| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "cgfcb,j)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Пойду-ка я в аптеку поскорее,пока Юльки опять на метлах дуэлиться не начали=)
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Вот решила похвастаться нашим первым платьем
![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Странный ты человек :005: сама же..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Веселый "счет":))
Засыпал сегодня..."
|
||
|
Элита
|
Всем, приветы!
Эту фразу я услышала однажды от педиатра из клиники "Скандинавия", анализ у старшего показал наличие лямблий, а сам ребенок ни на что не жаловался. Так она мне прямо так и ответила, что, мол, мы собрались лечить????? Анализ???? Мы, говорит, клинику лечим, а не анализы!!!!!!! так что нет жалоб, и лекарств не надо!!!!! Цитата:
этот кризис....сказался![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличное стихотворение!!!! Супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Спасибо большое за "дурной тон". :005:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кошмар! Сурок, от тебя то уж не ожидала ну никак, ну ведь умный же человек ты! Ну где!? ГДЕ??? Где я упрекнула лично ТЕБЯ в дурном тоне? Я намеренно написала, что нас так учили, т.е. привела цитату с указанием ее происхождения! Это была всего лишь попытка выссказать альтернативную точку зрения, поскольку переводов фамилии через "И" также достаточно и их тоже корректировали, редактировали и они тоже имеют право на сущетвование. Вот я и предложила пользовать другой, другой существующий, а не мною созданный вариант перевода и пояснила почему. А Сурок, вместо того, чтобы аргументированно поспорить, найти ошибку в моей трактовке правил английского произношения, такую вот эскападу выдала ![]() Уж если я ошиблась в моем предположении о происхождении фамилии, что вполне может быть, то, все равно, следуя за твоими рассуждениями, отображать как слышится, то слышаться через "Е" ну никак не может, посколку слог открытый, а отображать, как видится, ну нифига не грамотно, ИМХО Это как у нас в стране привыкли называть "Мицубиси", тогда как во всем мире это "Мицубиши", ну собс-но как пишется, так и слышится! Ладно, девы, обидеть никого не хотела, Сурка и Эчисеру в первую очередь не хотела Постараюсь следить за базаром, не умничать, впредь буду флудить о ерунде ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Пойду-ка я в аптеку поскорее,пока Юльки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташенька (Surok), я тебе на днях письмо скинула на сайтовскую почту... тока не подписалась
![]() Оно дошло или нет? Может, еще раз послать? Там про встречу у Solnish. А может, кто уже раньше все тебе прислал? |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "Попробуем :)"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лизочка84 на сообщение "Вот решила похвастаться нашим первым..."
|