз одна так борется за жизнь,значит уж очень хочет быть с тобой,так что,многодетная мамашка,удачи тебе огромной!!!!!!!
Старый 24-10-2008, 09:12     #13269
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение

про борца... муж сегодня мне сказал "я чувствую, что две будет и ты вот эту вторую любить и жалеть больше будешь" я сначала возмутилась, я своих детей одинаково сильно люблю, а сейчас вот подумала... что-то в этом есть, ведь действительно обида за нее появилась, наверное будет слабее первой , буду жалеть чаще
А я вот желаю тебе ,чтобы вторая горошинка догнала первую и ты бы никогда не узнала кто отставал,чтобы оба малыша были крепкие и здоровые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-10-2008, 09:13     #13270
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

А у меня сегодня ночью ужасно болел живот,и не могла свечу вставить,надо было с утра анализы сдавать(на глисты),измучилась вся и испереживалась,что там так болит,уж не дай Бог мазня начнется,я не переживу,впаду в панику и все.Я и так какая та вся нерваня и раздраженная,все раздражает меня,прям ничего сделать не могу,не нравлюсь я себе такая,истеричка стала прям.