До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 13:10     #1311
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

А у нас отключили отопление.
А у вас малыши ползают по полу при отключенных батареях?
Старый 16-05-2007, 14:00     #1312
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Так Вика сегодня позировала

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Всем спасибо за поздравления.
У нас все хорошо. Отдыхаем, набираемся сил.
ПРЯМО РАЙ ДЛЯ МАЛЫША!!!
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Девочки - публикую здесь - эта история меня крепк зацепила - вдруг кто-то сможет помочь? http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=78244
За что такое наказание такой малютке - не смогла даже дочитать до конца....в шоке...жаль, что сейчас ничем не могу помочь!
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Спасибки ловлю, температуры нет, сопли практически побеждены
И наши Вам кулачки - чтобы уже полностью выздороветь и больше не болеть!!!!@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Ой девочки. Я сейчас чуть не посидела . Андрюха навернулся с дивана, не успела его поймать. Но все вроде обошлось, поплакал, сайчас болтает и веселиться.
Не переживай - седины тебе еще понадобяться \мальчики такие шилопопы - то ли еще будет!!!\
Главное, что без травмы Андрюша сам уже забыл про инцендент! И еще...от Кариши - горячий поцелуй в обе щечки...пусть все до свадьбы заживет!
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
привет
мы приехали, здесь тепло 30 мооре чисто и красотааааааааааааа
А поподробнее????\нам же жуть, как интересно...\ хотя бы фотографию моря покажи - хоть по...лю...бу..ем..ся!!!
Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
У нас очень плодотворные выходные были. Вставали, я кормила Леру кашей и убегала в магаз прикупиться одежи и обувки себе к лету. К обеду прибегала, всех кормила, и шли гулять далеко и надолго. В ЦПКО катались на трех аттракционах, Лера не поняла, т.к. не почувствовала скорости. Вот обычные качели обожает. Вот результат наших выходных - прогулка и моя позитивная цыпленочная ветровка
А седня у нас дебют - ковыряние в песочнице руками и чужими совочками и активное знакомство с детишками.
С удачным шоппингом!!!
Ну, Вы прогрессивные - и песочница, и карусели....я на такие геройства не способна \или может мне этого со старшим пока хватает!\
Цитата:
можно похвастаюсь? заказывала одежку и вот привезли
А как качество - хорошее \какой материальчик и как сшито\???
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Наша сегодняшняя прогулка в ЦПКО!
Здорово!Загорелась...теперь тоже хочу в ЦПКиО!
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Потом пошла канитель с прогулками - (про коляскуя молчу в тряпочку - все наши попытки заканчивались через 5 минут езды выкручиванием и воплем), на руках не сидит - вошкается, из слинга (!) выпрыгивает и скулит, а от груди отказывается - никогда такого не было, чтоб деть сопротивлялся слингу Короче я в шоке, и только наш трезвомыслящий папа догадался Лерку на улице на травку поставить и поводить ее за ручки. Потом она в песочнице восюкалась, пинала мячик и прыгала на лавочке. Восторгу было!!! Сегодня вот кое-как в слинге до магазина дошли, потом пришлось ее отматать и бегать (реально ведь не ходит, а бежит) за ручки с ней по площадке. Довольная как удав! Пришли домой - отрубилась на раз-два. Вот так резко у нас закончился "ручной период".
Рада за Вас...даже завидую!
Эх, а Кариша и не ходит, и в коляске в самый нужный момент сидеть не хочет.....хочет только на ручках....и руки у мамы скоро будут, как у обезьянки!....
Старый 16-05-2007, 14:07     #1313
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение

Не переживай - седины тебе еще понадобяться \мальчики такие шилопопы - то ли еще будет!!!\
Главное, что без травмы Андрюша сам уже забыл про инцендент! И еще...от Кариши - горячий поцелуй в обе щечки...пусть все до свадьбы заживет!

.
Спасибо
Старый 16-05-2007, 14:19     #1314
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Причём с голой попой и в майке!
.................................................. ..

