От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2006, 14:26     #1311
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-ська
я тут кресло качалку видела в мебель-сити на Старой деревне... но дорого... хотя может и нормально кому то будет... 24 тысячи...
за такие деньги меня муж на коленках качать будет хоть весь день

Спасибо ВСЕМ за наводку про магазины , появится свободное время, объедем адреса .
Старый 03-05-2006, 14:31     #1312
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

МОЙ тоже сказал... "я могу и на руках тебя покачать если хотишь"
А еще мы что то приболели... насморк, горло болит и температура...лежу дома, пью чай с медом.. усталость жуткая, и на следующей неделе командировка - надо срочно выздоравливать, чтобы мне такого безвредного для малышика попринимать, полечиться?
Старый 03-05-2006, 14:32     #1313
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Китти, какой у тебя прикольный пузик... а мой тока если в комбезе, то заметно... да и по вечерам вылезает позагорать под вечерним солнышком, когда гуляем )
Старый 03-05-2006, 14:42     #1314
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Вита мина, с мальчиком .
Китти, какой живот . Вам тут и не дать 5 месяцев, такие большие .

Всем, кто идет на узи в ближайшие дни и после праздников!!! Еще раз напоминаю (я ведь кого хошь достану ), пишите, пжлст, сюда ХТО в животике и когда ПДР по узи, а кто еще не написал ПДР акушерскую, милости прошу . Ведь интересно потом будет сравнить .
Старый 03-05-2006, 14:49     #1315
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-ська
А еще мы что то приболели... насморк, горло болит и температура...лежу дома, пью чай с медом..
медом сильно лучше не увлекаться, т.к. он очень аллергенный (для малыша). Лучше пей поочереди чай с медом или лимоном. Есть еще афлубин, гомеопатические капли, но вот про беременность не знаю, вроде кто-то писал, что можно . Горло попробуй травками пополоскать. Кто-то лично мне еще советовал Тантум-Верде, но я, опять же, не знаю, можно ли беременным (это спрей для горла, очень быстро ставит "на ноги"). яуже писАла, что в 4 недели голос посадила на "0" перед НГ, но меня на ноги постаили полоскания с травами и люголь . За 3 дня все прошло .
От насморка Пиносол можно. А вот температура, это очень плохо и чем ее сбивать беременным, даже не знаю . Может, кто из девочек посоветует.
Старый 03-05-2006, 14:56     #1316
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Спасибо
Да, вот такой у нас пузик большой, ну просто сами компактные

Олеська - про Афлубин я писала - я его при малейших признаках простуды пила - его точно можно, и мне помогал. А с медом действительно поаккуратнее...Малину тоже в небольших количествах, т.к вроде она вызывает тонут. Но я пила чай с малиной - все нормально. Горло можно ромашкой или шалфеем пополоскать. И выздоравливай - вам с малышом сейчас совсем нельзя раскисать!
Кстати - в командировку обязательно ехать? По закону ты вроде можешь спокойно отказаться
Старый 03-05-2006, 15:03     #1317
Tashaspb
Участник

Профиль Tashaspb

Tashaspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-ська
МОЙ тоже сказал... "я могу и на руках тебя покачать если хотишь"
А еще мы что то приболели... насморк, горло болит и температура...лежу дома, пью чай с медом.. усталость жуткая, и на следующей неделе командировка - надо срочно выздоравливать, чтобы мне такого безвредного для малышика попринимать, полечиться?
Афлубин точно можно! мне врач советовала ...и еще горло раствором соли полощи и в нос можно, сразу все пройдет и хватит болеть
Старый 03-05-2006, 15:18     #1318
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Цитата:
Сообщение от KittyFly
Спасибо
Да, вот такой у нас пузик большой, ну просто сами компактные
Блин, а я думала у меня у одной такой пуз! На гимнастику уже стала ходить в ЖК, чтоб подтянуть хоть как-то. Там с такими в 7-8 месяцев девочки ходят.
Старый 03-05-2006, 15:20     #1319
LenikD
Активный участник

Профиль LenikD

LenikD отсутствует

А я вот записалась на УЗИ на 6 мая, думаю что рановато, хотя врач мне сказала что нормально.... ну не знаю что и делать.... Вроде хочется побыстрее, а вроде как могут все и не сказать
Старый 03-05-2006, 15:26     #1320
LenikD
Активный участник

Профиль LenikD

LenikD отсутствует

Я пила теплые морсики, чай с малиной, а в нос капала НАЗИВИН, помогло. Еще пооскала горлышко эвкалиптом, и прыскала гексорал. Выздоравливай побыстрее!!!