Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 11:48     #13251
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Мы будем в районе 5 кг (4900-5100), завтра пойдем к врачу. Просто мы были 4700 неделю назад, я весы отдала обратно в прокат. А родились мы 2800, 50см.. По росту мы сейчас 60 см, выросли хорошо, так что длинненькие и худенькие, прям как папа
Мы тоже длинненькие и худенькие как папа (был до свадьбы)

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
2800
вообще минимум прибавки - 125 г в неделю или 500 г в месяц, вы укладываетесь а как ведет себя после еды? хватает молока? если ведет себя спокойно, значит все нормально, не переживай
да ведет себя спокойно, не то что мама... которая уже выпросила весы в подарок и теперь каждый день взвешивает ничего непонимающего ре
Старый 29-10-2008, 11:50     #13252
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
1. Промыть желудок - дать воды с активированным углем и вызвать рвоту. Воды надо дать много. Если друга не очень жалко, то можно блеееедно-розовый раствор марганцовочки дать, но раствор должен быть очень слабым, иначе слизистую сожжет.

@@@@@@@@ на поправку.
А чего это если не жалко. Я когда маленькая была и в садике в пятницу кормили остатками за неделю и меня потом тошнило, мне всегда родители эту самую марганцовку пить давали. Вычищает на раз-два
Старый 29-10-2008, 11:51     #13253
Таля
Элита

Таля отсутствует

Юля вроде как перевернулась сама. 4 мес + 4 дня
Старый 29-10-2008, 11:54     #13254
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Я им ТАКОЕ вылечила (ну не только им, конечно, + гомеопатия), что более хим. препараты не употребляю практически, да, собственно, и не болею
Мы детю им аллергию снимали, когда он сожрал половину апельсина вместе с кожурой и покрылся с ног до головы красной сыпью.
И когда дисбактериоз лечили, принимали его, чтоб помочь гадость всякую вывести.
Старый 29-10-2008, 11:57     #13255
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
да ведет себя спокойно, не то что мама... которая уже выпросила весы в подарок и теперь каждый день взвешивает ничего непонимающего ре
а вот это совсем ни к чему, раз в неделю вполне достаточно можно еще провести контрольное взвешивание, нам врач советовала, мы делали. в течение суток взвешивать до и после еды, чтобы узнать, какой объем молока детка съедает за сутки. в 3 месяца 800 гр минимум съедать должна.
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Юля вроде как перевернулась сама. 4 мес + 4 дня
поздравляю!!!
Старый 29-10-2008, 12:00     #13256
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
ОЗ- это хто и где его найти?)
ня
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=778059
Старый 29-10-2008, 12:01     #13257
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Зостерин-Ультра 60 %
Имхо, если глотать таблетки, то я бы тогда купила яблочный пектин. Тот же БАД, тот же пектин, только в разы дешевле и полезнее, т.к. там будет еще витамин С и кальций.
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
особенно мне нравится про "не кормить 4 часа"=))) а марганцовки нету, а так было бы весело)
Да ладно, меня 12 часов не кормят обычно. А потом неделю держат на кашках с супами.
Старый 29-10-2008, 12:03     #13258
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
В самый самый последний раз: а ты не допускаешь, что это переводчик в одном из вариантов неграмотный
.....необходимо цитировать правильно, цитировать ошибку, пусть даже она авторская - дурной тон, ну или прибавлять "приведено в авторской редакции"
Спасибо большое за "дурной тон". А ты не допускаешь, что я ПРОГРАММИСТ, а не переводчик, чтобы судить о правильности или неправильности перевода?! Который, кстати, сделан более или мнеее профессионалом, выверен корреторами и редакторами и пропущен в печать? Ага, и тут прихожу я, вся в белом, и "не цитирую ошибку". Ты не допускаешь, что ошибаешься ты, тем более просто делая предположение о происхождении фамилии? Всё-таки есть два подхода: записывать так, как слышится и так, как "видится", а корректного отображения в другом языке всё равно не будет! Корейцы, к примеру, записали бы что-то типа "силысы" - у них по-другому технически не получится и не убивались бы.

Да и не цитата у меня там ни разу, если кто-то не заметил. Это заголовок страницы, на которую я ссылаюсь. Ы? При чём тут фамилия-то, объясните?
Старый 29-10-2008, 12:09
ответ для Геруш на сообщение "ня http://2006-2009.littleone.ru/showthr..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
cgfcb,j)
Старый 29-10-2008, 12:12     #13260
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Имхо, если глотать таблетки, то я бы тогда купила яблочный пектин. Тот же БАД, тот же пектин, только в разы дешевле и полезнее, т.к. там будет еще витамин С и кальций.
Странный ты человек сама же пишешь, что это тот же БАД, а вначале именушь его таблеткой
У Зостерина с Пектином общее тока принадлежность к БАДам, а принцип действия совершенно различный - пектин связывает и выводит вредное из ЖКТ, а Зостерин чистит плазму и кровь.
У Оксанки Андрюха вчера обожрался, у него уже в желудке ничегошеньки не осталось, а токсины гуляют по организму с током крови, вот их оттудова и надо вывести!
Чет путаетесь в показаниях, барышня