♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1314 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 15:44     #13131
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Подержите кулачки, плиз, чтобы не было реакции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ломоносов и окрестности - дешево относительно, но там наркоманов много и ваще жизнь страшная.
ну-ну! Попрошу не обобщать. У нас в Лебяжье очень даже хорошо. И дешево относительно
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
У кого какие даты поздравляю!Вчера ходила,со своим боком,к врачу,короче воспаление придатков,пошла записываться к гинекологу,так там уже запись на ноябрь,потом еще врач сказала,что из-за моего сердца биения сажаю сердце,надо срочно пить витамины для сердца,вообщем полный аут
а какой врач тебе такой диагноз поставил? Нехорошая бяка, затягивать нельзя. У меня сердцебиение всегда больше нормы, проверялась - сказали все ок, так что сердце тебе тоже надо посмотреть подробно, может ниче страшного. @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Мамы мальчиков, скажите мне пожалуйста, теребят ли ваши малыши писюн?Что-то мне не нравится это рукоблудство
только этим и занимаемся при каждом удобном случае. Иногда кажется останусь без внуков - оторвет себе пипиську к чертовой бабушке
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
кефир пока не даю, хотя педиатр разрешила его вводить с 7 мес
Все прикормы заедаем грудью при желании, но желание все меньше
+1, но у моего опять интерес проснулся к груди, теперь опять часто сисюем днем.
Старый 29-10-2008, 15:48     #13132
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девы, я за кулачками забежала - кому не жалко Всем споки ноки!
Вам и всем кому сейчас надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
правильно Алина говорит - похож на тини-лав, но у наших слоников с коврика нет погремушек в ножках, завтра попробую сфотить.
А закончили день неудачно: оставила на секундочку в комнате одного на диване (), а он за шторой полез, извернулся, прополз ( вот ведь. Когда ему нужно - ползает) и шлепнулся с дивана. Да еще так плохо - отпихнул табуретку и приземлился на голый пол, задев батарею И теперь у нас шишика и бобо
про игруху - да, уже эти похожие видела, но не то, там важны копытца с погремухами вместе с вибро
вам поменьше летать и вообще экстремальных неожиданностей и побыстрее бо-бо пройти @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от захарёнок Посмотреть сообщение
Привет девулечки. Я сто лет тут уже не была!!
Про сон: спим мало..2-3 раза по 30 минут в течение дня, ночью с просыпаниями каждые 40 минут в своей кроватке, приходится брать к себе..с нами интервалы сокращаются до 2х часов..А что спрашивается делать? - мать-то тоже не железная леди..ей очень хочется спать.. А тут еще погода такая..полный отстой..
А вообще: не сидит малыш у меня на стульчике для кормления..чем очень напрягает и осложняет процессы еды как свои, так и своих родителей..
Вот..а расскажите, как вы со своими малышами время коротаете? Во что играете? чему учите?
И еще такой вопрос..а вы среди ночи меняете подгузники?)
про сон - мы последний месяц, наверное, тоже с переменным успехом плохо спим - то через каждый час к сисе прикладываемся, то вообще с криками просыпаемся (то зубы, то вдруг живот и пуки). Хотя засыпаем нормально - к пол-десятому - десяти и до 8-9, но с просыпами
Сидение при еде - сидим нормально, но нас все вокруг называют "идеальным" ребенком, в смысле такие спокойные Если ничего не беспокоит - сидим хорошо, игрухами или какими-нибудь кухоными вещичками развлекаемся, едим, смотрим на всех. когда запас усидчивости кончается, можно еще взять к себе на колени за общий стол, выделив дозволеную зону с дозволеными объектами там и еще какое-то время так провести

классный вопрос про развлекухи - так вот почитаешь время от времени ответы - вроде бы ничего нового, а то про одно сам забудешь, то про другое, а тут напомнили
мы же еще катаемся иногда в прыгунках как на качелях, проводим время у зеркала, разбираемся с деревянными рамками (типа Монтесори), музыкальные всякие игрухи на звук и кнопки пробуем. и еще нам дед устраивает музыкальные вечера - заводит старые пластинки и они с внучкой танцуют
почитала я тут еще книжку Долмана про физ.развитие пока только - стали иногда всячески крутится и подбрасываться для вестибулярного аппарата

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
О, только про вас вспоминала на днях. Думала куды пропали.
Не переживай, поползет. А если и не поползет, то значит у нее такой организм, не требуется. Она же не стоит и не ходит, так что позвоночнику самое то. Тем более у вас вроде что-то с шей было?
Да как ваша неврологи? Как остеопат?
с шеей вроде бы давно уже выровнялось все.
неврология вроде все хорошо, правда надо бы сходить, удостовериться
Да я и сама особых проблем не вижу (ну кроме пока отсутствия ползания)
остеопат с нами тоже закруглился - головку выровнял и "размял", дальше, говорит, по моей части у вас все путем, нечего на меня тратится Можете просто массаж поделать. а там уже, как поползете и пойдете, можете и заглянуть разок для корректировки
Да мы вроде бы потихоньку и начинаем ползать, вот вчера перед сном по дивану туда-сюда рассекали. Это у нас обычно - после закупа перед сном бодряк на диване. Теперь бы только перевести этот навык на пол и на дальние расстояния
Старый 29-10-2008, 15:53
ответ для fomanna на сообщение "Вам и всем кому сейчас надо..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Извините за подробности,но она когда ест даже папу не подпускает,начинает смеятся и всем тельцем ложится мне на грудь и им обоим так весело,что у них теперь это игра такая

