У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 15:56     #13171
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Вот на Дне Матери и узнаем , там как раз будут презентации их программ....

Да, да, и я у всех животы ищу
Нет живота - что-то не то кажется
Себя без живота уже и не помню

А я вот о договоре ДМС для дитёнка думаю... есть разные программки от 30 000 рэ, а включают по-моему, не так уж и мало: 1-й месяц ежедневно приходит педиатр, со 2-го - 1 раз в месяц, забор анализов и проведение лаб. обследования на дому, проведение физиотерапевт. процедур на дому, аренда весов (на 6 месяцев) и т.д.
С одной стороны - прикольно, не надо будет в очередях с грудным ребёнком в поликлинике толкаться, а с другой стороны - это ж всё бесплатно полагается, а эти денюшки на что-то более полезхное мона потратить ... так что прям и не знаю
мдяяяя... животики радуют...
смотрела фотки на 3-4 недельке, не поняла ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??? потом не могла поверить, что он был таким, а точнее, шо его совсем не было...
а про ДМС-молодчинка!!!
а у мну в СКАНДИ подарок такой-первый месяц полное наблюдение крохи, выезд на дом и тд...
а потом скидки и всякое такое... эх... буду детку там наблюдать за любые деньги...
смотрю на мамочек, которые с младенцами приходят, прям душа радуется...
бегают за ними, деткам игрушки погремушки... по три человека, как клоуны развлекают...
пусть это называется "в попу дуют", пусть оно денег стоит... но это не конвеер, первый пошёл, следующий, следующий...
да и стоит оно не заоблачных денег... на детку последние штаны снимем...
Старый 31-10-2008, 16:04
ответ для Кайонок 111 на сообщение "мдяяяя...:)) животики..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
мдяяяя... животики радуют...
смотрела фотки на 3-4 недельке, не поняла ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??? потом не могла поверить, что он был таким, а точнее, шо его совсем не было...
а про ДМС-молодчинка!!!
а у мну в СКАНДИ подарок такой-первый месяц полное наблюдение крохи, выезд на дом и тд...
а потом скидки и всякое такое... эх... буду детку там наблюдать за любые деньги...
бегают за ними, деткам игрушки погремушки... по три человека, как клоуны развлекают...
пусть это называется "в попу дуют", пусть оно денег стоит... но это не конвеер, первый пошёл, следующий, следующий...
Вот ми я о том же...у меня у знакомы договор со Сканди на первый годик....не сращзу заключили, а когда по поликлиникам находились - там же всё как в ЖК: очереди, всем на всё пофиг, не известно какие диагнозы ставили, пугали... Пришлось со Сканди договор заключить - всё профессионально, чётко, ясно, без очередей и нервотрёбки, малыша чуть ли не в попку целуют...что ещё маме нужно?

Но девочки, которые против тож правы...везде свои нюансы так сказать! Поэтому хорошо подумать надо...
Старый 31-10-2008, 16:16     #13173
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
А я вот о договоре ДМС для дитёнка думаю... есть разные программки от 30 000 рэ, а включают по-моему, не так уж и мало: 1-й месяц ежедневно приходит педиатр, со 2-го - 1 раз в месяц, забор анализов и проведение лаб. обследования на дому, проведение физиотерапевт. процедур на дому, аренда весов (на 6 месяцев) и т.д.
С одной стороны - прикольно, не надо будет в очередях с грудным ребёнком в поликлинике толкаться, а с другой стороны - это ж всё бесплатно полагается, а эти денюшки на что-то более полезхное мона потратить ... так что прям и не знаю
Что-то ты слишком много перечислила за 30000 Не думаю, что за такие деньги педиатр каждый день ходить будет Скорее раз в неделю - так же, как в поликлинике.
+ Для меня было развлечением раз месяц (1,2,3,6,9,12) выбрать к врачу. типо дело нашла Анализы мы сдавали два раза за первый год. Физиотерапевтические процедуры были бесплатно, но в поликлинике.
Весы - это зло - будешь нервничать после каждого взвешивания, а у них точность может быть очень неточная
Квалификация в этих страховых компаниях у врачей не гарантированно лучше, чем в поликлинике.
Наверное, если не устраивает поликлиника (раз в месяц, по-моему, несложно потратить 2-3 часа), то лучше искать хорошего педиатра и договариваться о его посещениях за денежку, так же и со специалистами. Зато это будут профессионалы, которых ты сама выбрала.
Старый 31-10-2008, 16:26     #13174
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Да, девушки, кто собирается в 18 РД рожать.... Имейте в виду ,что сегоджня последний день, когда на СР и ИР можно заключить договор по старым ценам. С 5 ноября цены увеличаться.
Я только что оттуда вернулась. Так что теперь я счастливый обладатель договора ни ИР с теми врачем и акушеркой , с какими и планировала
Таааааак и на сколько они увеличиваются????????????

