~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 20:38     #13011
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

и тишинааааа...ладно, пойду-ка я вот как раз и пожую че-нибудь, чкоро илый вернется - его тоже кормить надо МЯЯЯСОМ...
Всем до завтрева!!
Старый 05-11-2008, 20:38     #13012
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Девочки, а вот скажите, я одна такая - живу с ПОСТОЯННЫМ чувством голода? Кто-то вот пишет, что наоборот аппетита нету...Эх, с кем-бы мне своим поделиться аппетитом...Меня мужа троглодитом обзывает, т.к. я ПОСТОЯННО что-то жую...

Стараюсь кнечно жевать что-нибудь не сильно вредящее - типа яблок, морковки, тыквы тушеной, но в олове навязчиво витают образы пирожных и тортиков)))
Я тоже частенько жую! То яблочко,то творожок, то кефир или йогурт.......
Так что не переживай! Не одна ты такая!!!
Кстати, ты у врача сегодня не спрашивала про боли в пояснице?
Старый 05-11-2008, 20:40     #13013
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

а пластилиновой вороны так и нет? :-(
Старый 05-11-2008, 20:41     #13014
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
а пластилиновой вороны так и нет? :-(
Да, будем ждать. @@@@@@@@@@@@@@@ И только с отличными новостями.
Старый 05-11-2008, 20:43     #13015
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Мне только что девочка позвонила, с которой мы почти 3,5 года назад на ПО в 13м лежали. Она родила сыночка сегодня днем опять в 13м рд. Я очень рада, но какая-то паника у меня началась. Боюсь я.
Спокойствие, только спокойствие!!!
Немножко рановато бояться пока!!!!
Вот Ира-rica родит первого декабренка и тогда все начнем ждать часа "Х"
Старый 05-11-2008, 20:45     #13016
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Спокойствие, только спокойствие!!!
Немножко рановато бояться пока!!!!
Вот Ира-rica родит первого декабренка и тогда все начнем ждать часа "Х"
Представляю декабрь в нашем топике. Сводка отличных новостей будет. С каждым днем мы будем удваиваться, утраиваться и т.д.
Но все-равно как-то нервительно.
Старый 05-11-2008, 20:46     #13017
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! Я написала огромное сообщение, а оно все стерлось, а я сейчас кончусь, убьюсь головой ап стену. потому что всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Не могу так больше. Мне сейчас хочется разнести всю квартиру и одновременно разрыдаться. а все разговоры с мамой. каждый вечер она звонить меня доконать. я уже не звоню. Так она мне каждый раз выдает фразу, что она там уже умерла, ее похоронить некому, а я даже не позвоню не узнаю, хотя живет с отцом.
Опять с ней поссорились. Опять по поводу выписки, извините, достала я вас этой темой, но не могу БОЛЬШЕ. Она собирается моего ребенка укутать донельзя, я против, вот и разногласия. она уже племянника докутала, что он болеет постоянно: представьте летом в квартире в колготаках, шерстянных носках, майке, кофточке холодной и теплой. И это на подвижном ребенке 3-х лет. И сейчас до меня очеред дошла.
Выписка: я собираюсь одеть: распашонка х/б, чепчик х/б, носочки, потом полностью х/б костюмчик: шапочка, слипик без пяточек, пинетки. Шапочка шерстяная, пеленка фланелевая, и ватное одеяло. Так тут же крики до небес поднялись. Она мне не дает покупать ребенку одежду. Шапки в магазинах, по ее мнению нормальные не продаются. Она купит пуховую на рынке (знаете такие белые и серые бывают). И обязательно еще байковое одеяло под ватное. Ну куда? Куда????? Нам ехать час на машине с температурой в салоне 24-26 градусов. Только донести до машины и от машины до дома. Зачем тааак укутывать???? Девочки, не могу... себя сдерживать, трясет... Все нервы истрепала. Она лучше знает, я же вообще ничего не понимаю. Достали эти советы: что мама, что свекровь, что сестра. Убить всех охота.

Хочется печататть и печатать, хоть по чему то пальцы бьют, а так сидеть, трясет((((
Старый 05-11-2008, 20:52     #13018
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Не нервничай. На мой взгляд даже то как ты хочешь одеть - многовато. Я вот думаю хб костюм, хб шапка, шерстяной или на баечке костюм, теплая шапка, теплые пинетки и конверт. Моя мама тоже любительца покутать. Я ей запрещаю и делаю как считаю нужным. Никто не болеет. Я свою маму отстранила от многих вещей. Она и как к памперсам подойти не знает. Ребенка наша с папой и как ее одевать мы решаем. Тем более мы знаем, что она у нас любит похолоднее. Все образуется.
Старый 05-11-2008, 20:53     #13019
Танюшка отличница
Элита

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Представляю декабрь в нашем топике. Сводка отличных новостей будет. С каждым днем мы будем удваиваться, утраиваться и т.д.
Но все-равно как-то нервительно.
Я думаю хорошие новости и прибавление нас ожидает раньше декабря!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! Я написала огромное сообщение, а оно все стерлось, а я сейчас кончусь, убьюсь головой ап стену. потому что всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Не могу так больше.
Понимаю, что тяжело не реагировать на доставания родственников, но все же попробуй!!!!
Ради спокойствия своего и малыша....
Слушай их всех с улыбкой на лице, а делай по своему!
И потом, при выписке с РД твоего малыша медсестра будет одевать, а не мама твоя! Так что какую одежду ты дашь в ту и оденут!
Старый 05-11-2008, 20:54     #13020
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Таня, расслабься
вы с мамой вместе живёте?
и подумай сама, на выписке одевать ребёнка точно будешь только ты, маму в роддом не пустят так что даже спорить нечего, оденешь как надо и всё
Насчёт кутунья - я тоже против категорически. У меня Тёма до 1 и 3 не болел ни разу а дочка крётсной как цветочек тепличный, малейший сквозняк и у неё гайморит а всё мамины страхи, что простудится, всё время кутала её и носочки потеплее одевала