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
Девочки пррривет,новеньких принимаете? Я -Аня,дочка Ксюша,сегодня ей 8 месяцев!ГЫЫЫ, узнали,я теперь конспирируюсь(Ивейн)
конспираторша!
С 8-месячьем!
Цитата:
а папа тоже на грудь претендует, что его не подпускает?
У нас когда Сережка плохо ел, папа ему показывал, что тоже хочет пососать, так Серега на него косился и сосал в два раза быстрее, вот мы тогда поржали

Цитата:
девченки,никто не видел в продаже БОЛЬШИЕ пластиковые ваны?,у нас кабина,а Ксю до сих пор в маленькой ванночке плещется((
может вам надувной бассейнчик купить?
Старый 29-10-2008, 15:53
ответ для nilic77 на сообщение "@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Димас пока вообще не интересуется ентой штуковиной...пару раз схватил нечаянно но не понял чтто это его пиписька
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Это нормально, ребенок себя изучает. Мы не теребим, так как преимущественно в памперсе. Когда голенькие (например, на массажике), руки оттуда не убираем

Полина, с переездом вас!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
привет! Редко заглядываем, времени совсем нетМы из теребящихНе разрешаю конечно, но похоже ему нравиться.
спасибо, успокоили
а то я уж волноваться начала
Старый 29-10-2008, 15:56     #13135
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Не теребим, т.к. голенькими не бываем.
Если без подгуза, то я все равно трусы напяливаю.
я трусы тоже одеваю, так он и через них находит

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Меня вот наоборот волнует как ее потратить , рядом нет детских магазов и все Мишке покупаю в гипермаркетах в основном, боюсь до года не потрачу карту...
везет же, мне только волю дай, я бы мигом карту растратилаСвою уже истратила
Старый 29-10-2008, 15:57     #13136
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я тоже раньше двойню хотела, у нас в семье частенько двойни !! Как думала классно будет, девочка и мальчик сразу....СЛАВА БОГУ, что один, а то б с ума сошла точно....
Так что, Маша (Madi), респект тебе и уважуха, чтот хочешь третьего
Не сошла бы, с двумя уже легче, т.к. они уже друг с другом играют, а вот пок не поползли тяжеловато было
Старый 29-10-2008, 16:00     #13137
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotce Посмотреть сообщение
Мне кажется, что бесплатных абилитаций немного. В нашей поликлиннике нет, но есть недалеко от нас в 43, но это только для жителей Фрунзенского района. Вчера у нас было индивидуальное занятие (типа осмотр) с врачем высшей категории. Сначала она спрашивала кое какие данные для отчетности, как ребенок ведет себя, что ребенок умеет, что беспокоит (у меня было подозрение на гиперактивность), потом проверяла реакцию на звук, давала ему разные игрушки, смотрела как он играет, в итоге дала рекомендации, одобрила наши сандальки и мы попрощались до года.
А про психолога, это скорее для меня: как себя правильнее вести с Ваней.
А вы в какой поликлинике?
Старый 29-10-2008, 16:00     #13138
KristiNka
Активный участник

KristiNka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

конспираторша!
С 8-месячьем!

может вам надувной бассейнчик купить?
пасип)))
кста,а это идея,у нас даж есть -на даче валяется
Старый 29-10-2008, 16:01     #13139
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

Теребит, разрешаю пока. Пусть изучит сию часть тела, может потом будет уже меньше интереса к ней. Самому нравится, смеется когда трогает, но мы снимаем памперс только вечером, поэтому трогает не так уж много
а я вот стала частенько его в трусиках оставлять,у нас памперсов теперь очень много в день уходит-мы какаем 6-7!!!!! раз в день

Цитата:
Девочки пррривет,новеньких принимаете? Я -Аня,дочка Ксюша,сегодня ей 8 месяцев!ГЫЫЫ, узнали,я теперь конспирируюсь(Ивейн)

ПЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМИ МЕСЯЦЧКАМИ СИНЧУ И ДАНЕТКУ!

про режим кормления,у нас _ГВ И... ВСЕ
конспираторша
Ксюху с днюшкой!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
тебе не нравится, а Максу нравится не будь мамой-эгоисткой
мы тоже теребим когда без пампов или трусов в ванной любимая игруха
все! не буду больше сына лишать удовольствия
Старый 29-10-2008, 16:01     #13140
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

с потерей невинности!! Понравилось хоть?
Ага, только утомительно.

Ксю с дню!

Про еду:
9-00 каша 150 мл + смесь до 100 мл
13-00 овощи 200 г + мясо 50 г + компот
17-18 фрукты 100-150 г + творог 50 г + смесь
21-00 смесь 100 мл + каша 150 мл