| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
и тишинааааа...ладно, пойду-ка я вот как раз и пожую че-нибудь, чкоро илый вернется - его тоже кормить надо МЯЯЯСОМ...
Всем до завтрева!! |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Девочки, а вот скажите, я одна такая -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так что не переживай! Не одна ты такая!!! Кстати, ты у врача сегодня не спрашивала про боли в пояснице? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
а пластилиновой вороны так и нет? :-(
|
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "а пластилиновой вороны так и нет? :-("
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Светланочка на сообщение "Мне только что девочка позвонила, с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Немножко рановато бояться пока!!!! Вот Ира-rica родит первого декабренка и тогда все начнем ждать часа "Х" |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Спокойствие, только спокойствие!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но все-равно как-то нервительно. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! Я написала огромное сообщение, а оно все стерлось, а я сейчас кончусь, убьюсь головой ап стену. потому что всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. Не могу так больше. Мне сейчас хочется разнести всю квартиру и одновременно разрыдаться. а все разговоры с мамой. каждый вечер она звонить меня доконать. я уже не звоню. Так она мне каждый раз выдает фразу, что она там уже умерла, ее похоронить некому, а я даже не позвоню не узнаю, хотя живет с отцом.
Опять с ней поссорились. Опять по поводу выписки, извините, достала я вас этой темой, но не могу БОЛЬШЕ. Она собирается моего ребенка укутать донельзя, я против, вот и разногласия. она уже племянника докутала, что он болеет постоянно: представьте летом в квартире в колготаках, шерстянных носках, майке, кофточке холодной и теплой. И это на подвижном ребенке 3-х лет. И сейчас до меня очеред дошла. Выписка: я собираюсь одеть: распашонка х/б, чепчик х/б, носочки, потом полностью х/б костюмчик: шапочка, слипик без пяточек, пинетки. Шапочка шерстяная, пеленка фланелевая, и ватное одеяло. Так тут же крики до небес поднялись. Она мне не дает покупать ребенку одежду. Шапки в магазинах, по ее мнению нормальные не продаются. Она купит пуховую на рынке (знаете такие белые и серые бывают). И обязательно еще байковое одеяло под ватное. Ну куда? Куда????? Нам ехать час на машине с температурой в салоне 24-26 градусов. Только донести до машины и от машины до дома. Зачем тааак укутывать???? Девочки, не могу... себя сдерживать, трясет... Все нервы истрепала. Она лучше знает, я же вообще ничего не понимаю. Достали эти советы: что мама, что свекровь, что сестра. Убить всех охота. Хочется печататть и печатать, хоть по чему то пальцы бьют, а так сидеть, трясет(((( |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! Я написала огромное..."
|
|
Наш человек
|
Не нервничай. На мой взгляд даже то как ты хочешь одеть - многовато. Я вот думаю хб костюм, хб шапка, шерстяной или на баечке костюм, теплая шапка, теплые пинетки и конверт. Моя мама тоже любительца покутать. Я ей запрещаю и делаю как считаю нужным. Никто не болеет. Я свою маму отстранила от многих вещей. Она и как к памперсам подойти не знает. Ребенка наша с папой и как ее одевать мы решаем. Тем более мы знаем, что она у нас любит похолоднее. Все образуется.
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! Я написала огромное..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ради спокойствия своего и малыша.... Слушай их всех с улыбкой на лице, а делай по своему! И потом, при выписке с РД твоего малыша медсестра будет одевать, а не мама твоя! Так что какую одежду ты дашь в ту и оденут! |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Таня, расслабься
![]() вы с мамой вместе живёте? и подумай сама, на выписке одевать ребёнка точно будешь только ты, маму в роддом не пустят так что даже спорить нечего, оденешь как надо и всё Насчёт кутунья - я тоже против категорически. У меня Тёма до 1 и 3 не болел ни разу а дочка крётсной как цветочек тепличный, малейший сквозняк и у неё гайморит а всё мамины страхи, что простудится, всё время кутала её и носочки потеплее одевала![]() |