*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 11:41     #1301
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
А у нас сегодня тоже все куксится, плакает, пуки мешают кушать нам... все хнычим-хнычим...
но, вроде сейчас уложили.
зато мы ходили гулять втроем и пошли потом в карусель. я с коляской, а папуля с тележкой.
а еще сегодня Данька на папе отрывается. Папа тока попу помоет, выносит и тот писает на папу. Так что прям разделение обязанностей - на маму какаем, на папу писаем))))
А у нас наоборот!!!!! На меня писает, а когда папа на руки берет, чтобы она срыгнула после кормления-мы обязательно какаем папе в руку( я кормлю частенько с голым задом, чтобы попсель дышал без памперса)
Старый 06-07-2008, 11:44     #1302
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
И у нас тоже самое. А я тут заметила что ребенок срыгивает фонтаном после приема саб симплекса, в прошлый раз думала про бейби калм, тоже первый раз дали и фонтаны пошли. Вчера ничего не давала - тишина, сегодня опять дала днем и сейчас такое мне выдал , бедный мой малыш.
А мы первый месяц отметили, все подарили костюмчики, и все синие, а у нас и так шкафы разламываются от детских вещей, маленькие боюсь не все и одеть успеем , а все равно приятно - красивые такие. "Хорошо" хоть ребенок то срыгнет на одежку, то пасперс протечет, по несколько раз переодеваем на дню))))))
Вот и я заметила, что моя срыгнула вчера фонтаном прсле кормления-и через нос и через рот, а вчера первый раз дала бэйби калм...
Старый 06-07-2008, 11:52     #1303
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
о!!тут ктото сок уже пьет.а можно уже?правда я сама пару раз пила фрутоняню для лактации.вот думаю на нее такая реакция быть может?
Я пью сок Рич яблочный и ничего-никакой реакции нет...Тьфу-тьфу-тьфу....
Старый 06-07-2008, 11:54     #1304
Ksushkin2008
Наш человек

Профиль Ksushkin2008

Ksushkin2008 отсутствует

ДОброе утро!

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Вот и я заметила, что моя срыгнула вчера фонтаном прсле кормления-и через нос и через рот, а вчера первый раз дала бэйби калм...
Мы бебикалм давно пьем, ттт, никаких фонтанов
Старый 06-07-2008, 11:54
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

девочки по сколько минут ваши крошки сосут грудь?Я переживаю,что мой сынуся мало сосет максимум 10 минут
Старый 06-07-2008, 11:56
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "ДОброе утро!..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
ДОброе утро!

и мы почти неделю пьем,тоже никаких фонтанов и вообще мы редко срыгиваем,хотя может потому что мало сосем
Старый 06-07-2008, 12:08     #1307
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
а

а мы одеваем "варежки" и пальцы не сосет ине царапается и ручки не мерзнут...соску мы тож не берем..папа пытается сунуть каждый раз потом ловит по комнате
А мы все таки путем невероятных усилий-добились, что соску мы иногда сосем!!! Правда выплевываем, но мы снова пихаем и приходится сосать
Старый 06-07-2008, 12:12     #1308
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Надь, а мы попросим мою коллегу, которая диплом на эту тему 3 года писала расшифровать, если что непонятно будет)))))
хорошо попробуем выцепить

Цитата:
У меня от недосыпа на нервной почве видать началась жуткая тема... комар кусает, а я расчесываю так, что муж в шоке смотрит на мои ноги. Тут во сне как-то проснулась от того, что муж руку мою от ноги оттаскивает.... Жесть прям. Может, это... все так валерьянку пора пить?
Кстати, девочки, а если что, чем помазать можно? (ПыСы: я не верю, что при ГВ нельзя пользоваться вообще всеми мазями в мире )
можно безопасно мазать содовым раствором, про мази не знаю, не пользуюсь, а фумигатор?
Старый 06-07-2008, 12:15
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "ДОброе утро!..."
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksushkin2008 Посмотреть сообщение
ДОброе утро!

Мне врач сказал, что это возможно от переедания, а пьет она на самом деле много, у меня молока-хоть упейся, вот она и старается!!!!!!ПРичем сосет по долгу и через каждые полтора часа, только ночью спит и не просит часто
Старый 06-07-2008, 12:20
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
omela
Элита

omela отсутствует

Девочки, катастрофа- лежим в сканди в госпитале опять под лампой и капельницей. Хотели снять с груди, я отказалась. Инет будет завтра, пишу с мобильника. Помолитесь за нас...