А у нас сегодня доча начала тренировки по самостоятельному стоянию без опоры, встаёт с четверенек и стоит посреди комнаты а её качает как клён на ветру Меня с утра уже раз 100 в жар кидало, всё думала что она вот-вот головой назад свалится!
А ещё у нас сегодня просто ПИК нытья... ужась!...и ночь оооочень плохо спали. С утра посмотрела ,а у нас прорезался 5 и 6 зуб
Если муж сегодня пораньше не приедет я к вечеру буду полный труп! У меня уже сил нет Пойду полежу пока новоиспечённый зубастик дрыхнет...
.................................................. ......................
Старый 16-05-2007, 14:23     #1315
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

всем привет
подключила я комп к инету
стыдоба еще не фоткались НО Я УЖЕ ОБГАРЕЛЕ, почитала на балконе книжку пока дан спал
море супер, чистое но холодное, ходим раздетые, но данка все тянет врот, это ужас, песок, камни и тп, но зато не надо одеваться, готовить , убираться и тп, я так рада что свалили, если все буд окей может и до сентября, а может и приедим домой, тут поселок, типо нашей дачи но с лучшими условиями, в плане погоды и моря, цветет сирень, цветы и красота
вот, фотки сделаю обязательно, может и сегодня
Старый 16-05-2007, 14:23
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Спасибо:008: :008: :008:"
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
В общем, я тоже переименовалась, попозже аватарку сменю и буду неузнаваема в гриме
Теперь Пузико - это Mirrra
Ух ты красиво

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сорри, что не появляюсь совсем. ГОСы на носу, готовлюсь, так сказать...
Вопрос по поводу еды:
Опишите, плиз, что и когда принимает ваш малыш в течении дня.
У меня затык полный! Молока нет (из-за дипломной работы переживаю) Чем кормить не знаю...
Пихаю все подряд, а она отказывается.
Удачи с ГОСами, это дело такое.
Кушаем утром в 8-9 каша, сок
днем 12-13- овощи с мясов, фруткы тру на терочке, сок
вечером 17 - творог 50-100 гр, или кевир 100 гр. печенька, еще 3-4 раза в неделю яйцо перепел. 2 шт.
20 - жидкая каша на ночь 230 гр.
Ночью сися

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Девочки, вот хочу похвастаться. Вчера купила абонимент в фитнес центр . Уже вчера сходила на первое занятие. Так здорово. Правда чувствую себя как старая кляча. Всего полчаса качания пресса, а я чуть копыта не откинула. Зато потом сходила в сауну, под душем помылась и почувствовала себя новый человеком. Правда вот сегодня все болит.
ПАЗДРАВЛЯЮ, это ж прекрасная боль

Цитата:
У нас тоже отключили , в связи с соплями в колготка, памперсе и носках, в жилетке еще

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение

ПРЯМО РАЙ ДЛЯ МАЛЫША!!!

И наши Вам кулачки - чтобы уже полностью выздороветь и больше не болеть!!!!@@@@@@@@@@

!....
Старый 16-05-2007, 14:25     #1317
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
ползает, но только в одной комнате самой теплой \где ковровое покрытие и нет сквозняка\ - я боюсь, что простудиться! Да и раньше я не пускала ползать по всей квартире - у нас кот, не считаю их парное беганье по квартите гигиеничным и полезным для ребенка!
Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
В общем, я тоже переименовалась, попозже аватарку сменю и буду неузнаваема в гриме Теперь Пузико - это Mirrra
А мне так нравилось пузико..так нежно было. Ты хоть аватарку не сразу меняй, чтобы постепенно можно было привыкнуть!
Цитата:
можно похвастаюсь? мы теперь пампер юзаем только когда надолго идем гулять. в магазины ходим уже без покам без проколов.....
сегодня наш папа приезжает, урррррррряяяяяяяяя
Твоему терпению низкий мой поклон \это я про высаживание\!!! Я - лентяйка!
Папа ,наверное, по своим принцессам соскучился!!!
Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сорри, что не появляюсь совсем. ГОСы на носу, готовлюсь, так сказать...
Вопрос по поводу еды:
Опишите, плиз, что и когда принимает ваш малыш в течении дня.

