До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 12:27     #1201
alira
Элита

alira отсутствует

http://ziza.ru/2007/03/13/detishki_zevajut_20_foto.html
Как они похожи в мимике.
Старый 14-05-2007, 12:56
ответ для alira на сообщение "http://ziza.ru/2007/03/13/detishki_zevaj..."
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Всем огромный привет!
Давненько я не захаживала, не читала вообще ничего, что у вас происходит не знаю У нас был очередной переходный период, поэтому не до интернета было да и вообще не до чего Короче сперва пошел полный раздрай с дневными снами - и по времени и по продолжительности и по количеству, спала как попало, засыпала всегда с плачем, просыпалась тоже почти всегда. Я уже голову сломала, что не так?
Потом пошла канитель с прогулками - (про коляскуя молчу в тряпочку - все наши попытки заканчивались через 5 минут езды выкручиванием и воплем), на руках не сидит - вошкается, из слинга (!) выпрыгивает и скулит, а от груди отказывается - никогда такого не было, чтоб деть сопротивлялся слингу Короче я в шоке, и только наш трезвомыслящий папа догадался Лерку на улице на травку поставить и поводить ее за ручки. Потом она в песочнице восюкалась, пинала мячик и прыгала на лавочке. Восторгу было!!! Сегодня вот кое-как в слинге до магазина дошли, потом пришлось ее отматать и бегать (реально ведь не ходит, а бежит) за ручки с ней по площадке. Довольная как удав! Пришли домой - отрубилась на раз-два. Вот так резко у нас закончился "ручной период".
Кстати всем большое спасибо за поздравления с нашими 9 месяцами!
Старый 14-05-2007, 17:52     #1203
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Привет!!!!Мы сдались у нас сопли и температура 37.2, че делать то. АкваМарис промывать носик с температурой пок аничего не делать да?
Эээх, держитесь там, не заболевайте. Температура еще слишком маленькая чтоб сбивать. Носик самое то своим молочком промывать, нам очень помогало, в отличие от Аквамариса.

Цитата:
Зато мы вчера были у невропатолога и у нас все хорошо, тонус прошел и другие наши проблемки тоже
Здорово

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!
Давненько я не захаживала, не читала вообще ничего, что у вас происходит не знаю У нас был очередной переходный период, поэтому не до интернета было да и вообще не до чего
Кстати всем большое спасибо за поздравления с нашими 9 месяцами!
Привет, ну что же делать, всякое бывает с детями и то и се, держись , не унывай и заходи, не теряй нас.
Старый 14-05-2007, 17:55     #1204
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Поздравляю Святослава, Марианну и Максимку!!!
Растите здоровыми и красивыми!!!

Старый 14-05-2007, 17:59     #1205
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
http://ziza.ru/2007/03/13/detishki_zevajut_20_foto.html
Как они похожи в мимике.
уморительные зЕвки! прелесть спасибо за позитив
Цитата:
Всем огромный привет!
Давненько я не захаживала, не читала вообще ничего, что у вас происходит не знаю У нас был очередной переходный период,.....
Лерунька молодчинка!!! Так держать!
Я сегодня своего тоже пыталась в слинге по дому носить - ужас! Ни в какую. А ходим на УРРРРРААААА, бежим, торопимся и вижжжжим при этом как дикие люди.
Старый 14-05-2007, 19:04     #1206
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Как же там Талечка с Надюшей?
Оля Енчантрес тоже давно не выходит в эфир...
Хоть бы у всех все хорошо было.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-05-2007, 19:12     #1207
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
На меня скоро абидяца и прогонють: я уже половине топика пообещала взаимное распитие алкоголя .. И тебе тоже .. После завтрашней прививки засекаем две недели и потом начинаем вгостипоездки..
Таааак, я засекла

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Пока я была в шоке малыш вернулся к тяжеленному памперсу в 3 часа ночи и всяко разно днем.Что это было?
Ну и несколько фоток:
4.вот такие у нас ножки!
Ножки - отпад! Мне б такие! Громашка - класс!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
вот хотела спросить у мам у кого детишки спят в кроватках как там малыши кувыркаются? Наш потому что по всей нашей кровати катается как колобок. Только когда мы ложимся спать упирается в наши мощщные тела и спит в пределах оставшегся места.
Юль, моя в кроватке спит спокойно, не возится там, не шуршит. Зато, если брать к себе, тут атас, я вжимаюсь в мужа, он в стенку, а Альке все места мало Думаю, здесь дело привычки.
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А еще Севилька сегодня сама, уцепившись за мои коленки, стала с горшка, а вечером повторила трек, поднявшись из сидячего положения на коленки, цепляясь за меня-прогресс пошел . Главное, сама понимает, что что-то новое происходит: глаза горят, вся в немом восхищении, но долго еще не удерживается. Мои последние тихие денечки
Надюша, с дочкиными достижениями!!! Севилька умничка-разумничка!!!
Старый 14-05-2007, 19:25
ответ для Инночка на сообщение "Ольга В. С..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Да конечно открою, заходишь в свой профиль, там редактировать пароль логин или мыло, и там меняешь, правда самое сложное оказалось для мня вспомнить свой пароль , а там очень просто пишешь новый ник и сохраняешь. все
Аня, спасибище!!! Не сегодня, завтра - переименуюсь

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
На фотках: мы стоим не держась, а это наша любимая игра "наперстки" (так легко масяню обмануть! )
Наташа, Яро уже столько всего умеет! Здорово!!! А чего это вы ребенка с детства к азартным играм приучаете, да? Фотки - супер, особенно с наперстками

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Характер у нас тот еще - настоящая львица. Любит царственные жесты - может покровительственно похлопать по щеке, завела привычку вскидывать голову и говорить -ха. Полюбила пугать. Четко понимаетслово НЕЛЬЗЯ - правда иногда хитро щурит глаз но пару раз говоришь нельзя - и отходит. Не знаю насколько ее хватит в таком послушании но приятно.....В общем всех умений новых мне не перечислить - Марта здорово повзрослела. Многие удивлялись что ей всего 9 мес. - говорили, что она тянет на 11. Мама была польщена
Оля, с приездом! По отчетику чувствуется, классно вы с Марточкой отдохнули! А на фотках Марта забавная такая и....иногда хитрая

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
...и спящая попа
Асик - моя любофффь Хорошо, наш жених нас не слышит (Вася, привет! Мы тебя ЛЮ )
Старый 14-05-2007, 19:43     #1209
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Вот мы и вернулись с дачи,посему несколько фоток:
1)Бабушка привезла Тиме вязанку сушек! Он доволен!
2)Бабушка подарила машину
3,4 Банановые смайлы!
Инна, хорош сынок, нет слов! Реснички такие красивые, загибаются! вязанка баранок такая аппетитная, мням!
Старый 14-05-2007, 19:52     #1210
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Поднимаю темы!!!
1. Я за Крестовский с детьми, или... ...куда-нибудь с детьми!
2.Может в сентябре все приедут, скинемся и чаво нЯбудь грандиозное забабахаем.
+1 согласна на все
про бульон ... м-дяаааа, весело ...но теперь так и будет, глаз да глаз за нми
Цитата:
Короче я в шоке, и только наш трезвомыслящий папа догадался Лерку на улице на травку поставить и поводить ее за ручки. Потом она в песочнице восюкалась, пинала мячик и прыгала на лавочке. Восторгу было!!!
мы уже давно только так и гуляем, по-другому не нра