Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Мне Лебедев сказал, что у него..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
с первым говорили мелковат- 34 недели и 3 дня родила--- 3250 51 см))) да ну брось!не забивай себе голову. ну вот как оно будет так и будет- никто из нас повлиять на размер малышей не может! |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Юль)) ну мне в Максом навысчитывали-..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Рина, у меня узкий таз для меня это..."
|
с Луны
![]() |
на сколько узкий? первого я рожала 19 второго 21- все ниже нормы)))))и мне категорически приписывали только КС...Юляш-не переживай!тем более раньше времени)) Маркушу же родила)
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Рина, у меня узкий таз для меня это..."
|
|
Элита
![]() |
Всем приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я так понимаю, что они эти данные больше для красоты рисуют ( особенно за такие бабосики, которые берёт МГЦ). Главеное чтоб мелкий был здоров и всё было в пределах нормы ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
а вообще- девочки, я сама сейчас всего боюсь. очень тяжело второго рожала. но так скажу- нам надо гнать все псисисмистические мысли.. нельзя зацикливаться.. я тут мужу стала плакаться- как я боюсь рожать. а он меня обнял и сказал- поздняк метаться- давай теперь уже только о хорошем!
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Нерочка- все ты правильно говоришь)) я просто сравниваю что говорят в МГЦ9со слов девочек) и что мне говорил врач.. да все то же самое)) только рост и вес не хотел озвучивать)) ну так это синтиментальные уси-пуси- надо же как-то оправдать ТАКУЮ цену)) хотя сколько я получила позитива от общения с узистом- до сих пор еще под впечатлением))) у меня даже муж говорит- тебе с твоими страхами точно надо к нему идти на ведение беременности- вот уж точно всю дурь из головы выбьет)
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "на сколько узкий? первого я рожала 19..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "А что считается УЗКИМ тазом? Норма -..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
у меня стоял)но после вторых родов таз плохо сошелся- теперь аж 26 см)))))) во размахнул меня сынок)) а узкий таз это по-моему до 22-23 см))) межтазовое расстояние...сверху когда замеряют такой штуковиной) |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки я за другое переживаю... Просто не хочу писать.
Размеры таза могут быть и нормальными все зависит от размеров плода. Есть 4 степени. У меня размеры таза - 22Х26Х30 - 16 Нашла: Узкий таз - статья |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "там делается несколько замеров)) тебе..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Это прям так в карте и должны были написать "УЗКИЙ ТАЗ"? Или она это перед родами напишет? У меня не написано. Про таз там четыре цифры: чего-то 25 см, чего-то 27см, чего-то 31см и последняя цифра 17см. Что энти чифры значат, я не понимаю. Но у меня 42 размер был до беремен - это ж тоже как-то связано с узкотой таза или это совсем не влияет? |
|