Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Пойти поспать, что ли?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Мега-элита
![]() |
доброе утро!!!!
![]() Нас папа разбудил седня случайно - подушку спросони положил на Влада, ![]() ![]() Щас ждем медсестру - кровь будут брать у обоих...ну и я затесалась, а то после родов не разу не давала, хоть , посмотреть, что с гемоглобином... |
![]() |
ответ для nurik на сообщение "доброе утро!!!!:)
Нас папа разбудил..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Скажи,а ты откуда вызываешь?Я тоже хочу на дом,не охота ребёнка в ВМА тащить из-за крови,сейчас больных уже везде полно ![]() |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Папа ваш-хулиган,наш папа отселён в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вызываю из бывшей нашей поликлинники, где раньше наблюдались, она не очень далеко, но седня, вот муж сам за медсетсрой ездил и обратно ее в пол-ку повез...иначе, грит, ей не выбраться к нам..Скгодня за троих заплатила - 500рэ...Сюда и писи и каки и кровь входит..
|
![]() |
ответ для nurik на сообщение "Я вызываю из бывшей нашей поликлинники,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Я к мужу в гости захожу!Ванюха то у нас сисечник,он без меня спать не может
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для nurik на сообщение "Я вызываю из бывшей нашей поликлинники,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Murashki на сообщение "ну вот опять:010::010::010:хоть..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Доброй ночи всем-всем-всем!
Олеся,спасибо за такой роскошный "домик-топик"! Ну КОГДА ЖЕ ты всё успеваешь????????? Съемки,книги,телепроекты,презентации,работа дома и вне дома,детки,муж,ЛВ,суды и БМ и многое-многое др.,при этом море обаяния и оптимизма-Олеся,у тебя 48 часов в сутках?,где у тебя спрятан вечный двигатель?Какая же ты умничка!Искренне восхищаюсь тобой! Олечка (Чернореченка),легкой дороги тебе,теплой погоды и приятного во всех отношениях отдыха! Всем болеющим малышам,мужьям,мамочкам,а так же упавшим(в т.ч. выпавшим из кровати и стульчиков),но быстро поднятым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех "вставших","севших","поползших" и тех,кто выбыл из списка беззубиков -ПОЗДРАВЛЯЮ! Лена (Лапочка),поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачи,любви и тепла! Чтоб стороной обходила беда. Пусть в дом твой приходят только друзья! А в сердце твоем пусть бушует весна! Девочки,всем спасибо за поздравления с 9 месяцами Егора. В свою очередь присоединяюсь ко всем поздравлениям маленьких именинников и их мамочек! И мои пожелания (получилось в единственном числе,но адресовано КАЖДОМУ): Кушай кашу,творожок, Маму слушайся,дружок. Синяки и шишки Оставь лесному мишке. Ночью спи,не просыпайся, Маму с папой не буди. Бабе с дедом улыбайся... И здоровеньким расти! Привыкай к прямохожденью, Ручкой всем маши "пока", Говори как можно больше, НО!..приличные слова! |
![]() |
ответ для Maltusya на сообщение "Доброй ночи..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() доброй ночи! падаю от усталости, но заглянула сюда ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, МЕНЯ ПОЗДРАВИВШИМ 30 лет![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может и стану ![]() праздновали по-скромному, днем с родными, вечером - с друзьями, никуда не улетели ![]() ![]() ![]() папа обещал устроить мне праздник моей мечты, как только малая подрастет немного. Ждууу ![]() зато у меня новая стрижка ![]() |
|