***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 15:47     #13251
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Еще: мы погуляли. я не замерзла, это уже хорошо. Но Тимоша вел себя преотвратно: Выл все время. Я иду с коляской, воет, дойдем до скверика, сядем, на руки возьму, заулыбается и болтает. Посажу, вой по-новой. Не спал совсем. Еле доволокла до дома. И еще прохожие, а что это мальчик так плачет? Чувствуешь себя гадиной какой-то. Погода, что ли.? Пошла спать укладывать
Старый 06-08-2008, 15:56     #13252
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Светик, да уж, веселую жизнь тебе Кристинка устраивает Держись! Но все равно - это так здорово!

Женя, ну ни фиге се ты монстр сообщений!!!! Спасибо за всяки-разны комплименты в мой и сашкин адрес, а также в адрес его попы
Ну когда-нибудь и наши лентяи поплзут или сразу пойдут!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Татусь, сашиндрику поскорее избавиться от пятнышек@@@@@@@@@@ я тоже Фенистилом мазала.
Спасибо! Сегодня лучше..НО Сашка одно пятнышко на щеке расчесал до крови..пришлось его зеленкой замазать...
Старый 06-08-2008, 15:59     #13253
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Еще: мы погуляли. я не замерзла, это уже хорошо. Но Тимоша вел себя преотвратно: Выл все время. Я иду с коляской, воет, дойдем до скверика, сядем, на руки возьму, заулыбается и болтает. Посажу, вой по-новой. Не спал совсем. Еле доволокла до дома. И еще прохожие, а что это мальчик так плачет? Чувствуешь себя гадиной какой-то. Погода, что ли.? Пошла спать укладывать
И мой воет уже третий день причем на руках тоже...уже на знаю, думаю, все же из-за того, что пятнышки его чешутся....
Старый 06-08-2008, 16:00     #13254
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Присоединяемся!

Женя, спасибо за комплименты!
дык, Юль , не комплименты, правдо это)))))

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Хорошая память у тебя, Жень, такое сообщение написать Да и терпения сколько - 130 страниц прочитала !!!!!!
Ксюш, ну вдруг вы чего нить важное обсуждали а я не в теме))) Снаала вообще хотела тлькло последние 3 страницы , но все интеерсно, так что хоть и по диогонали но прочитала все)

Цитата:
Свет, я вас отлично понимаю)))
У нас тоже, целый день или я ловлю Женьку, т.к. он подползает ко всему и встает,тут же заваливается, или я за ним бегаю и вынимаю изо рта, то провод какой, то бумагу))) то из под дивана его вытаскиваю. Спокойная жизнь, ты где?)))
ой... не представляю нам это тоже предстоит... а вы уже тем боле встаете ... скоро бегать уже будете

Цитата:
Женечка, с возвращением!
Спасибо Светик, нам тоже приятно вас всех видет)))
Цитата:
слушай у меня тоже в коляске не хочет сидеть воет...
Старый 06-08-2008, 16:04     #13255
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Светик, да уж, веселую жизнь тебе Кристинка устраивает Держись! Но все равно - это так здорово!

Женя, ну ни фиге се ты монстр сообщений!!!! Спасибо за всяки-разны комплименты в мой и сашкин адрес, а также в адрес его попы

...
ой, танюш, твои бы слова да богу в уши, а то мне иногда кажется, что моя лентяка очень кофортно себя чувствует когда ее особо не тревожат))))
Старый 06-08-2008, 16:08     #13256
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
У нас тоже, целый день или я ловлю Женьку, т.к. он подползает ко всему и встает,тут же заваливается, или я за ним бегаю и вынимаю изо рта, то провод какой, то бумагу))) то из под дивана его вытаскиваю. Спокойная жизнь, ты где?)))
ой прям про меня рассказала а как она провода любит просто жуть. и всю технику обажает фотики телефоны антенны и сумки
Старый 06-08-2008, 16:15     #13257
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Юль, весело у вас!
Я начинаю радоваться тому, что Артушонок качается себе на коленках и не ползет никуда и тем более не встает
Но надо морально готовиться, скоро и у нас такая же веселуха начнется!
Цитата:
А мы по этой же причине гуляем теперь после дневного сна, Артурка выдрыхнется дома часа 2, а потом зато нормально в коляске сидит, по сторонам смотрит. Так гуляем где-то час по парку, потом на детску площадку идем, еще часик он сидит и прыгает то у меня на руках, то в коляске. А потом еще может иногда уснуть, а если нет, то уже к дому идем, но спокойно с игрухами доезжаем.
Старый 06-08-2008, 16:17     #13258
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ой, танюш, твои бы слова да богу в уши, а то мне иногда кажется, что моя лентяка очень кофортно себя чувствует когда ее особо не тревожат))))
Жень, ну куда они денутся? сама подумай!!! всю жизнь точно лежать не будут
Старый 06-08-2008, 16:19     #13259
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Ксюнь, все хотела сказать тебе про магаз на САвушкина РО.Р ...я ж там тоже закупиться успела Прикольные шмоточки, но экстравагантные
Старый 06-08-2008, 16:19     #13260
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

Спасибо! Сегодня лучше..НО Сашка одно пятнышко на щеке расчесал до крови..пришлось его зеленкой замазать...
Ага веселимся. счас свекровь несколько дней тут так я отрываюсь в инете а так придется бегать
Сашиндре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже Кристю мажу зеленкой когда закусывают комары её, чтобы она не чесала