-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 18:50     #13281
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Я тебе лучше таблицу скину смотри,самые большие упаковки(по 104 вроде штуки)это 40 баллов, поменьше 30, 20 и 10 по кол-ву штук ровно сччитаются. нэйчурал фит там маленькая 20,побольше 30 баллов. на мамину сумку надо 240 баллов+30 баллов -это полгода консультации педиатра на горячей линии(в основном насчет питания и ухода),мы уже 270 накопили
скидывай! на мыло tisa@******
Старый 09-11-2008, 18:52     #13282
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Пойду наверно Женьку будить - время ормить!!! А то она после улицы в коляске спит
Старый 09-11-2008, 18:53     #13283
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
а рядом совсем не спит?
Бедненький!Поскорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
А вы уже наверно были на Ваське, да?Я что-то пропустила
Ну спит по чуть чуть конечно, но большую часть на мне(((
Спасибо, будем поправляться.
На ВАське мы были 3-го, но быстро, на машине со свекром.
А теперь только 24 пойдем. Завтра я решила не ходить, нам и так во вторник уздечку резать - ребенок ваще невменяемый будет. На фик.
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
ага а ведь уже 2 месяца....

вот и мы
молодой отец
Вот вы зайчики какие
Цитата:
мы уже 61 см и 5100
А мы почти так же. Стройнее правда 4900, а рост такой же
Старый 09-11-2008, 19:10     #13284
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:

вот и мы
Поздравляю!!!!!
Мне кажется, Сева очень на папу похож
Старый 09-11-2008, 19:10     #13285
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Всем привет!
Зайду порой забегу к вам, почитаю, а ответить все не успеваю! вот решали все таки отписатся, чтобы пополнить ряды сернятбрят(ну в нашем случае недосидеших августят).
Таня, если не сложно внеси меня в табличку. Родились мы 28.08.08 в 6:15 утра, 2980 гр 49 см. Назвали София
Мне в очередной раз повезло(т-т-т) Соня спит ночью, спит днем, и ее почти не беспокоил животл, сейчас уже совсем не беспокоит. Вес мы набираем хорошо, в два месяца были уже 57 см и 4890 гр. и вот пара свежих фоток.

фотки постарее с сестрицей

Старый 09-11-2008, 19:11     #13286
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:

вот и мы
Кать, какие вы классные! особенно на первой фотке
Старый 09-11-2008, 19:13     #13287
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
я красилась раза 3 после родов, и даже Севу забываю фотать...точнее нет ни времени ни настроения...
но сегодня папа дома и гости с минуты на минуту придут, решила чуть-чуть себя в порядок привести
я вот не могу на улицу выйти не накрашенная - минимум тон и ресницы соответственно крашусь каждый день, но на все про все уходит минут пять
Старый 09-11-2008, 19:18     #13288
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rozova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Зайду порой забегу к вам, почитаю, а ответить все не успеваю! вот решали все таки отписатся, чтобы пополнить ряды сернятбрят(ну в нашем случае недосидеших августят).
Таня, если не сложно внеси меня в табличку. Родились мы 28.08.08 в 6:15 утра, 2980 гр 49 см. Назвали София
Мне в очередной раз повезло(т-т-т) Соня спит ночью, спит днем, и ее почти не беспокоил животл, сейчас уже совсем не беспокоит. Вес мы набираем хорошо, в два месяца были уже 57 см и 4890 гр. и вот пара свежих фоток.
Такие кудряшки!!!!
А с сестричкой - маленькие полосатики
Старый 09-11-2008, 19:24     #13289
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Такие кудряшки!!!!
А с сестричкой - маленькие полосатики
Да мы с прической родились волосы густющие, я правда от изжоги чуть не уирла во время беременности, ну хоть мучения мои были не напрасны
старшая кстати тоже волосатая была, но не так густо и изжоги не было
Старый 09-11-2008, 19:43
ответ для Баги на сообщение "Цитата из Викиной ссылки: "2..."
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Добрый день, вернее уже вечер))

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
качмарьон и счаз днем спит плохо, только с укачиванием, все в поезд ДМБ играем...чух-чух...тока тогда спит, качать перестаешь и тут же просыпается...

не, не 9...на королева которая, вроде 30 какая-то...не помню. А сегодня ходили на Серебристый к хирургу, посмотрела она нас, что-то в карточке написала, ничего не сказала мне. Значит все ок?ТОлько сказала, что у нас водяночка на яичках и усе...
Да хирург у нас странная...молчаливая. У нас она только на имя отреагировала - мол как реьенку то жить с таим

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Сегодня днем стало лучше и мы (УРА!!!) ходили в бассейн!!!!! Я?
Молодец
Я вот пока не решаюсь никак пойти с ре в сауну.

Цитата:
А вот мы в слинге-шарфе (Мне кажется, что не очень акуратно намотано, но мне пока не разобраться самой, как намотать его красиво...)
Хорошо смотритесь)
Катя, а удобно в шарфе? Лучше чем в кольцах?

Цитата:
а ты зачем днем укачиваешь? может его лучше в шезлонг положить или просто на диван -поглазеть, или поносить по квартире-ему же тоже интересно все спать уже скучно
А я тоже укачиваю или усыпляю. Везде написано, что ребенок не должен бодрсвовать более 1.5-2 часрв подряд в нашем возрасте.

Цитата:
Цитата из Викиной ссылки:

"2 месяца

Моторное развитие

Малыш уже уверенно держит голову и поворачивает ее, рассматривая окружающую обстановку. Он хорошо держит корпус, благодаря чему уже может сидеть на руках столбиком. Кроме этого, у малыша появ*ляется стремление стоять, упираясь ножками, что он и начинает де*лать, находясь на руках у мамы, когда она поддерживает его под мышки.

Благодаря окрепшим мышцам корпуса ребенок совершает больше телодвижений в положении лежа на спине и на животе. Лежа на спи*не он делает попытки подтянуться, т.е. поднять корпус вверх, стре*мясь сесть, что очень похоже на упражнение для укрепления пресса. Если ребенку дать ухватиться за пальцы или любой другой упор, то он способен подтянуться и сесть, а кроме этого, он осваивает перево*рот на бочок. Лежа на животе, он высоко поднимается на руках, со*вершает попытки ползти, используя для этого руки (подтягивается), способен самостоятельно перевернуться с живота на спину. Координирует движения рук и головы. Если малышу не нравится, что взрослый, например, трогает его за нос, то он начинает отталкивать взрослого руками. Ребенок тянется к предметам и удерживает пред*мет, вложенный в руку. Он уже способен захватить заинтересовавший его предмет"

вот блин, ну не согласна я с этим... настолько это всё индивидуально!!!!!!
или мы с Севой отстали от жизни....
Я тоже думаю, что индивидуально, потомучто из вышеописанного мы почти ничего не делаем.