Кстати, всем приветики.
Я опять поздно. Работы просто завались. А ещё я только порадовалась, что колечки спадают т ботиночки свободны на ножке, так сегодня как приехала на работу с утра, прямо на глазах стали отекать руки и ноги. Кошмаррррррррррррррррррррр. Перестаралась вчера или перехвалили меня доктора.
Старый 31-10-2008, 16:27     #13175
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Фух, дочитала вас наконец-то! Вчера значит, честно признаюсь не пошла на работу а осталась досыпать дома! Такой кайф - спала аж до 12-ти!! Ну дак вот, воспользовавшись данной ситуацией пошла я по детским магазинам и пропала там на 4 часа аж..... Моё шлынданье даже увенчалось успешными покупками, прикупила я вещичек для малышастика! Купила три комбезика на кнопочках, ползунки, кофтюльку прикольную, 2 пары царапок и чепчик! Но самой главной покупкой была соска, она такая прикольная - беленькая с красной держалкой и написано на ней " ЯМАМА" , короче говоря не помню сейчас какая фирма, но она Швейцарская и не дешевая, используется с 1-го дня!!!! Я довольная как слон!!!!
молодчинка, поздравляю с покупками.
Старый 31-10-2008, 16:30     #13176
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
Наташечка, у моей подруги была всегда твердая четверка, после родов молоко пришло за два часа, грудь вываливалась из шестерки, а теперь еле двойка набарается
А эта увядшая двойка теперь не висит до пупа? Пусть уж лучше плотная четверка остается.
Старый 31-10-2008, 16:30     #13177
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

ПОЕХАЛА К ВРАЧУ
Старый 31-10-2008, 16:31     #13178
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Вот ми я о том же...у меня у знакомы договор со Сканди на первый годик....не сращзу заключили, а когда по поликлиникам находились - там же всё как в ЖК: очереди, всем на всё пофиг, не известно какие диагнозы ставили, пугали... Пришлось со Сканди договор заключить - всё профессионально, чётко, ясно, без очередей и нервотрёбки, малыша чуть ли не в попку целуют...что ещё маме нужно?

Но девочки, которые против тож правы...везде свои нюансы так сказать! Поэтому хорошо подумать надо...
Старый 31-10-2008, 16:31     #13179
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

А мне с поликлинникой повезло как никому. У нас рядом с домом филиал от основной поликлиники. Там три кабинета на шесть участков (посменно сответственно) +регистратура+ прививочный кабинет. Мы приходим в здоровые дни, народу во все кабинеты 1-2 чел-ка. На прогулке заскочил, взвесил, измерился и иди дальше гуляй. На анализы я в основную поликлинику не хожу, на дом вызываю всегда (300 ре. не разорится по-моему). А по страховой у нас наценка за пригород. Хирург из города за 1000 приезжал
Старый 31-10-2008, 16:32     #13180
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мое ИМХО:
страховка нафиг не нужна, ибо включает в себя обязательные осмотры, процедуры, прививки. А необходимость в них у всех разная. Но с другой стороны - удобно, ибо поликлиники - это мрак, и дело не только в очередях, но и в неквалифицированной помощи

У нас был на мой взгляд - идеальный вариант, со вторым буду его тоже повторять. Мы договорились с хорошим неонатологом, и она нас вела до 2-х лет, она же советовала всех специалистов, которых мы проходили когда нам было надо, а не когда в графике написано, прививки мы делали в поликлинике, но по индивидуальному графику, какие-то бесплатно, какие-то платно. Массаж мы делали у проверенного специалиста, а не у того кого пришлет страховая, и делали столько сколько было необходимо, а не столько сколько прописано в договоре+ еще периодически остеопата посещали. Вообщем В итоге вышло дешевле страховки, а главное, что я была уверена в назначениях, диагнозах. Но у нас к счастью за все это время не было ни одной госпитализации, вот в этом случае страховка очень выручает
Я буду также делать, договариваться с врачом, чтобы сына моего вел и знал уже его досконально, а то страховая тоже фиг знает какого врача прислать может...

Цитата:
Я вот своему тигрёнку шапочку начала вязать
Пытаюсь по крпайней мере такая нежно-зелёненькая будет...если получится, потом покажу
А вы с именем все-таки определились? Повлияли на тебя коллеги?
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
а про ДМС-молодчинка!!!
В Сканди конечно другое дело, я бы там наблюдалась с удовольствием, поскольку много разных специалистов. Но вот есть один минус - к ним надо кататься самим, на сколько я знаю, а мы жить будем на другом конце города...

Цитата:

Написала выше, сканди - другое дело, это уже кстати не ДМС, а просто мед. центр предлагает свою программу платную. По ДМС еще надо внимательно читать, какие мед. учреждения входят для обслуживания... Я как-то читала у одной из страховых, нашла в небольшом перечне поликлинику платную на Петроградке, но я-то знаю, что это за поликлиника! Та же вовдепия, один в один! Только все услуги платные... Так что внимательно надо выбирать и страховую, и программу и мед. учреждения...