~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 01:25     #13241
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
а пластилиновой вороны так и нет? :-(
Че-то я все это мимо глаз пропускаю, а щаз уже напряглась: а зачем мы ее ждем???? Что с ней?
Старый 06-11-2008, 01:33     #13242
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! Я написала огромное сообщение, а оно все стерлось, а я сейчас кончусь, убьюсь головой ап стену. потому что всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Не могу так больше. ((((
Тань, вот чесслово, надо в себе силы найти и:
1. перестать обсуждать свои планы на ребенка с кем бы то ни было, кто треплет нервы и АКТИВНО не согласен, иначе потом натерпишься.... Лучше послать всех уже сейчас. Просто не вестись даже на подобные разговоры. "ага, угу", и не более. И не стесняйся прямо согласиться с тем, что да, ты не хочешь с ними эту тему обсуждать! И не будешь. И пусть после этого ты станешь хамлом и быдлом для всех, но зато твои нервы и нервы ребенка твоего будут здоровы.
2. делать так, как ты хочешь, ни на минуту не соглашаясь!

У нас все это было пройдено с первым мужем и его родителями. Эта война не утихает никогда, если жить вместе. Надеюсь, вы живете отдельно друг от друга.

А манипуляшки, типа "я уже умерла, а ты даже не звонишь" - это любимая фишка и моей мамы. Я когда дочу родила, мама моя была в вялотекущем запое, плюс дома по жизни нет спокою, скандалы с отчимом у них и т.д. И мама мне полгода трепала нервы на тему "вот ты ушла, мне тут грустно и одиноко, приезжай домой жить". КудА? В маленькую комнатушку в пьянки и скандалы? Ради того, чтобы маме было спокойнее?

Не знаю, как с такими вещами бороться. Только полным игнором таких тем. Хамоватостью, типа "мне некогда, перезвоню потом" и вешать трубку.... Не иначе. Против лома нет приема, окромя, как известно, другого лома....
Старый 06-11-2008, 01:35     #13243
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сказала, что вообще тогда на выписку не приедет. (((
Танечка, ДА И НЕ НАДО!!!!!!
Не бойся ты этих манипуляшек!
Скажи ей: не надо! Пусть обидится.
Старый 06-11-2008, 01:37     #13244
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение

кстати, на моих маму со свекровью для затыкания действует один аргумент "Вы когда меня нервируете - вы своему внуку плохо делаете, так что отстаньте" Вроде действует
Гы, моей бы маме на этот аргумент плюнуть и растереть было бы....
Старый 06-11-2008, 01:38     #13245
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
У меня муж ничего не понимает в этом, но считает, что мамы лучше знают. ему вообще луше не рассказывать, а то и он доставать начнет. Он конечно не любитель укутывать, хочет ребеночка закалять с самого начала, но вот про улицу... Пусть лучше в неведении.
А у мамы авторитет один - она сама. И НИКТО больше.
Учительница, что ли??
Старый 06-11-2008, 01:44
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Учительница, что ли??:))"
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
зеленеют, что, прямо так всех отстреливать?и долго? я честно пробовала...

всё, ДОШЛОспасибо, и правда с голоду дохли
Девченки, дайте ссылку на игрушку пож.

ПЫСЫ: только дочитала за день что вы настрочили, теперь пошла спать, а то утром в снигеревку.
Старый 06-11-2008, 01:45
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Учительница, что ли??:))"
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Че-то я все это мимо глаз пропускаю, а щаз уже напряглась: а зачем мы ее ждем???? Что с ней?
Вот не ушла, но нашла ее последние здесь отчеты. Она 5го написала, что малыша с вечера затаилась и спит. Должна была к врачу ехать. Все еще не отписывалась. Ждем.
И rica на sms не ответила еще.
Старый 06-11-2008, 01:48     #13248
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Оля, спососбо хороший, но я чокнусь. Она обычно на один вопрос отвечает около часа, переходя на все прилегающие темы. С ней по телефону говорю по часу-полтора. А она еще любит позвонить не олин раз, а несколько.
Напоминает Валеркину соседку
Нееееее, напоминает мою маму) Однозначно. Таких мам ничем не пробьешь.
Я была слегка беременна первым ребенком, мне было 19, т.е. моральная зависимость от мамы прсото цвела и пахла тогда, так что слова поперек я не могла сказать. И вот в очередной мамин нервный взрыв, когда она орала на меня, я посмела вякнуть, что "мам, ну что ты мне нервы треплешь, я же беременная", на что на меня был вылит шквал унижений, матов и обзывательств, начинавшихся словами "Нашлась тут цаца, беременности-то пять минут".
А вы говорите, девочки, аргументы..... Какие на фих аргументы.
Старый 06-11-2008, 01:52     #13249
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Я сегодня трубку от уха отнесла (громогласная она у меня), так она там еще что-то говорила, а потом крики из трубки: "Ты меня что не слушаешь????"
Блин, это точно моя мама!!! Тань, у нашей мамы двойная жисть и дети на стороне!!! (интересно, это ты или я внебрачный нагулянный???)
Хотя моя теперь угомонилась уже. Без советов живем. И вообще что-то изменилось последнее время, как я к милому переехала.
Старый 06-11-2008, 01:53     #13250
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Девченки, дайте ссылку на игрушку пож.

ПЫСЫ: только дочитала за день что вы настрочили, теперь пошла спать, а то утром в снигеревку.
http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&mid=364015&id=157