Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2006, 18:47     #1
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Юль, сама не знаю.Я, если честно, на диетах не сидела, и ела потихоньку все, что можно из дозволенного(не аллергичное). Врач запретила курагу-желтый аллерген, и вообще сказала, что надо теперь вычеркнуть все , а потом вводить потихоньку-долой борщики, сухарики, салатики, сухофрукты, даже сливочное масло . Сказала 10 дней посидеть на каше, вареном мясе и тушеных овощах - все.
Ой, знакомая какая диета. Я тут поугащалась йогуртовыми батончиком с мюслями (а мюсли-то у нас как известно только с экзотическими фруктами и орехами бывают) так вроде опять малюсенькие прыщечки появились. Хоть крохотУльные и всего три жтучки а все равно боязно.
Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
а какие варианты, если иначе она плохо ест и почти не спит?
Тут конечно без консультанта по ГВ не обойтись. Самое главное что Катерина твоя все равно мамино молочко получает а не смесью какой-нибудь травит свой желудочек.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
сообщения от Юли:
1) "Дела нормально. Очень хочется домой. Диагноз нам так и не поставили. Будут еще всякие анализы брать. Марго все время на руках - боится..."
2) Всем передает привет. Благодарит за поддержку!!!
Хоть бы все и дальше шло к лучшему!!! Скорейшего выздоровления, сил и терпения!!! Помоги им Господи! @@@@@@@@@@@@ Интересно почему до сих пор диагноз не могут поставить?...
Старый 18-09-2006, 08:13     #2
Линейка
Guest

Kisskate, поздравляю Федюшку с первой датой!
УРА-УРА-УРА!
Старый 18-09-2006, 08:31     #3
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Девочки коляски супер, Кариша красотка , фотки замечательные. Поздравляю Федюшку с месячушкой.
По поводу молока: я своему дала попробовать немного, ему не понравилось, а сама я не пробовала.НО хочу использовать в качестве лосьена, говорят очень полезно и омолаживает. У меня сегодня утро было, попросила папу переодеть Марьяне подгузник, а он только ей попу вымыл, только кремом смазал, она как выстрелит какашками , папа наш весь в какашках, кровать вся тоже. А Марьяна лежит себе довольная, грязная, красота, пришлось мне вставать помогать папочке.
Старый 18-09-2006, 15:01     #4
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
НО хочу использовать в качестве лосьена, говорят очень полезно и омолаживает. У меня сегодня утро было, попросила папу переодеть Марьяне подгузник, а он только ей попу вымыл, только кремом смазал, она как выстрелит какашками , папа наш весь в какашках, кровать вся тоже. А Марьяна лежит себе довольная, грязная, красота, пришлось мне вставать помогать папочке.

Понятно, мой муж такую концовку предвидит, и вообще когда деть без памперсов, к нам не приближается на "какашечный выстрел".
Кстати, о мужьях. Мой-самый "восточный" -за все время раза 3 подержал на груди, и каждый день по 10 мин. носит на руке( как вы научили)-ВСЁ...И попробуй скажи, что не помогает - обидется... .
Старый 18-09-2006, 09:26     #5
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ ФЕДЮШКУ И ЕГО МАМУ С МЕСЯЦЕМ!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ
Старый 18-09-2006, 22:27     #6
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Инна, какой замечательный у вас день 21 сентября. Ну надо же........

Irinka2006, а чем ты сцеживаешься? У меня Авент молокоотсос. Подруга дала. Не получается сцедить им даже 5 гр. Или делаю что-то не так, или молока мало. Не пойму никак

Ника, выздоравливайте!!

Natan, а зачем тебе делать УЗИ головного мозга? Это обязательно? У нас был невролог, я ее спросила нужно-ли нам делать. Она сказала, что не видет показаний. Но если я хочу, то назначит, чтобы я успокоилась. Я отказалась.

Катя, какой он милый у тебя
Старый 18-09-2006, 22:46     #7
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

swetic у меня в первый раз тоже не получилось сцедить. Оказалось что я забыла вставить в молокоотсос малюсенькую детальку. Такой размером с копеечку клапан. Он своей гладкой стороной смотрит на дно баночки а резьбой в устройство насоса. Без него у меня ничего не входило. Спасибо муж помог. У тебя все правильно собрано? Инструкцию подруга дала?
Старый 19-09-2006, 14:53     #8
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
swetic у меня в первый раз тоже не получилось сцедить. Оказалось что я забыла вставить в молокоотсос малюсенькую детальку. Такой размером с копеечку клапан. Он своей гладкой стороной смотрит на дно баночки а резьбой в устройство насоса. Без него у меня ничего не входило. Спасибо муж помог. У тебя все правильно собрано? Инструкцию подруга дала?
ъ

да вроде все правильно.................
у нее, правда, тоже не получалось им сцедиться. А покупать другой мне жалко денег. А вдруг проблема не в нем, а во мне
Старый 19-09-2006, 15:07
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "ъ да вроде все..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Света,а попробуй вручную. Сейчас попробую тебе ссылочку найти,как это делается. Бывает,что руками лучше чем молокоотсосом сцеживается.
http://dite-titechka.narod.ru/express.html

От себя добавлю,что сначала,даже если грудь полна молока, получается 5-7 "холостых" надавливаний. Когда процесс пойдет,лучше сцеживаться над раковиной или над столом, в какую-нибудь широкую посудину (не уже бутылочки Авент). И приготовься к тому,что спина устанет , т.к. стоять наклонившись тяжело.
Я без всяких молокоотсосов Катюху молоком обеспечивала на время своего отсутствия.Ок. 30-40 мл за раз,с перерывом на отдых-80 мл получалось из однойгруди. А она съедла из бутылки не больше 60 примерно.

Натан-Надя поправляйся! лук и чеснок-твои лучшие друзья. если только начало в горло и нос-Биопарокс, он местного действия.

Последний раз редактировалось Гера, 19-09-2006 в 15:15.
Старый 18-09-2006, 22:55     #10
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

[quote=swetic;1263948]Инна, какой замечательный у вас день 21 сентября. Ну надо же........

И не говори! Это я типа такая скромная,чтоб никто поздравить не забыл!
У нас еще и у папы 25 Д.Р. Так что у нас ваще насыщенный месяц.