| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Ща читаю топик какую одежду лучше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сама я так и не решила, буду стирать или нет я общественными батареями брезгую... |
|
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "Ириш, а ты собираешься одна рожать или..."
|
|
Элита
|
не, это понятно, что кто-нить да принесет вещи, но просто сам факт, что стирать нельзя...
![]() |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "не, это понятно, что кто-нить да..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "я еще не дочитала до того места :))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
|
Элита
|
А можно ли будет стирать одежду малыша вместе со своими футболками, полотенцами?
Вот тут еще нашла http://www.komarovskiy.net/content/b...y/70/164/1/13/ фразу Цитата:
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "А можно ли будет стирать одежду малыша..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет. Пожалейте меня срочно. Я больше так не могу. Сижу реву. Жалко себя до дури. Прихожу домой, там срач. Этот мерзопакостный брат мужа за моим компом сидит. Ну как от него избавиться, а? У меня скоро психоз начнется. В такие минуты я страшно жалею, что родители в другом городе, так ушла бы к ним и все. Ну что мне делать? 025.gif Я на него даже смотреть не могу. Хочется подойти по роже противной надавать. 091.gif
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "А можно ли будет стирать одежду малыша..."
|
|
Старожил
|
Стирать можно, но если свои футболки подходят под функцию "кипячение", потом еще и погладить с двух сторон надо и порошок стиральный должен быть специальный, детский. А гулять с малышами можно не когда мама захочет, а когда ребеночку можно будет. Все зависит от температуры на улице, только вчера про это читала.
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Девочки, всем привет. Пожалейте меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот в отпуск уйду в четверг, тогда буду заниматься аутотренингом![]() kaprizulya, про стирку не поняла. Функция кипячение означает что надо кипятить детское бельишко? А если взрослое белье можно кипятить, то можно всем скопом и с детским, ты это имела ввиду? ![]() Про прогулки я тоже начиталась уже ) Пишут, что до -15 все равно можно гулять, только меньше времени. |
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "И долго он пробудет у вас? Наш гость..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Анюта, срочно тебя жалею , потому что понимаю. У меня тоже мама в другом городе живет, а я вместе с мужем у его родителей временно (уже год ) живу, жду не дождусь когда сеъдем на съемную квартиру Особенно когда с ним ругаюсь, так себя жалко, что я одна и пойти мне некуда![]() |
|
|
|
ответ для kaprizulya на сообщение "Ага, именно это и имела ввиду:017:
..."
|
||
|
Элита
|
kaprizulya, извини меня за щепетильность, я только уточню для себя
детское белье необходимо кипятить каждый раз при стирке? Просто постирать при 60 градусах недостаточно? Что-то я пока не натыкалась на информацию об этом...читаю пока книгу Комаровского Он пишет: Цитата:
![]() Кстати, в книге еще сказано про недостаток жидкости в организме малыша: Цитата:
![]() |
||