| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Свирская на сообщение "ну хоть вкратце или тыкните пальцем,где..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Свирская на сообщение "Девчоки, расскажите, как там вообще?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "С Первой страницы этого топика..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Гела, спасибо ![]() Я вчера начала изучать топик, фотки меня покорили НО еще даже до середины не дошла...Вот у нас вопрос с мужем созрел. Он говорит,что в Южной Австралии холодно, нам надо ехать туда,чтобы не поджариться, а в северной- жара. По карте все города вдоль побережья расположены. КАк понять,где какой климат? И еще вопрос, в океане там можно купаться или он холодный? Сколько стоит жара? Просто я плохо ее переношу. И еще я немного не поняла про карантин. Как это? Мы приезжаем и что? И про прививки? Мы не делаем прививки ребенку вообще и делать не собираемся. От них не отказаться при подаче документов, по их законам они обязательны в приказном порядке??? |
|
|
|
ответ для Свирская на сообщение "Гела, спасибо:)
Я вчера начала изучать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
2) В океане можно купаться. Вода обычная,нормальная.Летом мы от туда не вылазим. Сколько градусов не скажу.. как то даже не думала над этим вопросом ![]() 3) Про какой карантин? Я наверное опять что то ,где то прохлопала ![]() 4) Прививки вы можете и не делать, НО вас просто могут не взять в садик/школу при отсутвии самых необходимых прививок. И 100% вы не получите никаких льгот на школы/садики если у вас не будет полного курса прививок. Поверьте это весьма убойная будет граната по вашему карману. Тут знаете ли все просто,нет прививок- плати по полной. Скажем так,что бы доходчивее было.Если ребенок пойдет в школу не под обеспечением государства то родители 70% свой з/п (по средним з/п) будут вылетать в образование вашего ребенка. Наш садик стоит уже 69$ в день(нормальная школа стоит дороже).И дай бог что бы вы нашли работу на первое время +- 60-80 тыс. в год. Вот и решайте сами. Во вторых на ребенка возникнут сложнности на страховку,потому что ни один нормальный страховой пункт не будет делать страховку человеку который добровольно делает все возможное что бы подцепить какую нить дрянь... (Слова не мои а нашего врача) Говорю это вам все не по наслышке, так как в нашем болоте есть семейная пара которая наотрез ребенку отказалась делать прививки. вот такие вот пироги с котятами кстати когда мы оформляли документы то прививочный полис для ребя был обязательной картой. |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Элита
|
Привет, девочки! Мы вернулись из отпуска, погрелись, уезжали было +30, приехали +12, и заболели
я, дочка и сын вас читаю и радуюсь вашей активности молодцы, что встречаетесь и общаетесь, я с моими невыездная пока, если честно, сил не остается на такие подвиги ![]() кстати , живу не на Севере города и тоже не курим ![]() |
|
|
ответ для funny cloud на сообщение "Привет, девочки! Мы вернулись из..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, ну вот
но хоть отдохнули хорошо? Поправляйтесь! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет.
Я могу "встречаться" в будни после 19.00 и в любое время в выходные, где угодно ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!! Какая хорошая компания подбирается! Заряжаешься таким позитивом, когда вас читаешь. Буквально за 2 ночи осилила весь топ
![]() Девочки, когда окончательно договоритесь о встречи, свистните, хорошо??? Если с мужьями, то лично мне это будет более удобно, поскольку он меня и повезет ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо ЕленаС и Воображуле за содержательные ответы, буду изучать инфу по ссылкам.
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, да кончайте Вы обмениваться "любезностями". Каждый для себя решает все сам. Единственное, что я хочу сказать (шепотом) - вы послушайте пожалуйста передачи Юлии Латыниной на радио "Эхо Москвы" (но она вроде как собиралась уйти), и не одну, не две, а с десяток. Все сразу встанет на свои места, и решение придет само собой. Если что не так, извините
![]() |