У меня затык полный! Молока нет (из-за дипломной работы переживаю) Чем кормить не знаю....
Ни пуха, ни пера.... \на экзаменах\
Про еду - я кормлю грудью, полностью только одно кормление заменено \поэтому,наверное, ничего путного посоветовать не могу\. Знаю только одно - если ребенок голоден - он будет есть, не переживай\свое не упустит\!!!
Цитата:
А ты с девочками в кафе ходила? Там на Горьковской есть что-нибудь приличное чтобы с детём сходить? Хотела тоже тут прогуляться в центр и долго прикидывдала куда. Раньше очень часто гуляли в сквере у зоопарка вот и стала вспоминать какие забегаловки там вокруге есть. Ничего толкового не вспомнила.
Через дорогу от зоопарка есть хороший ресторанчик "Демьянова уха" -РЕКОМЕНДУЮ для любителей рыбных блюд!
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Я помню, что там рядом со входом был какой-то классный рыбный ресторан, там вкуснейшая рыба по-польски была.
Наверное, тоже про "Демьянову уху" пишешь..
Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Всем привет! читала только последние две страницы...
сча пойду дальше читать!
Привет!спасибо за конфеты - но это было лишним,тем более, что непригодилась кенгуруха
Засосало тебя,наверное, болото под названием БУХГАЛТЕРИЯ \как и нашу бабулю\!?
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Привет всем, мы дома
Наде стало лучше в субботу, понос прошел, начала кушать, но конечно похудела катастрофически. Щеки. ножки... все спало.
Я ушла под расписку, нас не выписывали из-за того, что повышен печеночный фермент АЛТ. Ну будем уже здесь разбираться.
Всем спасибо за поддержку. Когда было мне плохо, я вас вспоминала и легчало.
Сил писать больше нет, еще вещи разбирать надо
Слава Богу, что Надюше стало лучше!!! И еще@@@@@@@@@@@, чтобы щечки вернулись!!!
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!!
Владушка такая сурьезная пухляшечка\пухляки - моя слабость\!
Хоть и с опозданием -ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Старый 16-05-2007, 14:25     #1318
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Оля дети все падют и бьються, у нас дан упал еще в питре, головой задевает все подряд, синяки царапы везде
АНЯ едим утром смесь, потом кашу, потом овоши, фрукты, потом овощи с мясом и смесь ночью, пбем постояно
Старый 16-05-2007, 14:26     #1319
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Попробуй кушать при ней, пусть тянется за твоей едой. Может вам и педприкорм подойдет. Мы вот пюрешки ни в какую так и не стали есть. А прикорм т-т-т пошел. Тоже пихала до этого все подряд пока не вернулась совсем к педприкорму в классике.
+1
я, например, варю цв.капусту на двоих. Никину порцайку мну вилочкой и ломаем вдоем, а иначе съедает 30-40 гр

Цитата:
да, в трусиках и майке

Цитата:
А у нас сегодня доча начала тренировки по самостоятельному стоянию без опоры, встаёт с четверенек и стоит посреди комнаты а её качает как клён на ветру Меня с утра уже раз 100 в жар кидало, всё думала что она вот-вот головой назад свалится!
А ещё у нас сегодня просто ПИК нытья... ужась!...и ночь оооочень плохо спали. С утра посмотрела ,а у нас прорезался 5 и 6 зуб
Вика умница!
с "клевом" зубов вас!
Старый 16-05-2007, 14:27
ответ для Antana на сообщение "Ух ты красиво:flower: Удачи с..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Цитата:
Причём с голой попой и в майке!

ПАЗДРАВЛЯЮ со вставанием и зубиками, Отдыхай мамочка

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
всем привет
дня
Оль здорово, не скучаешь еще по Питеру, магазинам и т.д. и ты отдыхай мамочка