| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Наш человек
|
А у нас отключили отопление.
А у вас малыши ползают по полу при отключенных батареях? |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "+1 согласна на все :))
про бульон ......"
|
|||||
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
Цитата:
И наши Вам кулачки - чтобы уже полностью выздороветь и больше не болеть!!!!@@@@@@@@@@ Цитата:
Главное, что без травмы Андрюша сам уже забыл про инцендент! И еще...от Кариши - горячий поцелуй в обе щечки ...пусть все до свадьбы заживет!![]() А поподробнее????\нам же жуть, как интересно...\ хотя бы фотографию моря покажи - хоть по...лю...бу..ем..ся!!! Цитата:
Ну, Вы прогрессивные - и песочница, и карусели....я на такие геройства не способна \или может мне этого со старшим пока хватает!\ А как качество - хорошее \какой материальчик и как сшито\??? Здорово!Загорелась...теперь тоже хочу в ЦПКиО! Цитата:
Эх, а Кариша и не ходит, и в коляске в самый нужный момент сидеть не хочет.....хочет только на ручках....и руки у мамы скоро будут, как у обезьянки!.... |
|||||
|
|
ответ для anndima на сообщение ":))
ПРЯМО РАЙ ДЛЯ МАЛЫША!!!
За что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "А у нас отключили отопление.
А у вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.................................................. .. А у нас сегодня доча начала тренировки по самостоятельному стоянию без опоры, встаёт с четверенек и стоит посреди комнаты а её качает как клён на ветру Меня с утра уже раз 100 в жар кидало, всё думала что она вот-вот головой назад свалится! А ещё у нас сегодня просто ПИК нытья... ужась!...и ночь оооочень плохо спали. С утра посмотрела ,а у нас прорезался 5 и 6 зуб Если муж сегодня пораньше не приедет я к вечеру буду полный труп! У меня уже сил нет Пойду полежу пока новоиспечённый зубастик дрыхнет...![]() .................................................. ...................... |
|
|
|
|
|
Элита
|
всем привет
подключила я комп к инету стыдоба еще не фоткались НО Я УЖЕ ОБГАРЕЛЕ, почитала на балконе книжку пока дан спал море супер, чистое но холодное, ходим раздетые, но данка все тянет врот, это ужас, песок, камни и тп, но зато не надо одеваться, готовить , убираться и тп, я так рада что свалили, если все буд окей может и до сентября, а может и приедим домой, тут поселок, типо нашей дачи но с лучшими условиями, в плане погоды и моря, цветет сирень, цветы и красота вот, фотки сделаю обязательно, может и сегодня |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Спасибо:008: :008: :008:"
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Кушаем утром в 8-9 каша, сок днем 12-13- овощи с мясов, фруткы тру на терочке, сок вечером 17 - творог 50-100 гр, или кевир 100 гр. печенька, еще 3-4 раза в неделю яйцо перепел. 2 шт. 20 - жидкая каша на ночь 230 гр. Ночью сися Цитата:
Цитата:
, в связи с соплями в колготка, памперсе и носках, в жилетке ещеЦитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Antana на сообщение "Хорошо что вы дома:flower: , щечки..."
|
||||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Папа ,наверное, по своим принцессам соскучился!!! Цитата:
Про еду - я кормлю грудью, полностью только одно кормление заменено \поэтому,наверное, ничего путного посоветовать не могу\. Знаю только одно - если ребенок голоден - он будет есть, не переживай\свое не упустит\!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Засосало тебя,наверное, болото под названием БУХГАЛТЕРИЯ \как и нашу бабулю\!? Цитата:
Владушка такая сурьезная пухляшечка\пухляки - моя слабость\! Хоть и с опозданием -ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!! |
||||||||
|
|
|
|
Элита
|
Оля дети все падют и бьються, у нас дан упал еще в питре, головой задевает все подряд, синяки царапы везде
АНЯ едим утром смесь, потом кашу, потом овоши, фрукты, потом овощи с мясом и смесь ночью, пбем постояно |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Причём с голой попой и в майке!:004:..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
я, например, варю цв.капусту на двоих. Никину порцайку мну вилочкой и ломаем вдоем, а иначе съедает 30-40 гр Цитата:
Цитата:
с "клевом" зубов вас! ![]() |
|||
|
|
ответ для Antana на сообщение "Ух ты красиво:flower:
Удачи с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оль здорово, не скучаешь еще по Питеру, магазинам и т.д. и ты отдыхай мамочка ![]() |
|