♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 01:25     #13251
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Всем Приветик!У нас лезут 5 и 6 зубы,Вчера еле уснул,плакал карапузик,гель мало помогает А еще Ромка десна стискивает и скрипит,сам себе десна чешет=))). На бесплатный массаж нам 3 ноября,жлали 2 месяца!!! Писюн не трогаем,хоть и без памперса проводим много времени...Погода вроде хорошая,солнце...пошла гулять с манявкой=)))
повезло вам. Нам сказали год будете ждать.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мы бывает по 40 минут тоже спим, и тоже часы сверять можно Травки либо не дают эффекта, либо дают противоположныйУ остеапата не были, наш ортопед сказала, что все у нас ОК и нет смысла мучать ребенка и тратить деньгиУ меня нет повода ей не доверять
У нас тоже на траву противоположный и на вирбукол.

Я не считаю что я зря потратила деньги. Нам остеопат помогла. Было бы сейчас не так хорошо у нас все. Но это мое ИМХО.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну-ну! Попрошу не обобщать. У нас в Лебяжье очень даже хорошо. И дешево относительно

а какой врач тебе такой диагноз поставил? Нехорошая бяка, затягивать нельзя. У меня сердцебиение всегда больше нормы, проверялась - сказали все ок, так что сердце тебе тоже надо посмотреть подробно, может ниче страшного. @@@@@@@@@@@@@@

только этим и занимаемся при каждом удобном случае. Иногда кажется останусь без внуков - оторвет себе пипиську к чертовой бабушке

+1, но у моего опять интерес проснулся к груди, теперь опять часто сисюем днем.
Далеко вы?

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А что ты дёргаешься?
Петька сегодня отспал почти 4 часа на улице, если бы он так спал дома, я была бы счастливейшим человеком, а так приходится гулять
Да и у нас из-за этого постоянно режим сбивается. А я гуляю 1-1.5. Нам пока не велели больше. Так прихожу, акуратно раздеваю и в кровать. Она крепко спит после улицы.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
ребенок у меня с утра выспавшийся и довольный, значит ему хватает Ну а вообще, сколько людей, столько и мненийЯ лично считаю, не кидайте помидорами, что остеопатия - это сейчас больше дань моде, чем нужность. Мы росли вообще не знали такого слова
Не кидаем. У всех свое мнение. Но я точно не от моды пошла. Мои родные про такую вещь и не слыхивали. Традиционно лечаться, но когда увидели эффект, тоже сказали что хорошо бы продолжить лечение у остеопата.
Старый 30-10-2008, 01:25     #13252
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Юличка!
Старый 30-10-2008, 01:28     #13253
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравлялки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С обновочками))Фоты в студию))

С четверенек)) Она ещё вчера не могла,а сегодня получилось!

Сегодня первый раз за 1,5 года позволила...Выпила пол рюмки водки и 3 рюмки пива..пьяная сижу
Реакции покани какой..наверно завтра будет..
Не парься. Не будет.
Я когда кормила, так чтобы лактацию повысить, хлопала иногда и мы спали отлично.
Даже рюмку водки два раза долбанула, молоко вернулось, сиськи думала лопнут.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ага, поправились..небулайзер рулит! Вчера и сегодня уже с бабушкой гуляли..завтра сама пойду, если не дождик
Он у тебя нормально сидит?

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Иногда, нажатие на какие-то точки может вызвать боль, но врачи стараются с малышами так не делать.

Когда праздник. Собираемся с родственниками.... Выпиваю макс. 2 рюмки вина. Сухого. Реакции нет. Точнее, спит нормально. Крепче ли обычного - не знаю. Сама я видимо при этом сплю точно крепче.

А чем загружать нибулайзер? У нас есть какая-то брошюра, но никак не прочитать. Кате - врач прописывала какое- то лекарство для нибулайзера, а остальным чем лечиться?(Чтоб не простаивал).

Про квартиры: никто не хочет снять квартиру на Среднеохтинском пр.? общая пл.42м кв. Все вопросы мне ПС.
Нам порекомендовали купить компрессорный, потому как туда и траву модно заваривать, а ультразвуковой только раствор для ингаляций.
Я какую-то траву для ингаляций как раз купила. Если надо название посмотрю.

