♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1325 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 00:54
ответ для ZZZ0512 на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=808002
Мамульки мальчишек, что думаете об этом? Че то я перепугалась слегка...
ну, мы где-то с недельку назад начали отодвигать. Боязно конечно, но надо. В умных книжках пишут, что мол до года лучше не трогать, потому как можно повредить, если головка еще не отделилась. Нам наша педиатр после осмотра отодвинула немножко и сказала каждый день во время купания отодвигать. Распарили мол все это дело, отодвинули и пополоскали в водичке хорошенько, чтобы смыть остатки мочи и смегму, которые неизбежно собираются в, своего рода, карманах под крайней плотью и рано или поздно МОГУТ привести к воспалению. А если учесть тот факт, что бесштанные мальчики частенько хватаются за писюн, то и бактерии пакостливые тут как тут. Так что, страшновато конечно, но исправно выполняем, хоть и открывается все это дело совсем чуть-чуть.
Старый 30-10-2008, 01:01     #13242
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Вот: обещала наши экки показать. Бабушка маху дала - разорилась. Но они пока сильно велеки по длине. А толщину ноги можно отрегулировать доп. ремешками.
Изображения

Старый 30-10-2008, 01:08     #13243
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Вот: обещала наши экки показать. Бабушка маху дала - разорилась. Но они пока сильно велеки по длине. А толщину ноги можно отрегулировать доп. ремешками.
да вы круты))))
Старый 30-10-2008, 01:12     #13244
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
это может типа первые менстры после родов?

дык об обиде речь и не шла Здесь конечно, тоже хватает темных элементов (где их сейчас нет ), но мне нра - самое то ребя выращивать, не то что в городе.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чего ж ты такое кушаешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Степика значит обделила?
А чем нравится в пригороде? Воздух чище? Или еще какие параметры.
Ну хулюганы везде есть и прочие элементы. Их нет только на необитаемом острове.

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Ой как теребит))) папку это очень смущает..Папака у нас вообще меня к мальчику ревнует, говорит, что у него писька больше ну шутит конечно

я тоже жаловалась неврологу на плохой сон..он прописал нам капельки "баю-бай" мы по 3 капельки 2 раза в день пьем..немного стал лучше спать.. но принимать надо 1.5 месяца, а мы всего недельку

у нас свой режим питания..и никак по другому не хотит сынуля:
10,00 - творожок50
12,00 - каша100+мама
15,00 - мясо30 +овощи60+фрукты60
18,00 - мама
21,00 - каша150+мама
всю ночь мама. запиваем мы водичкой или чаем ХИП, соки ему не нравятся ваще!!

мы тоже качаемся на качелях правда, прыгунки не признаем, зеркало тоже в почете и танцы под любую музыку, Он у нас схватится за ножку кровати и давай нам стриптиз показывать, приседает, попой вертит, за письку треплет, попу чешет..и ржот)))))
А вот хотелось бы чемунить полезному его научить.. Мячик не катает, и не бросает..только кусает своим единственным зубом.
КСТАТИ!! зубастики, признавайтесь - зубы они друг за другом будут лезть теперь или как?? и в каком порядке?
Я под сталом - про стриптиз

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось

а у нас сейчас любимая игруха крышка от Волшебного горшка..Димка ей по всему стучит вообще из рук не выпускает, даже когда встает, ей цыпляться пытается...смешно так....барабанщик растет А горшок сам катает в основном...вынимать и складывать туда ему очень быстро надоедает

Наврали тебе в аптеке уменя их 3 было и все без мяты...номеров не помню последний вроде Фитоседан №3..но не уверена

Ты там смотри, осторожней!! Никакой больницы
Надо искать.

Я уже прочистила живот, выпила таблов, все прошло. Какая больница, я боюсь до паники операций, и анестезии. Тем более в такой день в больнице торчать.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
и с прошедшим вас

ппкс. Если есть возможность помочь себе/своему ребенку, то почему не попробовать новое.
С трех месяцев вся родня пытается напоить Вову соком и накормить кашей. Помогал только РЯВК!
Моя свекровь тоже пытается накормить все время чем нибудь, хорошо ей лень готовить и тащить это их центра города, а я таких продуктов не держу, поэтому у нее ничего не получается. Мой ребенок захочет сама потребует.
А другая бабушка тоже пыталась все ребенка подушками обкладывать, когда она не сидела, так пока невролог не объяснил, так бы и делала.

Цитата:
Вот вам кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с покупочкой!!!

Это как?? раскрой тайну...

У меня тоже соки ни в какую не пил...а тут купила Бабушкино лукошко яблоко/шиповник...пьет аж за ушами трещит Приятненький такой сок..сама пробывала...без сахара, только восстановленный, а не прямого отжима..

