| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
перезагрузилась и все стало открываться
ну а вообще красиыве конечно вещи-нам просто дедушка из финки привозит почти тоже самое-очень симпотичные вещички-у нас я таких к сожалению не видела в общей продаже |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
прикольно-тихо сам с собою я веду беседу....
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "прикольно-тихо сам с собою я веду..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "я читаю читаю=))просто отвечать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "я читаю читаю=))просто отвечать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо!!! Анюта, ты настоящий знаток детской психологии и спец. по ГВ!!!! Спасибо тебе!!!!
Цитата:
Юля и Сашуля, Настя и Стешенька!!!! Поздравляю с 4-мя месяцами!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
пока я тут значит сама с собой общаюсь-посудомойка помыла посуду,микроволновка простерелизовала бутылочки,машинка стирает-красота!!!у меня закончился детский порошок,а одежды уже тьма грязной-короче натерла на терке хозяйственное мыо-засунула-вот стирает-интересно,что из этого выйдет?
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() Переворты на живот. но странные, как руку из под себя вытащить. она лежит на ней согнутой в локте![]() |
|
|
ответ для onyx на сообщение "прикольно-тихо сам с собою я веду..."
|
|
|
Мега-элита
|
за то, что вы есть, за дружбу, поддержку, позитив! За вашу красоту, в полном смысле этого слова!
ой, спасбо, Машуль... ![]() Цитата:
![]() ![]() У НАС МАССАЖИСТКИ И ВАХТЕРШИ, САМЫЕ ПРОДВИНУТЫЕ ЛЮДИ В СТРАНЕ!!!... ЧТО Б МЫ БЕЗ ИХ СОВЕТОВ ДЕЛАЛИ....![]() ![]() ![]() а на счет иммунитета, с грудным молоком ребенок получает иммунитет МАМЫ, наработанный за прожитую жизнь. А смесь, это смесь. И раз так сложилось, и вы на ИВ, в голову брать мои слова не стоит (они были сказаны для Марины, которая на ГВ), я тоже обхожу многие темы, просто не реагируя на них! А я тоже была искусственницей, с 1,5 мес. а еще нам всем, малозева не давали, так как не знали, что это чистые иммуноглобулины, а думали, что хрень какая- то перед приходом молока. и все мы выросли. а про массажистку... вчера тут обсуждали, что врачей (ВРАЧИ) советуют слушать в пол уха... ![]() Арин, все что с приставкой "физиологическая", это практически норма. так, что ты не переживай, все пройдет! |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":080::080::080: Переворты на живот. но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Спасибо!!! Анюта, ты настоящий знаток..."