Цитата:
Мы вообще без лекарства...физ. раствором дышим, когда болеет сказано 3 раза в день, а для профилактики и т.д. 2 раза
А вообще, если я правильно понимаю, туды можно любой настой траовк...ромашку например, но это опять же во время болезни....А физ раствором, нам еще от аллергии нашей непонятной сказано дышать...прикольно так, я сама дышу пока Димка брыкается..похоже на морской соленый воздух.....эх, море, море
А где ты его купила???

Цитата:
Вот: обещала наши экки показать. Бабушка маху дала - разорилась. Но они пока сильно велеки по длине. А толщину ноги можно отрегулировать доп. ремешками.
Класные вы и боты у вас. А чего попой к фотографу?
Старый 30-10-2008, 01:32
ответ для Pantoofl на сообщение "Юль, happy B-day"
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У Данечки 39 с небольшим Я из-за этой прививки уже посидела!
Не надо переживать! От этого никому легче не станет! Он хоть спит?
Вот вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно обтирать водой. Можно снять памперс - говорят тоже помогает. Немножко уксуса - есть у вас? В воду добавить.
Старый 30-10-2008, 01:34     #13255
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Класные вы и боты у вас. А чего попой к фотографу?
Дела, дела...

Просто на этой фотке как раз хорошо видно ботинок. И насколько он велик. Это 20й размер. По табличке - у нас 19, но он был бы тоже с запасом. Видимо так и должно быть.
Старый 30-10-2008, 01:36     #13256
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Нибулайзеры продаются в аптеках. Мы покупали в магазине " Медтехника" на Пушкинской ул., нет, на Марата! Вобщем где-то там.
Старый 30-10-2008, 01:37     #13257
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Как гогочет понятно...интересует как ты умудряешься совместить душ и пеленальник? Или я чего-то не догоняю...
Ставлю в ванну пеленальник, сажаю Дарью на него и душем поливаю. Ей нравиться.
Цитата:
Юля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю всего всего самого пресамого хорошего!!!!

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Юль,

happy B-day
Девачки спасибо вам. Я бестолковая забыла про свой ДР то. Про мужа помню, а про себя забыла.
Во д..а. Будем сегодня наш ДР отмечать и юбилей в одном флаконе.
Наконец до мужа дозвонилась. А то уже изошлась, все что ни попадя в голову лезет.
А он пашет бедный.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У Данечки 39 с небольшим Дома как на зло не оказалось ни свечей, ни водки (даже не ожидали после Инфанрикса такой реакции, т.к. первые 2 прошли на ура!). Вызвали скорую, вызов еле приняли, мол в следующий раз едьте в круглосуточную аптеку в центре города (единственную в Таллинне) Приехала бригада, врач - злющая мол а врач вас что, не предупреждала, что может быть температура?!
Дала одну свечку, ребенка не осмотрела ВООБЩЕ, даже близко не подошла Когда она уходила, мы попросили еще одну свечку, вдруг ночью понадобится, на что та ответила - мужа отправьте в аптеку!
Весь ужас в том, что нам никак не добраться до аптеки - собственного авто нет, транспорт не ходит (время-то позднее), а на такси просто нет денег, ни у нас, ни у свекрови, и в такое время ни у кого не занять
В общем, ситуация - полная задница!
Я из-за этой прививки уже посидела!
Алла, я бы на твоем месте позвонила в вашу страховую. И настучала на врачей. Что за отношение.

Цитата:
Юличка!

Пасиб, так приятно.
Старый 30-10-2008, 01:38     #13258
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Ир, правильно, на Марата. От Невского по левой стороне не доходя до Разъезжей улице.
Старый 30-10-2008, 01:38     #13259
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Нибулайзеры продаются в аптеках. Мы покупали в магазине " Медтехника" на Пушкинской ул., нет, на Марата! Вобщем где-то там.
Это вопрос или утверждение?
Старый 30-10-2008, 01:39     #13260
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Дела, дела...

Просто на этой фотке как раз хорошо видно ботинок. И насколько он велик. Это 20й размер. По табличке - у нас 19, но он был бы тоже с запасом. Видимо так и должно быть.
Да с этими размерами вечная беда. Постоянно сколько меряю несоответствие ужасное.