Я вино пью..периодически , пиво могу.. пол стакана чего-то меня от него воротить стало
Димасу сейчас по барабану, не реагирует никак, а раньше буянил, спать было не уложить и песни мог петь начать
Что как? Как гогочет или как душ на пеленальнике принимает?
Старый 30-10-2008, 01:14     #13245
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Что как? Как гогочет или как душ на пеленальнике принимает?
Как гогочет понятно...интересует как ты умудряешься совместить душ и пеленальник? Или я чего-то не догоняю...
Старый 30-10-2008, 01:17     #13246
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Юля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю всего всего самого пресамого хорошего!!!!
Старый 30-10-2008, 01:17     #13247
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
да вы круты))))
Да, иногда бываем. Зато костюм у нас мальчуковый! Чтобы пол им вытирать.
Старый 30-10-2008, 01:19     #13248
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Данетту и Синтию с восьмерочками!!
Сережку с зубиком, новой прической и первыми шажками!!:flower

про детей..похоже я одна тут такая..пока не уверена, что хочу второго...а если и хочу, то как минимум лет через 5 не раньше...а эти 5 лет буду отсыпаться (навеяно парой последних бессонных ночей)...+ не очень себе представляю жизнь в однокомнатной квартире с 2 детьми,нам сейчас то реально тесно...знаю, знаю, что бывает и хуже, и в комнатах по 5 человек живут и бла-бла -бла...но я не героиня

про вит Д..пили 3 нед по 2 капли, сейчас по 1 капельке
А я с одним ребенком в комнате не помещаюсь, так что пока квартиры не будет своей никаких вторых детей. И желательно двушки.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

спасибо, я торрент как ра на ночь оставляю

выселилив соседнюю комнату

@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай
у мамы моей было воспаление придатков, нехорошая вещь
Бабушка молодец что уступила, Максу надо все-таки простор, и ребенок будет активнее развиваться.

Цитата:
Я тоже раньше двойню хотела, у нас в семье частенько двойни !! Как думала классно будет, девочка и мальчик сразу....СЛАВА БОГУ, что один, а то б с ума сошла точно....
Так что, Маша (Madi), респект тебе и уважуха, чтот хочешь третьего
Я тоже хотела двойню, причем все на стопроцентов были уверены что у меня она будет (мама с дядей и папа с дядей - двойняши), и мама до 5 месяца спрашивала после каждого УЗИ - "Один малыш?". Пока я не сказала что один точно двух нет.
А я всю жизнь уверена что у меня будет два мальчика сразу.

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков, скажите мне пожалуйста, теребят ли ваши малыши писюн?Что-то мне не нравится это рукоблудство
Хмс, я мама девочки. Моя тоже теребит, я говорю что это кака. Так что вроде перестала.

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Мне кажется, что бесплатных абилитаций немного. В нашей поликлиннике нет, но есть недалеко от нас в 43, но это только для жителей Фрунзенского района. Вчера у нас было индивидуальное занятие (типа осмотр) с врачем высшей категории. Сначала она спрашивала кое какие данные для отчетности, как ребенок ведет себя, что ребенок умеет, что беспокоит (у меня было подозрение на гиперактивность), потом проверяла реакцию на звук, давала ему разные игрушки, смотрела как он играет, в итоге дала рекомендации, одобрила наши сандальки и мы попрощались до года.
А про психолога, это скорее для меня: как себя правильнее вести с Ваней.
А что ты неправильно с ним себя ведешь?
Старый 30-10-2008, 01:21     #13249
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

У Данечки 39 с небольшим Дома как на зло не оказалось ни свечей, ни водки (даже не ожидали после Инфанрикса такой реакции, т.к. первые 2 прошли на ура!). Вызвали скорую, вызов еле приняли, мол в следующий раз едьте в круглосуточную аптеку в центре города (единственную в Таллинне) Приехала бригада, врач - злющая мол а врач вас что, не предупреждала, что может быть температура?!
Дала одну свечку, ребенка не осмотрела ВООБЩЕ, даже близко не подошла Когда она уходила, мы попросили еще одну свечку, вдруг ночью понадобится, на что та ответила - мужа отправьте в аптеку!
Весь ужас в том, что нам никак не добраться до аптеки - собственного авто нет, транспорт не ходит (время-то позднее), а на такси просто нет денег, ни у нас, ни у свекрови, и в такое время ни у кого не занять
В общем, ситуация - полная задница!
Я из-за этой прививки уже поседела!
Старый 30-10-2008, 01:25     #13250
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Юль,

happy B-day