| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "а какие варианты, если иначе она плохо..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тут поугащалась йогуртовыми батончиком с мюслями (а мюсли-то у нас как известно только с экзотическими фруктами и орехами бывают) так вроде опять малюсенькие прыщечки появились. Хоть крохотУльные и всего три жтучки а все равно боязно. ![]() Тут конечно без консультанта по ГВ не обойтись. Самое главное что Катерина твоя все равно мамино молочко Цитата:
@@@@@@@@@@@@ Интересно почему до сих пор диагноз не могут поставить?... |
||
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Guest
|
Kisskate, поздравляю Федюшку с первой датой!
УРА-УРА-УРА! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки коляски супер, Кариша красотка
, фотки замечательные. Поздравляю Федюшку с месячушкой. ![]() ![]() ![]() По поводу молока: я своему дала попробовать немного, ему не понравилось, а сама я не пробовала.НО хочу использовать в качестве лосьена, говорят очень полезно и омолаживает. У меня сегодня утро было, попросила папу переодеть Марьяне подгузник, а он только ей попу вымыл, только кремом смазал, она как выстрелит какашками , папа наш весь в какашках, кровать вся тоже. А Марьяна лежит себе довольная , грязная, красота, пришлось мне вставать помогать папочке. |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Девочки коляски супер, Кариша красотка ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Понятно, мой муж такую концовку предвидит, и вообще когда деть без памперсов, к нам не приближается на "какашечный выстрел". Кстати, о мужьях. Мой-самый "восточный" -за все время раза 3 подержал на груди, и каждый день по 10 мин. носит на руке( как вы научили)-ВСЁ...И попробуй скажи, что не помогает - обидется... . |
|
|
|
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДЮШКУ И ЕГО МАМУ С МЕСЯЦЕМ!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДЮШКУ И ЕГО МАМУ С..."
|
|
Наш человек
|
Инна, какой замечательный у вас день 21 сентября. Ну надо же........
Irinka2006, а чем ты сцеживаешься? У меня Авент молокоотсос. Подруга дала. Не получается сцедить им даже 5 гр. Или делаю что-то не так, или молока мало. Не пойму никак Ника, выздоравливайте!! Natan, а зачем тебе делать УЗИ головного мозга? Это обязательно? У нас был невролог, я ее спросила нужно-ли нам делать. Она сказала, что не видет показаний. Но если я хочу, то назначит, чтобы я успокоилась. Я отказалась. Катя, какой он милый у тебя ![]() |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Инна, какой замечательный у вас день 21..."
|
|
Наш человек
|
swetic у меня в первый раз тоже не получилось сцедить. Оказалось что я забыла вставить в молокоотсос малюсенькую детальку. Такой размером с копеечку клапан. Он своей гладкой стороной смотрит на дно баночки а резьбой в устройство насоса. Без него у меня ничего не входило. Спасибо муж помог.
У тебя все правильно собрано? Инструкцию подруга дала? |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "swetic у меня в первый раз тоже не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да вроде все правильно................. у нее, правда, тоже не получалось им сцедиться. А покупать другой мне жалко денег. А вдруг проблема не в нем, а во мне ![]() |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "ъ
да вроде все..."
|
|
Наш человек
|
Света,а попробуй вручную. Сейчас попробую тебе ссылочку найти,как это делается. Бывает,что руками лучше чем молокоотсосом сцеживается.
http://dite-titechka.narod.ru/express.html От себя добавлю,что сначала,даже если грудь полна молока, получается 5-7 "холостых" надавливаний. Когда процесс пойдет,лучше сцеживаться над раковиной или над столом, в какую-нибудь широкую посудину (не уже бутылочки Авент). И приготовься к тому,что спина устанет , т.к. стоять наклонившись тяжело.Я без всяких молокоотсосов Катюху молоком обеспечивала на время своего отсутствия.Ок. 30-40 мл за раз,с перерывом на отдых-80 мл получалось из однойгруди. А она съедла из бутылки не больше 60 примерно. Натан-Надя поправляйся! лук и чеснок-твои лучшие друзья. если только начало в горло и нос-Биопарокс, он местного действия.Последний раз редактировалось Гера, 19-09-2006 в 15:15. |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Инна, какой замечательный у вас день 21..."
|
|
Элита
|
[quote=swetic;1263948]Инна, какой замечательный у вас день 21 сентября. Ну надо же........
И не говори! Это я типа такая скромная,чтоб никто поздравить не забыл! У нас еще и у папы 25 Д.Р. Так что у нас ваще насыщенный месяц. |