| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Вот на Дне Матери и узнаем :004:, там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
животики радуют...смотрела фотки на 3-4 недельке, не поняла ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??? потом не могла поверить, что он был таким, а точнее, шо его совсем не было...![]() ![]() а про ДМС-молодчинка!!! а у мну в СКАНДИ подарок такой-первый месяц полное наблюдение крохи, выезд на дом и тд... а потом скидки и всякое такое... эх... буду детку там наблюдать за любые деньги... смотрю на мамочек, которые с младенцами приходят, прям душа радуется... бегают за ними, деткам игрушки погремушки... по три человека, как клоуны развлекают... ![]() пусть это называется "в попу дуют", пусть оно денег стоит... но это не конвеер, первый пошёл, следующий, следующий...![]() да и стоит оно не заоблачных денег... ![]() на детку последние штаны снимем...![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "мдяяяя...:)) животики..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но девочки, которые против тож правы...везде свои нюансы так сказать! Поэтому хорошо подумать надо... |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Вот на Дне Матери и узнаем :004:, там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не думаю, что за такие деньги педиатр каждый день ходить будет Скорее раз в неделю - так же, как в поликлинике.+ Для меня было развлечением раз месяц (1,2,3,6,9,12) выбрать к врачу. типо дело нашла Анализы мы сдавали два раза за первый год. Физиотерапевтические процедуры были бесплатно, но в поликлинике.Весы - это зло - будешь нервничать после каждого взвешивания, а у них точность может быть очень неточная ![]() Квалификация в этих страховых компаниях у врачей не гарантированно лучше, чем в поликлинике. Наверное, если не устраивает поликлиника (раз в месяц, по-моему, несложно потратить 2-3 часа), то лучше искать хорошего педиатра и договариваться о его посещениях за денежку, так же и со специалистами. Зато это будут профессионалы, которых ты сама выбрала. |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Да, девушки, кто собирается в 18 РД..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати, всем приветики. Я опять поздно. Работы просто завались. А ещё я только порадовалась, что колечки спадают т ботиночки свободны на ножке, так сегодня как приехала на работу с утра, прямо на глазах стали отекать руки и ноги. Кошмаррррррррррррррррррррр ![]() . Перестаралась вчера или перехвалили меня доктора. |
|
|
|
ответ для NataC на сообщение "Фух, дочитала вас наконец-то! Вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Наташечка, у моей подруги была всегда..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
![]() ПОЕХАЛА К ВРАЧУ |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Вот ми я о том же...у меня у знакомы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Наш человек
|
А мне с поликлинникой повезло как никому. У нас рядом с домом филиал от основной поликлиники. Там три кабинета на шесть участков (посменно сответственно) +регистратура+ прививочный кабинет. Мы приходим в здоровые дни, народу во все кабинеты 1-2 чел-ка. На прогулке заскочил, взвесил, измерился и иди дальше гуляй. На анализы я в основную поликлинику не хожу, на дом вызываю всегда (300 ре. не разорится по-моему). А по страховой у нас наценка за пригород. Хирург из города за 1000 приезжал
![]() |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "Вот ми я о том же...у меня у знакомы..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но вот есть один минус - к ним надо кататься самим, на сколько я знаю, а мы жить будем на другом конце города... ![]() Цитата:
По ДМС еще надо внимательно читать, какие мед. учреждения входят для обслуживания... Я как-то читала у одной из страховых, нашла в небольшом перечне поликлинику платную на Петроградке, но я-то знаю, что это за поликлиника! Та же вовдепия, один в один! Только все услуги платные... Так что внимательно надо выбирать и страховую, и программу и мед. учреждения...![]() |
||||