| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Девочки, всем привет. Пожалейте меня..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я ни разу там ничего не стирала. Свои труселя (если очень в непригляде) выкидывала, а детское-ж гладить надо! Хотя-бы первые дни. Муж все привозил. Я заранее готовила-собирала. Но я на платном была. В холл не надо было ползать.![]() Цитата:
А про желтушку - все индивидуально. У всех по разному. У моих у обоих была. Ничего страшного. ![]() Цитата:
![]() А объяснить ему или мужу не пыталась? Может поможет?Я вообще ненавижу оккупантов!!! Слава богу ко мне особо некому приезжать! ПыСы: масики в роддоме такие.... ![]() ![]() ОООчень уже хочется повидать снова! У них такие ушки смешные... Такие лапки...![]() |
|||
|
|
ответ для yammi на сообщение "kaprizulya, извини меня за..."
|
|
Мега-элита
|
Кать, про допаивание каждая мама решает сама. Я предлагала попить водички всегда. Детки редко, но пили. Некоторые мамы не предлагают. Это тебе самой решать!!!
Еще про белье: я его ни разу не кипятила. |
|
|
ответ для yammi на сообщение "kaprizulya, извини меня за..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
По поводу воды: Поить можно и даже нужно, особенно если у малыша колики нужно давать водичку с плантексом. По поводу опрелости, молочницы и т.п. : Явления довольно распространенные, не опасные, но довольно неприятные и сильно беспокоят малыша, при правильном уходе проходят быстро. |
|
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "По поводу кипячения: По идее кипятили..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня у меня подруга была в гостях, я показывала детские шмотки, так вот она очень удивилась, когда я ей сказала, что собираюсь в род.дом брать с собой 10 комплектов детского белья (из расчёта 5 дней и 2 смены одежды). Она сама рожала этой зимой в 9-ке на МиД, так вот там нужна одёжка только на выписку, всё остальное время ребёнок находится на отделении в больничной одежде, свою использовать не дают. В общем я собираюсь рожать там же, так что посмотрим.
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Guest
|
Всем добрый вечер! Очень по всем соскучилась,но писать-просто сил в будни не хватает,а читать получается только урывками,но все равно-наш топик лучше всех...
Сегодня поехали на "Юнону"-купили мне ролики....там мерила-все хорошо,а вечером пошли покататься-нога левая болтается и звенят они....вот теперь сижу и думаю-вернут нам за них завтра деньги или нет-ведь ни чека ни товарника нам не дали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "По поводу кипячения: По идее кипятили..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А кипятить...надо тогда подобрать такого цвета белье малышу, чтоб он выдерживал 90 градусев. Просмотрела свои покупки, только на одной нашла рекомендованную t - 40 градусов. Цитата:
Какая непростая наука быть мамой ![]() |
||
|
|
ответ для bocharca на сообщение "Всем добрый вечер! Очень по всем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. Кстати, слыхала, что во многих роддомах не разрешают "свое" на малыша одевать до выписки...Цитата:
. Но попытаться стоит, вдруг все не так печально, как я представляю... |
||
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Приветы, девочки! Упсик, а не проще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Сегодня у меня подруга была в гостях, я..."
|
|
Элита
|
пардон, что вмешиваюсь. Сама в октябре 2006 года рожала мою любимую октябрюшку в 9 роддоме на семейных родах. У них и правда есть все необходимое, но использовать свои вещи никто не запрещает, и вообще это настолько хороший и добрый роддом, что все что там делается, делается для нашего с вами комфорта
![]() |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Девченки добрый вечер всем
![]() ![]() спасибо вам за поддержку ![]() ![]() ![]() Вообщем все у нас хорошо, в отпуск ехать можно и нужно))) Смотрели нас по полной, на узи смотрели..Все там хорошо, нет ни какой урозы. Врач мне объяснила, что это тренировочные схватки, у нас на нашем сроке они могут быть до 4-х раз в день, то , что тянуло -это тоже имеет к этому отношение Мы спокойны, сынулька подрос еще)))Врача так толкнул когда она нас смотрела, она даже засмеялась)))![]() ![]() Вообщем пить магний , если что то сильно заболит то ношпу))Но угрозы уц меня нет ![]() ![]() ![]() |