| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "2800 :005:
вообще минимум прибавки -..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
)Цитата:
которая уже выпросила весы в подарок и теперь каждый день взвешивает ничего непонимающего ре![]() |
||
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "1. Промыть желудок - дать воды с..."
|
|
Элита
|
А чего это если не жалко. Я когда маленькая была и в садике в пятницу кормили остатками за неделю и меня потом тошнило, мне всегда родители эту самую марганцовку пить давали. Вычищает на раз-два
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "А чего это если не жалко. Я когда..."
|
|
Элита
|
Юля вроде как перевернулась сама. 4 мес + 4 дня
|
|
|
ответ для Медея на сообщение ":053: Я им ТАКОЕ вылечила :001:(ну не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() И когда дисбактериоз лечили, принимали его, чтоб помочь гадость всякую вывести. |
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Юля вроде как перевернулась сама. 4 мес..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
можно еще провести контрольное взвешивание, нам врач советовала, мы делали. в течение суток взвешивать до и после еды, чтобы узнать, какой объем молока детка съедает за сутки. в 3 месяца 800 гр минимум съедать должна.поздравляю!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "ОЗ- это хто и где его найти?)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "особенно мне нравится про "не кормить 4..."
|
|
|
Хранитель
|
Имхо, если глотать таблетки, то я бы тогда купила яблочный пектин. Тот же БАД, тот же пектин, только в разы дешевле и полезнее, т.к. там будет еще витамин С и кальций.
Цитата:
А потом неделю держат на кашках с супами. |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "ну чего проще то? купила акриловые..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ты не допускаешь, что я ПРОГРАММИСТ, а не переводчик, чтобы судить о правильности или неправильности перевода?! Который, кстати, сделан более или мнеее профессионалом, выверен корреторами и редакторами и пропущен в печать? Ага, и тут прихожу я, вся в белом, и "не цитирую ошибку". Ты не допускаешь, что ошибаешься ты, тем более просто делая предположение о происхождении фамилии? Всё-таки есть два подхода: записывать так, как слышится и так, как "видится", а корректного отображения в другом языке всё равно не будет! Корейцы, к примеру, записали бы что-то типа "силысы" - у них по-другому технически не получится и не убивались бы.Да и не цитата у меня там ни разу, если кто-то не заметил. Это заголовок страницы, на которую я ссылаюсь. Ы? При чём тут фамилия-то, объясните? |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "ня
http://2006-2009.littleone.ru/showthr..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Имхо, если глотать таблетки, то я бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
сама же пишешь, что это тот же БАД, а вначале именушь его таблеткой ![]() У Зостерина с Пектином общее тока принадлежность к БАДам, а принцип действия совершенно различный - пектин связывает и выводит вредное из ЖКТ, а Зостерин чистит плазму и кровь. У Оксанки Андрюха вчера обожрался, у него уже в желудке ничегошеньки не осталось, а токсины гуляют по организму с током крови, вот их оттудова и надо вывести! Чет путаетесь в показаниях, барышня ![]() |
|