♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 01:41     #13261
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Ир, правильно, на Марата. От Невского по левой стороне не доходя до Разъезжей улице.
Ну, это ж не я по магазинам бегаюЯ только указываю, куда бежать.
Че то я сегодня крутая
Старый 30-10-2008, 01:42     #13262
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Это вопрос или утверждение?
Маша меня поняла.
Старый 30-10-2008, 01:58
ответ для Irechek на сообщение "Маша меня поняла."
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Ну, это ж не я по магазинам бегаюЯ только указываю, куда бежать.
Че то я сегодня крутая
ага, а я лишь подкорректировала заданный табой курс. Внесла ясность литл бит

Цитата:
Маша меня поняла.
Старый 30-10-2008, 02:02     #13264
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Дане вроде лучше (спасибо свечке). Сейчас даже играл в кроватке и улыбался Девочки, я ТАК перепугалась! (особенно когда у нас была 38, а через 5 минут уже 39! )

Цитата:
Не надо переживать! От этого никому легче не станет! Он хоть спит?
Вот вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно обтирать водой. Можно снять памперс - говорят тоже помогает. Немножко уксуса - есть у вас? В воду добавить.
Не, не спит, все это время катается на руках
Памерс сняла уже давно, он у меня сейчас вообще в одном бодике, раздела по-максимуму. Спасибо за кулачки!

Цитата:
Алла, я бы на твоем месте позвонила в вашу страховую. И настучала на врачей. Что за отношение
Бог им судья! Мне и так уже переживаний хватает, уже сил нет ни с кем ругаться Утром, как только транспорт пойдет, муж съездит за свечками. В наше время надо быть самой себе доктором. На врачей надеятся не стоит, сколько раз уже в этом убеждалась
Старый 30-10-2008, 02:13     #13265
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Дане вроде лучше (спасибо свечке). Сейчас даже играл в кроватке и улыбался Девочки, я ТАК перепугалась! (особенно когда у нас была 38, а через 5 минут уже 39! )

Не, не спит, все это время катается на руках
Памерс сняла уже давно, он у меня сейчас вообще в одном бодике, раздела по-максимуму. Спасибо за кулачки!

Бог им судья! Мне и так уже переживаний хватает, уже сил нет ни с кем ругаться Утром, как только транспорт пойдет, муж съездит за свечками. В наше время надо быть самой себе доктором. На врачей надеятся не стоит, сколько раз уже в этом убеждалась

Дане, чтоб к утру все было отлично. Я тоже привыкла только на себя надеяться, иначе бы у нас так и осталась неврология в той форме в которой она была. Да дома имею огромную аптеку просто для дитя, жаропонижающее в первую очередь. И дорожную. Я тя не ругаю, ты просто сядь и почтай что нужно иметь в средствах первой необходимости. Лучше пусть пропадет и не понадобиться. Я так считаю. Просто я на себе испытала когда не было цифекона, был только ЭФералган, пришлось рискнуть и пусть лучше аллергия вылезла, чем ребенок температурит.
Старый 30-10-2008, 02:15     #13266
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Потопала я все-таки спать. А то мне с утра мужу мини-праздник надо организовать. Мы решили что не будем отмечать в этом году ДР (хоть у него и юбилей), просто не по карману. Но торжественный завтрак все же надо сделать.
Старый 30-10-2008, 03:52     #13267
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Цитата:
Потопала я все-таки спать. А то мне с утра мужу мини-праздник надо организовать. Мы решили что не будем отмечать в этом году ДР (хоть у него и юбилей), просто не по карману. Но торжественный завтрак все же надо сделать.
В этом году у мужа тоже юбилей был,шикарно не отмечали,ну там салатики,горячее, вино,вечером посидели по семейному....А с утра организовала ему подарок,т.к.денег не было,купила торт,шарики-с вечера надула,спрятала,в торт свечки вставила,утром он на кухне был,говорю,отвернись,взяла Ромку на руки обмотала его шарами,зажгла свечи, надела себе и Ромке шапочки,и иду на кухню:картина такая-Ромке 1,5мес.,он лежит в одной руке,в другой торт со свечками горящими и шары-КРАСОТЕНЬ!!! И так поздравили нашего папу-он был в обалденном шоке!
Старый 30-10-2008, 07:59     #13268
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808002
Мамульки мальчишек, что думаете об этом? Че то я перепугалась слегка...
Думаю, что трогать пока не буду. Когда начинается воспаление это видно. У нас пару раз краснел кончик, сразу немного отодвигала и промывала слабой марганцовкой, через день уже все пучком. А без повода лазить не буду
Еще педиатр каждый месяц там что-то внимательно проверяла.

Кста, очень интересно, где в Питере люди вообще находят марганцовку? Мы в мою беременность искали неделю, так и не нашли

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
И еще вопрос к мамочкам на ГВ, вот вы как часто позволяете себе употреблять спиртные напитки и в каком колличестве? Как у вас ребенок на такое молоко реагирует?и
Пила пару раз по бокалу- два вина полусладкого. Спал чуть-чуть лучше.

Цитата:
Вот: обещала наши экки показать. Бабушка маху дала - разорилась. Но они пока сильно велеки по длине. А толщину ноги можно отрегулировать доп. ремешками.
Классные!
Старый 30-10-2008, 08:54     #13269
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе утро!

Юличка, с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
эно мне нра - самое то ребя выращивать, не то что в городе.
+сто тысяч мильенов! Если бы не было старшей, школьницы, я бы сидела на даче круглый год. Получаются дети совсем другого цвета (лицА).

Алла, Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а у нас сейчас любимая игруха крышка от Волшебного горшка..Димка ей по всему стучит вообще из рук не выпускает, даже когда встает, ей цыпляться пытается...смешно так....барабанщик растет А горшок сам катает в основном...вынимать и складывать туда ему очень быстро надоедает
А у нас любимый барабан - бутыль 19-литровая

Цитата:
Про квартиры: никто не хочет снять квартиру на Среднеохтинском пр.? общая пл.42м кв. Все вопросы мне ПС.
Раз уж пошел такой разговор, у меня с ноября освобождается квартира на Новоизмайловском, двушка-хрущик. Тоже можно в личку, если интересно.
Старый 30-10-2008, 09:00     #13270
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
В этом году у мужа тоже юбилей был,шикарно не отмечали,ну там салатики,горячее, вино,вечером посидели по семейному....А с утра организовала ему подарок,т.к.денег не было,купила торт,шарики-с вечера надула,спрятала,в торт свечки вставила,утром он на кухне был,говорю,отвернись,взяла Ромку на руки обмотала его шарами,зажгла свечи, надела себе и Ромке шапочки,и иду на кухню:картина такая-Ромке 1,5мес.,он лежит в одной руке,в другой торт со свечками горящими и шары-КРАСОТЕНЬ!!! И так поздравили нашего папу-он был в обалденном шоке!
Прикольно. Про торт я и забыла, ааааааааа.
Я щас за тортом, муж мне за цветами, интересно Дарья сама тут управиться?

Мы не отмечаем потому как у нас двойной ДР, и народищу как грязи. Я боюсь не потянем.