♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 22:30
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Данечке на..."
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
прикольно че за слон? фотки будут?
Да обычный слон-пирамидка тини лав
Горошок мы так и не осилили, а сюда кидает, правда с видом "так и быть, кину шарик, только отстаньте"

Сегодня одела ботиночки на Сережку. Не одевали месяца два 15 минут вообще отказывался даже стоять в них, а через час уже ходить стал. Так что приобщились мы к цивилизованному обществу
Старый 29-10-2008, 22:31     #13192
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
пасип...
про бассейн-идея то не плохая,только не поднять же его с пола полный воды,а черпать это ж скока времени
а если бассейн ставить на пол кабинки? и потом просто сдуть? купить насос електрыческий и каждый вечер надувать бассейн заново....

Данечке и Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2008, 22:34     #13193
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки мне срочно нужна красивенькая полоска доче на голову(чтоб нарядной быть)..Была в трёх магазинах и нигде НЕТ! Может кто видел где купить можно?
Тоже искала как-то. Но потом у нас на крещение вязали. Мне очень понравилось, а вот доче моей не очень. Вообщем не буду пока дите мучить.

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Я вот тоже в шоке от разницы, эт оеще при том, что у нас нет карты и все покупается за наличку.
А ты еще посчитай эту разницу в год, в два года, тогда вообще упадешь

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну так вы же спали больше 4 часов и потом еще 3 ...и ты жалуешься? у меня Димас в принципе не спит больше 2 часов а сейчас вообще каждые 40 мин просыпается, по нему часы можно сверять и ТАК всю ночь!!! вот это жесть
У вас, я так понимаю, просто такие фазы сна....ничего тут не поделаешь...хотя травки я бы попробывала А у остеопата были вы?
Ален, а как сбор называется. А то мне в аптеке прожужали уши что без мяты не бывает.
Старый 29-10-2008, 22:38     #13194
KristiNka
Активный участник

KristiNka отсутствует

Цитата:
а если бассейн ставить на пол кабинки? и потом просто сдуть? купить насос електрыческий и каждый вечер надувать бассейн заново....
эээ,насосы-бассейны,боюсь меня муж пошлет с этим сыр бором
Старый 29-10-2008, 22:39     #13195
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Алина вот это слон супер
Цитата:
мне тож понравился о описани, думаю мож купить... но у нас некуда девать игрухи уже... дед ругается... в его комнате склад устроили
Всем приветик! У нас есть такой слон. Прикольненький такой. Милке нравится голос, которым он разговаривает и ржет. Я вначале думала, что он бормочет на китайском языке, а потом прислушалась и решила, что это они так изображают детский лепет. Грызунок у него классный на конце хвоста, пользуется популярностью. Только, чтобы он говорил ему нужно каждые 10 секунд по башке давать со всей силы - это мне не нравится.
Старый 29-10-2008, 22:46     #13196
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Всем спасибо за кулачки и информацию о жаропонижающем! Даню сейчас уложила на сисе, вроде спит спокойно (надеюсь, до утра, а не до 12-ти ночи )

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
офф-да их везде много,просто Таллин маленький а Питер большой
Так я о том и говорю, что в большом Питере по моим наблюдениям их меньше, чем в маленьком Таллинне.
Старый 29-10-2008, 22:49     #13197
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Да обычный слон-пирамидка тини лав
Горошок мы так и не осилили, а сюда кидает, правда с видом "так и быть, кину шарик, только отстаньте"

Сегодня одела ботиночки на Сережку. Не одевали месяца два 15 минут вообще отказывался даже стоять в них, а через час уже ходить стал. Так что приобщились мы к цивилизованному обществу
Не поняла вы не научились играть или не смогли купить?

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем приветик! У нас есть такой слон. Прикольненький такой. Милке нравится голос, которым он разговаривает и ржет. Я вначале думала, что он бормочет на китайском языке, а потом прислушалась и решила, что это они так изображают детский лепет. Грызунок у него классный на конце хвоста, пользуется популярностью. Только, чтобы он говорил ему нужно каждые 10 секунд по башке давать со всей силы - это мне не нравится.
Привет! Ох, когда же моя будет угорать с игрухами, мы только на козу дерезу угораем и на каркушу с мишуткой по телеку.

Старый 29-10-2008, 22:51     #13198
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулачки и информацию о жаропонижающем! Даню сейчас уложила на сисе, вроде спит спокойно (надеюсь, до утра, а не до 12-ти ночи )

Так я о том и говорю, что в большом Питере по моим наблюдениям их меньше, чем в маленьком Таллинне.

Просто в Питере они не в одном месте, а кучками по районам. Вообщем в каждом есть, просто в одном меньше, в другом больше.

Кулачков вам на сон @@@@@@@@@@@@@

Мы спим пока. Ох, нам бы завтра с утра сгонять на кровь, а потом мне успеть торжественный завтрак приготовить.
Старый 29-10-2008, 22:53     #13199
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Надо бы баи идти, а не могу, опять обнималась с белым другом. Вообщем опять я с завтрашнего дня на кипяченой воде, сухарях, картошке и каше. Иначе загремлю я на операционный стол.
Старый 29-10-2008, 23:02     #13200
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Да 8 ноября в ресторан идём)) У бабушки с дедушкой свадьба золотая!!
Платье нам крестная подарила,а вот на голову ничего нет,а без головного убора как-то не очень завершенно...
Здорово! Мои тоже 5 лет назад золотую свадьбу отмечали, сейчас вообще 55 лет было Молодцы! Респект таким парам! Сама так же хочу прожить с мужем
Кстати, к нашим тв приезжало (Петербург, 5-ый канал) и какие-то там подарки от города дарили Так что узнайте все, твоим наверное тоже полагается.