-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1328 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 18:25     #13271
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ой у меня ужасная вторая ночь и у ребзя тоже. Лечим эту долбаную Клебсиелу, живот болит - сплошной кошмар. Или орет или спит только на мне. Ну а я не сплю
Сепа на мне полтора месяца спал - я спала сидя- тк боялась положить его рядом с собой
не представляю как бы я теперь так спала-потом меня остеопат отругала что так нельзя сидеть, но все равно иногда сижу, а она потом это лечит а рядом совсем не спит?
Бедненький!Поскорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
А вы уже наверно были на Ваське, да?Я что-то пропустила
Старый 09-11-2008, 18:26     #13272
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Схожу к Сепиному др 18
А мой-копия меняЗато Ася вообще непонятно в кого

По-моему,доча на тебя похожа

Пилатес кстати очень полезен после родовЯ бы его всем порекомендовала,там нагрузка поменьше и расслабление хорошее

и нам-видимо как люльку нельзя будет,вообще не буду ставить кровать,тока с игровым местом пока не решить....

Была в церкви
но я как обычно-мне порекомендовали батюшку,я посмотрела на него и решила что его нам не надо и сразу нашла ему там заменуОтец Владислав-такой приятный,с юмором,но он сказал строго-никаких платьев и окунать только полностьюкрестины индивидуальные, часа в 3 дня(это радует), 16 числа сказал-принести 2 полотенца больших-чтобы святая вода и мирра итп не оказались на одежде крестной(это плохо),потом стирать их могут тока они можно их забрать,если семейная реликвия тока пометить как-то а воду они в Неву сливают- видимо в канализацию низя дурдом однако теперь думаю насчет всего этого
Заказала Асе платье в Джимбори на новый год с сайта чилдренс плэйс а к нему все аксессуарыдаже сандалики, мне еще понравились слипики со снеговиками,тока там выгодно брать по 3 одинаковых-а на кой мне их 3такие красно-белые как конфетки с аппликациейесли кому надо, то давайте возьмем по одному на троих по 15 долларов получится вместе с доставкой
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
+1
Мы в кроватку укладываем только днем, и то не всегда - от силы раз между кормлениями. Просто я заметила, что он там плохо спит, в нашей лучше, ну или в люльке колясочной на балконе или подоконнике с открытым окном.

Да и завалили ее уже игрухами и неглаженным бельем. Для Тёмы чуть больше половины кровати оставили.

Но, папа наш не сопротивляется, пока ребенок беспокойно спит по ночам. Как только колики закончатся, он надеется его выселить в свою кроватку.
Вот и я подумала.Лишь бы малышка спала...фиг с кроваткой
Старый 09-11-2008, 18:29     #13273
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Не представляю как вы с Севиком это так долго выдерживаете
ага а ведь уже 2 месяца....

вот и мы

молодой отец

Последний раз редактировалось Баги, 17-11-2008 в 16:12.
Старый 09-11-2008, 18:33     #13274
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

вот и мы

молодой отец
Мило!!! А у меня что-то времени не хватает самой фоткаться. Только Женьку!!! Тут на днях первый раз после родов накрасилась, минутка появилась
Старый 09-11-2008, 18:37     #13275
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:

вот и мы
молодой отец
Ура!!!!!!!! Поздравляю вас !!!!!! Какие вы уже большие!!!!!Красотульки!!!

Зы: А в слинге вы как ножки на первой фотке держите? вот на эту фотку у меня похоже
Старый 09-11-2008, 18:37     #13276
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Мило!!! А у меня что-то времени не хватает самой фоткаться. Только Женьку!!! Тут на днях первый раз после родов накрасилась, минутка появилась
я красилась раза 3 после родов, и даже Севу забываю фотать...точнее нет ни времени ни настроения...
но сегодня папа дома и гости с минуты на минуту придут, решила чуть-чуть себя в порядок привести
Старый 09-11-2008, 18:38
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Ура!!!!!!!!..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Ура!!!!!!!! Поздравляю вас !!!!!! Какие вы уже большие!!!!!Красотульки!!!

Зы: А в слинге вы как ножки на первой фотке держите? вот на эту фотку у меня похоже
спасибо
мы уже 61 см и 5100
в слинге - по-турецки
Старый 09-11-2008, 18:41     #13278
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
спасибо
мы уже 61 см и 5100
в слинге - по-турецки
Весите как мы(мы сегодня 5000) а длинные а мы коротышки55,5 были в 2 месяца, сейчас побольше малость
хм, где интересно Маша
Старый 09-11-2008, 18:47     #13279
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо за ответ. Именно от тебя мнение было особенно интересным. У нас тоже все проблемы от животика. Врач выписала дюфалак, дала, ожидая помомщи через день - Тёмка ТАК прокакался после следующего кормления, как никогда раньше. (мало того, что памперс протек, при том, что ре в вертикальном положении был после еды, так он протек очень конкретно, пока я с ним добежала до раковины. Обкакал меня, тапки, пол.
Полегчал на 300 грамм. И, самое главное, успокоился. После этого мы такие монологи выдавать стали многосложные. Очевидно, что раньше ему это все мешало. Вот и подумаешь, стоит ли водить к врачу ребенка, если проблема только в пузике. Разница в цене, хотя бы, очевидна.

Вопрос к Кате-Баги. Катюш, вы пробовали дюфалак этот? У нас тоже ребенок беспокойный, но я была удивлена сильно результатом. ТТТ ЧНС.
Наташ, мы сейчас тоже дюфалак пьем, ре реально легче с ним! главное не переборщить, мне врач сказала максимум 3 недели, потом отдохнуть, и если опять плохо станет, то попить хилак
Старый 09-11-2008, 18:50     #13280
*Mari*
Ветеран

*Mari* отсутствует

Цитата:
спасибо
мы уже 61 см и 5100
в слинге - по-турецки
Цитата:
Весите как мы(мы сегодня 5000) а длинные а мы коротышки55,5 были в 2 месяца, сейчас побольше малость
хм, где интересно Маша
А мы я не знаю сколько весим.В месяц 3879 ,значит, 4300 примерно