Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Папа ваш-хулиган,наш папа отселён в..."
|
Участник
![]() |
Доброй ночи всем-всем-всем!
Олеся,спасибо за такой роскошный "домик-топик"! Ну КОГДА ЖЕ ты всё успеваешь????????? Съемки,книги,телепроекты,презентации,работа дома и вне дома,детки,муж,ЛВ,суды и БМ и многое-многое др.,при этом море обаяния и оптимизма-Олеся,у тебя 48 часов в сутках?,где у тебя спрятан вечный двигатель?Какая же ты умничка!Искренне восхищаюсь тобой! Олечка (Чернореченка),легкой дороги тебе,теплой погоды и приятного во всех отношениях отдыха! Всем болеющим малышам,мужьям,мамочкам,а так же упавшим(в т.ч. выпавшим из кровати и стульчиков),но быстро поднятым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всех "вставших","севших","поползших" и тех,кто выбыл из списка беззубиков -ПОЗДРАВЛЯЮ! Лена (Лапочка),поздравляю с Днем Рождения! Желаю удачи,любви и тепла! Чтоб стороной обходила беда. Пусть в дом твой приходят только друзья! А в сердце твоем пусть бушует весна! Девочки,всем спасибо за поздравления с 9 месяцами Егора. В свою очередь присоединяюсь ко всем поздравлениям маленьких именинников и их мамочек! И мои пожелания (получилось в единственном числе,но адресовано КАЖДОМУ): Кушай кашу,творожок, Маму слушайся,дружок. Синяки и шишки Оставь лесному мишке. Ночью спи,не просыпайся, Маму с папой не буди. Бабе с дедом улыбайся... И здоровеньким расти! Привыкай к прямохожденью, Ручкой всем маши "пока", Говори как можно больше, НО!..приличные слова! |
![]() |
ответ для Maltusya на сообщение "Доброй ночи..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() доброй ночи! падаю от усталости, но заглянула сюда ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, МЕНЯ ПОЗДРАВИВШИМ 30 лет![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может и стану ![]() праздновали по-скромному, днем с родными, вечером - с друзьями, никуда не улетели ![]() ![]() ![]() папа обещал устроить мне праздник моей мечты, как только малая подрастет немного. Ждууу ![]() зато у меня новая стрижка ![]() |
|
![]() |
ответ для Лапочка787 на сообщение "Марин - прекрасные стихи:flower:
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вика Лю на сообщение "с опозданием, но поздравляю с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Вика Лю на сообщение "девочки, я вчера "кашку" сварила..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() мне в ту же тему ![]() стою клею тапок. суперклеем. тапок мужа. (вот припекло мне с утра пораньше не умывшись, чаю не попив клетить этот дурной тапок, который отклеенный второй месяц стоял) позвонилась в дверь массажистка. открыла. прозанимались с Кирюшей массажем, потом покушали, уложились. сую руку в карман и обнаруживаю колпачек от клея. вспоминаю что ломанувшись открывать дверь не закрыла тюбик. пошла закрывать...... не поверишь неделю не могу найти этот гребаный клей ![]() ![]() ![]() с мужем перерыли всю квартиру несколько раз. нет и все. куда зафиндюрила - вот фокусница ![]() засохнет и хрен с ним, а если Кирюша найдет и в рот себе выдавит? ![]() если в глаз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Карми на сообщение "да уж....."кашка сладенька"
:046:
мне..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вика Лю на сообщение "ну, если колпачек в кармане, то ... фиг..."
|
Мега-элита
![]() |
хи, Лан, у меня дома 2 запасных сотовых, всегда на зарядке, денег там на счету наверное нет, но они мне нужны, чтобы свой главный сотовый найти, я его всё-время куда-нибудь от детей прячу и тут забываю, куда
![]() |